Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лол, пилот драгуна как командир танка в Т-34 штоле, ногами указывает мехводу направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если будет возможность раздать преф енеми то вангарды на 3х наноплпзмах с -1 ковром будут оч даже. С 4 плазмами же, сержант тоже может в рендж вепоны вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 HQ, кстати в слухах нигде не мелькал? Или делают как арлекинов , с отсутствием возможности собрать нормальный детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А это все зависит от того, что дают императивы. Я очень надеюсь, что это будут какие-нибудь плюшки отряду за прохождение лидака, ибо недаром всем тезеры на +1 к лидаку пихают, даже в технику для раздачи. А степень плюсов может быть разной, в зависимости от наркомании ГВ. Дадут вон +1 выстрел, и все, сразу полное ололо (вишлист, да). Согласен. Судьба кодекса полностью зависит от правил Доктрин. Пока выходит не слишком слабо, но и не фонтан. Пехота уж слишком медленная без транспорта (а его, судя по фоткам, сомневаюсь, что дадут). Для этого нужно брать союзников (флештиреров, которые из фасты посадят всех, куда надо, слотов достаточно). Пока вижу только атаку на кнайтов или другой какой мех из дропподов с аркпушками (последний гвоздь в гроб кодекса кнайтов, имхо, теперь его пырят все и каждый). С легкой пехотой этот кодекс по всей видимости проблем не будет иметь, платуны зарыдают кровью. Но не более. Драйгобомбе здесь нечего противопоставить, некроны тоже сомневаюсь пока, что заметят этих парней. Короче, жду с замеранием сердца вординг доктрин... Паукан по слухам будет по сути бесполезным, имхо... Изменено 24 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пока нет, но вроде обещали же 3 волны минимум, не? Я лично очень надеюсь на большую пехоту на подставках хотя бы в 40мм. Кстати. 3т пехота видимо на 25мм, теория про тафну и подставки вроде соблюдается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Есть основания думать (возврат к прошлым редакциям), что Императивы - это наоборот, штраф. Типа, если провалил Лд вначале хода/рядом нет магоса-оператора - действуешь в соответствии с табличкой а-ля тиранидские инстинкты, но посложнее. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А с точки зрения паверплея там даже 10 голых пасанов норм заходят, ибо 30 выстрелов за 100 птс. С учетом допвундов на 6ки вполне себе нормальный дрилл за такую цену. 20 попало. 4 6ки или скорее все же 3. 6 вундов. Ну и с остатков, если по марам, то еще пускай 4 вунд. Как-то не круто, имхо, убивать 3 маров с одной 10ки. А это без инвиза, с ним все будет жестче. Рад хороши против монстров и прочего, хотя снова все упрется в сейв, и будет все как с рендингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В слухах утверждалось, что доктрины предполагают самоуправление отрядов. Поэтому я бы как раз предположил что доктрины будут в ключе "хочешь пострелять не в ближайший отряд, кинь лидак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я скорее надеюсь, что работать будет в обе стороны. Уж очень активно всем тезеры на + к лидаку напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сержант тоже может в рендж вепоны вроде. только плазма в спешалах, в ренжед пистоли всякие. Судьба кодекса полностью зависит от правил Доктрин. а также , от индепов , реликов , формаций Кстати. 3т пехота видимо на 25мм, теория про тафну и подставки вроде соблюдается? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пропала моя квартальная премия! №2 Осталось дождаться танко-паука и индепов (если будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я скорее надеюсь, что работать будет в обе стороны. Уж очень активно всем тезеры на + к лидаку напихали. Или может быть аналог инстинктов нидов: прошел лидак - кинь по таблице плюшек. Не прошел - тупи как сервитор с майндлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Рад хороши против монстров и прочего против дорогих монстров без 2+ и пехоты в Т3 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а также , от индепов , реликов , формаций Релики и формации сомневаюсь, что сроляют сильно. Максимум от индепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 формации сомневаюсь, что сроляют сильно. Формации кнайтов расскажи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 против дорогих монстров без 2+ и пехоты в Т3 5+ То есть только против евы и платунов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Релики и формации сомневаюсь, что сроляют сильно. Как раз таки очень, посмотри на арлекинов, часть формаций в стиле "возьми бесполезного хлама очков на 200". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Формации кнайтов расскажи! =) Ты так говоришь, как будто их это сильно спасает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати, мне любопытно, а как насчитали, что 6 драгунов уламывают рыцаря с чарджа? Я вижу 6 моделей, 4 атаки с каждого. попало 12 атак, на 5+ гланс, спилили 4ХП, у рыцаря их 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) правило на два доп хита на 6ку Ты так говоришь, как будто их это сильно спасает некоторое время спасало. павер то периодически ротируется Изменено 24 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати, мне любопытно, а как насчитали, что 6 драгунов уламывают рыцаря с чарджа? Я вижу 6 моделей, 4 атаки с каждого. попало 12 атак, на 5+ гланс, спилили 4ХП, у рыцаря их 6. Не 6, а 3по3 считали. Ну и там тазер, на 6 тухит еще 2 хита заходят же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати, мне любопытно, а как насчитали, что 6 драгунов уламывают рыцаря с чарджа? Я вижу 6 моделей, 4 атаки с каждого. попало 12 атак, на 5+ гланс, спилили 4ХП, у рыцаря их 6. Забыл про тазеры, лалка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, упустил. Это дает 20 хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как раз таки очень, посмотри на арлекинов, часть формаций в стиле "возьми бесполезного хлама очков на 200". Очень неочень там формации, например. Так что формации не сроляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 С 6 драгунов 24 атаки, 20 хитов ( правило на копье). Почти 7 хп снимают. В идеале - до атак рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения