bambarabum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так это же некая cognis lascanon, а не обычная. Наверняка какая-нибудь особая вундевафля. Точно, проглядел одно слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кто шарит в адмеховских названиях - чего можно примерно ждать от стрелядлов и варгира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 хотя не сам отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да как так то, почему кодекса еще в предзаказе нет, а уже есть фотки со статами. Кодекс Кхорна почти вышел и все равно ни фоток, ни статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ГВ, ты шо творишь???!!! Я ещё не отошел от клоунов и их шикарности, а ты тут хочешь меня совсем разорить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 фото из ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ГВ, ты шо творишь???!!! Я ещё не отошел от клоунов и их шикарности, а ты тут хочешь меня совсем разорить!! А что если следующими будут крууты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 При всем моем равнодушии к 40к, этот релиз просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А что если следующими будут крууты? Тогда придется таки подписать контракт с тем товарищем снизу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Трансурановая аркебуза... всё, мой день сделан. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Отлично! Не понятен только первый крабойд, но там и не разберёшь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Влияние ЗВ во все поля. Технику ИГ не дадут, чтобы игроки не экономили, но можно же в союзы, а технику красить в православно красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Шикардос! Я в отвале! ГВ, я не зря в тебя верил! Авангардный сержант badass года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У какой-то гальванической винтовочки АП круче чем у болтера...грусть-печаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вички за 10 очков смотрят с непониманием на этих штурмовиков за 9 Аркебуза отличная. И правила забавные) Вообще приятный релиз. ГВ в което веки радует. Жаль прям, что рубль так упал именно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ...круче чем у болтера...грусть-печаль((( Мары лузеры и только гравками тащить умеют. И байкоЧМом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если во второй вариации большой шагалки будет опен-топпед транспорт - будет вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ябкупил. Прям свежая струя в стан морячкистов и им сочувствующих. А модельки средние, лично я представлял себе адмехов квадратнее, массивнее и менее шипасто. Жаль прям, что рубль так упал именно сейчас. Двадцать фунтарей за пластиковый блистер с героем в ФБ. ДВАДЦАТЬ ФУНТАРЕЙ. Это даже по старому курсу 1к за один серый кусочек пластика в масштабе 28мм без вариантов сборки. Эх, я скучаю по золотым временам, когда двадцать королев стоила тактичка хсм. А блистер с героем стоил 8 фунтов. Зараза. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Бланштастический релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Известно, что дает правило доктрина императив? А ведь им еще формаций отвалят... Изменено 23 марта, 2015 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А ничего так шагалки. с 14-15 мувом, да по 45, можно поотжигать. Стрелючие с миксом линканутых пушек, отлично снапшетят по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 хайваер вангарды если будет норм чем доставлять да с понижением ковра тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ГВ внезапно порадовало... Пехоту портит примитивный покрас, но сами модельки неплохи. А шагоход ващще шикарен... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пропала моя квартальная премия, пасаны, инфа сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 интересно что сержы двух вундовые и могут в артефакты как у арлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения