Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Мирмидонцы!!!! даааааа!!!!!

если не уйдут далеко от концепта ФВ я буду счастлив.

моя твоя не понимать, а как должно было быть?

кодекс скитариев, к которому три коробки разной пехоты?

ну сделают через пару лет еще и ХВТ скитариев, сейЧас всё ОК.

Мирмидоняне :D это главное, чему я рад вообще в связи с Механикус. Если будут, конечно.

Ну скитариев как бы куча всяких, но прикол не в этом. А в том, почему кодекс так называется :)

И вот эти слова про ДВА разных кодекса...

Да и название странное. Может быть Adeptus Mechanicus станет знаменателем типа Adeptus Astartes или Eldar, как в последним двух кодексах?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

моя твоя не понимать, а как должно было быть?

Ну вот смотри. Есть кодекс хаус спейх маринадос.

Кодекс вроде не про них, а название есть. Сие не правильно. И когда в названии кодекса стоит "Скитарии"

То по сути это должны ыбть Скитарии и Ко, а не Ко и Скитарии.

То по сути это должны ыбть Скитарии и Ко, а не Ко и Скитарии.

смотри на ИГ, там есть целых две коробки ИГ(трупса и ХВТ) и куча всякого разного по типу танков, самолётов и пр.

на выходе у нас не правильное название?

Танком этим на ножках кто по вашему управляет? Мирмидонец? )

Скитарии - как основа армии, всё остальное вкусоПроявители, вкусоУлучшатели и прочие специи.

а про два кодекса вообще не понял, там Кодекс и хоббиКнижка, где второй-то узрели?

Изменено пользователем Листригон

Чем им не понравилась концепция Cyberthurgy для андроидов Кибернетики?

Если судить по старым данным то Колосс и Завоеватель будут размером с либо ФВшного Кастелакса либо с ФВшного Танатара хотя они одного типа - Battle Automata

Пока что вырисовывается (если о бэке) Легио Кибернетика с техножрецами во главе и мясом из скитариев (однообразным похоже) на подхвате.

Насчет Форджевых кибернетиков и аутомат и правда стоит закатать губу.

Изменено пользователем Torbo

смотри на ИГ, там есть целых две коробки ИГ(трупса и ХВТ) и куча всякого разного по типу танков, самолётов и пр.

на выходе у нас не правильное название?

Ну во первых почти все это и является ИГ и его подразделениями. А во вторых кодекс называется адемтус Милитарум куда входят и ИГ и все остальное.

Ну во первых почти все это и является ИГ и его подразделениями. А во вторых кодекс называется адемтус Милитарум куда входят и ИГ и все остальное.

ИГ - бытовое название АстраМилитариум.

"Имперская Гвардния" так относится к "Армии"

как

"Астра Милитариум" к "Вооруженным Силам РФ".

и что не так со Скитариями?

и что не так со Скитариями?

Армия с ними в основной роли будет похожа на филиал гвардоты? Если там будет 4-6 их различных типов то это будет похоже на помесь маров и гвардоты?

Посему лучше им быть вспомогателями к Кибернетике\Титанам\Ординатус\Бейнблейдообразным + секты техножрецов?

ну да, основная масса Скитариев - чуть аугментированные люди при поддержке техники и всяких плюшек от прочих отделений АМ.

ну да, основная масса Скитариев - чуть аугментированные люди

Вообще Скитарии понятие весьма растяжимое. Это могут быть Обычные люди с небольшими улучшениями, так и батл сервиторы

Вообще Скитарии понятие весьма растяжимое. Это могут быть Обычные люди с небольшими улучшениями, так и батл сервиторы

не спорю, фигня в том, что до этого бэк скитариев был отрывочным, так что новый бэк всё решит.

Действительно, самая большая интрига это новый образ скитариев.

Они в Испивающих Души и Титаникус - это вообще небо и земля.

а цикле ГК просто пацаны с лазганами полу-лоботамированные

жду и надеюсь на эту фракцию

Изменено пользователем General Totenkopf

Насчёт сервиторов не уверен. Но базовый юнит да обычная пехтура НО, с качественно иным вооружением (панцирная броня, Хелганы и т.д.) и даже на самом базовом уровне ментальной и аугментацией на точность. Ну а чем выше ранг, тем меньше там от человека. Вспомните Кайна, когда Скитарии в хтх рвали генократов на запчасти.

У меня такое чувство что можно будет докупать аугментацию для армии, как скажем отметки Хаоса.

Изменено пользователем Cornelius

Хочется скитариев как в Титаникусе, не хочется скитариев в виде "человек с ружьем + немного улучшений". Может будет что то среднее...

Эх, апрель\май, не так долго ждать, нужно злотый запас отложить.

... – Ad Mech Myrmidon box

что? кто? Товарищи просветите дурака что за мурмидоны?

Это такие присты

Forgeworld

wiki

Изменено пользователем Cornelius

не хочется скитариев в виде "человек с ружьем + немного улучшений". Может будет что то среднее...

а я именно таких хочу)

к слову, Секуторы у Форджи, за счет рук с топором, выглядят гораздо круче.

надеюсь будет пафосный и готишный детач на Мирмидонов, что бы их к ИГ-шкам отправить.

Изменено пользователем Листригон

я думаю проблемой играть роботами или на оброт ИГ в бионике не будет, тут да же особо прямые руки не нужны

Древесные птички поют о концепции правил на отряды Легио Кибернетики.

Общая мысль в том, что такие подразделения будут под не совсем полным контролем игрока и будет какое-то оснащение, помогающее преодолеть эти ограничения по контролю за отрядами.

From the Birds in the Trees:

Some early tidbits on Mechanicus units:

– Legion Cybernetica units have a certain quick and easy “programming” game mechanic built into them.

– Examples listed were only being able to define certain aspects of moving and/or shoointing directly, with some aspects being determined either in a pre-defined manner, or randomly. thus some of your Ad-mech units may not be “wholly” under your direct player control.

– There will however be certain pieced of wargiesr and or “controller” units which will get around these limitations.

Скорее реализуют наподобие программного поведения у Кастеллаксов и прочих автоматов у Механикум в Ереси от Форджи.

Конечно же, програмированное поведение автоматонов Легио Кибернетика - как ходить, в кого стрелять (включая Таргет Приорити), кого чарджить. Под полный контроль попадают только если в Н дюймах будет персонаж с кортекс-контроллером.

Интересно, ГВ позаимствует модели Таллаксов и прочая, или свои вылепит?

...

Интересно, ГВ позаимствует модели Таллаксов и прочая, или свои вылепит?

когда это еще будет - пару лет жить с Трупсой, Танком на ожках и Мирмидонцами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...