Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня внезапно возник вопрос. А почему не могли скитариям нарисовать банальные ринки/ЛР в качестве транспорта?

Ринки да, с ЛР, имхо, были бы проблемы и по бэку, что зарезервировано только за СМами и инквы могут захапать, и по стилю-уникальности. Хотя если вдруг случится кодекс адмехов, может там и сделают тех самых эксплораторско-адмеховских предков ЛРов, которые юзались как марсианские внедорожники.

Изменено пользователем Vengar

Ринки да, с ЛР, имхо, были бы проблемы и по бэку, что зарезервировано только за СМами и инквы могут захапать, и по стилю-уникальности. Хотя если вдруг случится кодекс адмехов, может там и сделают тех самых эксплораторско-адмеховских предков ЛРов, которые юзались как марсианские внедорожники.

Инквизицию это не парит особо. А внедорожники - это вроде форджевские Лэнд Рейдер Протеус.

Инквизицию это не парит особо. А внедорожники - это вроде форджевские Лэнд Рейдер Протеус.

Ну так про инквов я и написал, что они захапать могут. А Протеус - хз, может в любимом стиле запилят "нуващедревнийсшкоткотороговсепошло". Или ход конем какой. Или скажут "покупайте ЛРы и берите инквов/смов в союзников, а для этого купите еще инквов/смов".

По итогу явно всетаки не хватает нормального хаку, фастовых мужиков на джампаках( а лутше на турбо кастом чеперах!!!!), транспорта с джинком и опентопом ну и дюнкраулера можно было сделать дуалкитом с хтх вариантом

Я бы попробовал с инквизицией и темпесторами их погонять. Инкв ради пси сил, темпесторов дипом, а валькирии скитариям.

Доктрины катастрофически скучны.

"Карточки"
G7jG0je.jpg

Jr96cBg.jpg

Изменено пользователем 4x_Runa

А датаспайки(которые атаку одну по десятой ине делают) у кого есть?

у сикарианов-принцепсов за 10 очков

Пистоль мощь!только вот интересно если им стреляешь 5 силой в 3 тафну то фундить будет по силе на 2+ или по пойзону на 3+?

Осталось только цену узнать замен пушек у дюнкраулера.я им уже по факту в принципе доволен

Пистоль мощь!только вот интересно если им стреляешь 5 силой в 3 тафну то фундить будет по силе на 2+ или по пойзону на 3+?

всегда лучший ролл вроде как используется... упс, неправ, яд берет приоритет.

А краулер чувствую надо третий дозаказывать - для антифлая и по скимерам.

Изменено пользователем haosith

Третьего? Да я думаю их штук 6 минимум покупать надо! Этож мейн форс. И за оуинкой стоять может и в атаку инвулевым сквадроном ходить, все от гира зависит

Третьего? Да я думаю их штук 6 минимум покупать надо! Этож мейн форс. И за оуинкой стоять может и в атаку инвулевым сквадроном ходить, все от гира зависит

ну я заказал уже 10 коробок по скитариям, и как бы нагребать кучу сверху еще, не протестив хорошенько, не стоит... к тому же хотелось бы все таки попробовать от пехоты пойти - сционы по 5 человек с максом спешалов вполне роляли... посмотрим как скитарии потащат в моем метагейме из серпентов, некронов и платунов с паском

The dunevrawler is Heavy Support, can Bus cognis Manipulator to get a powerfist with ap1 and he gets it will not die

Battle maniple

1 of each unit

Benefiz See picture

War cohort

3 maniples

Can Use doctrines twice

The skull explodes with d6xturn number. All enemy vehicles get one haywire hit

First one reroll mysterious terrain and objektives.

Pater Radium, nuklear Power core, in melee Must Test on toughness or Suffer d6 Hits without armor Safes

Каждая из доктрин может использоваться только 1 раз , но мой немецкий не очень (то есть один ход +3- -2 , другой можно что-то другое)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Поверфист с ап1 при 1 атаке в базе?както ерундово даже не слабовато

А придется, ибо без ап1 оно может быть связано любым говном. Ну и они тоже дюнстрайдеры, а значит 9й мув и 3+2д6 на чардж, а против некоторых армий ими выгоднее идти и давить противника, чем стрелять. Например, против любых ушастых.

Изменено пользователем Пробкотрон

The Sicarian Killclade formation is 3 units of Sicarian Ruststalkers and a unit of Sicarian Infiltrators.

The formation has a 12" range on the "Neurostatic Aura" which reduces WS, BS, I, and Ld.

The formation can also run AND assault once per game on any turn after the first.

If you take the Skitarii Maniple detachment and your warlord is in the detachment it gets preferred enemy.

Самая сильная часть) Очень круто для отрядов с плазмой, к примеру

Изменено пользователем 4x_Runa

А придется, ибо без ап1 оно может быть связано любым говном. Ну и они тоже дюнстрайдеры, а значит 9й мув и 3+2д6 на чардж, а против некоторых армий ими выгоднее идти и давить противника, чем стрелять. Например, против любых ушастых.

Угу, вломить серпенту пару ударов с10 ап1 - это бесценно... вообще танки позитивные очень, тем более у них явно тоже есть рул Dunestrider. А по дизайну они весьма похожи на шагоходы ледяной планеты из старого мультсериала

post-36808-1428043305_thumb.jpg

Мне вот почему-то кажется что армия скитариев очень органично дополняет адамантиум ленс. Она им и пво обеспечит и поскорит. И беково и тематично

будет вундить всегда на 3+ т.к. поизн , сила тут важна для другого, по тафне 4 или меньше получить ре ролл на ту вунд...

Изменено пользователем lexx di

Гномы, как раса, всегда имели неплохую популярность.

Гномы на века, для них нет границ времени и пространства, фракций и систем :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...