Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

напал на орков и полутал их. Даже в красный покрасился

чото как-то не внушает ни разу

Красный, потому что цвет марса - красный

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лет пять назад, заинтересовался происхождением Дифайлера. Тогда мне ответили, мол базируется на машине Адептус Механикус, даже какие-то арты показывали на этот счёт. Если это были не байки, то получается выдадут лояльный Дифайлер с техногвардейцем внутри. Не понимаю негатива и возмущения в сторону сего агрегата, можно сказать классический дизайн.

Косолапый чайник из дотки класса зед. Не внушает.

Изменено пользователем Lord Velard

Мне нравится. Только чегото шашечек нет и гретчин какойто чумазый. А так зашибисто у орков шагатель танковый вышел.

! Ой пардон, так это механикусы? у надоже... ктоб мог подумать. Слушайте, до этого момента я както не задумывался над армией шестерёнок, а теперь чёто даже начинают нравится мне они... с чегобы?)

Изменено пользователем Estienne

Норм танчик. Просто этот цвет слоновьей кости не внушат.

Покрасить погримдарковей и будет кру.

Чё за хрень...

Кабина от стража это вообще...

Скитарии в робах — фууу, как в Испивающих Души, я надеялся, что будут как в Титаникус.

Ждём других фото, короче.

То чувство, когда гв собрало фотки всех конверсий из технолога и вупустило это в пластике

Изменено пользователем Brother Stephanius

Не знаю, я не понимаю честно говоря жалоб, отличный механовский кособокий стиль, все по бэку.

Это форджа перебрала уже с пафосом, адмеховские танки в ереси у них уже какие-то безумные бронепоезда-бэтмобили.

А вобще, повторюсь еще раз, гв, оставь денег на хлеб, пихот уже отлично выглядит, пауку зачет!

Не знаю, я не понимаю честно говоря жалоб, отличный механовский кособокий стиль, все по бэку.

Это форджа перебрала уже с пафосом, адмеховские танки в ереси у них уже какие-то безумные бронепоезда-бэтмобили.

Кособокий стиль и кособокость - не синонимы. Даже ramchakle может быть стилем. А может быть оправданием для халтуры. Ад мехи - это не имперские орки, если что. Это хранители самой высокой технологии в Империи.

человечек классный, я таких и представлял.

машинка даа, как-то не алё, слишком Сентик напоминает.

кстати, если подтвердят слух про Осквернитель, то и не так плохо, хоть будем знать от кель Осквернители(Моник расстроится).

Изменено пользователем Листригон

Шагатель - такой, каким он должен быть. Внезапно, у Механикус все оказалось по СШК и с использованием тех же узлов, компонентов и решений, что и у остального Империума (а не неведомой фигни), пусть и с добавлением марсианских ноу-хау.

Но он насквозь вторичен и скучноват, да. С интересом взглянул бы на обещанный второй вариант сборки.

Это хранители самой высокой технологии в Империи.

Это не значит, что она вообще самая высокая. Творчество адмехов, в сороковнике по крайней мере, всегда отличалось некоторой долей примитивизма. Здесь это присутствует, именно как стиль, а не как недостаток дизайна. Опять же присутствующее влияние других конструкций ("Часовой"? Дефайлер?) - это позитивный признак, все же на базе одних СШК делается.

Изменено пользователем Mad_Rat

у кого глазомер хороший(художники!!!)

покатит?

Bab01.jpg

Изменено пользователем Листригон

Это не значит, что она вообще самая высокая. Творчество адмехов, в сороковнике по крайней мере, всегда отличалось некоторой долей примитивизма. Здесь это присутствует, именно как стиль, а не как недостаток дизайна. Опять же присутствующее влияние других конструкций ("Часовой"? Дефайлер?) - это позитивный признак, все же на базе одних СШК делается.

Честно "влияния" я не вижу. Вижу ленивое комбинирование уже имеющихся элементов дизайна в три Д редакторе, с целью экономии денег. Если и сами скитарии окажутся одетыми в плащики сционами, в тех же позах - это будет совсем некузяво. Положение ног в Империи тоже подчиняется СШКа, да? В) Есть оправданное само цитирование, есть тупая дизайнерская лень. АдМехи пока - это вот она, вторая родимая.

у кого глазомер хороший(художники!!!)

покатит?

Покатит, хотя может быть мельче. У него подставка 60мм. Вот и считай.

А мне норм, мне нра. Если еще и правила не говно окажутся, то быть у меня еще одной армии. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...