Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Skitarii are also known as Tech-Guard (or Tech Guard) to outsiders, and the singular form of Skitarii is "Skitarius."

С лексиканума.

И что-то мне кажется, что титанов и всяких талаксов меньше чем скитариев.

В Титаникуме скитарии вовсю титанов прикрывали, в цикле про НС армия тоже из них была. Вот дали бы им Горгону форджевскую.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С лексиканума.

Every forge world maintains a standing force of tech-guard, unaugmented on the whole and drawn from their labour force. The Legio Titanicus deploy cohorts of Skitarii alongside their great battle-engines; heavy modified shock troops with a high degree of bionic implants, while the Ordo Reductor favour the inhuman Thallaxii; whatever the nature of their troops, the Mechanicum blends machine with man according to the tenets of their faith, and many technological marvels are borne into battle by these cybernetic warriors.

С форджа.

Я сейчас посмотрел в переводах - раньше везде писали, что техстража и скитарии это одно и тоже. ладно, не суть.

Я сейчас посмотрел в переводах - раньше везде писали, что техстража и скитарии это одно и тоже. ладно, не суть.

Я так понимаю, поскольку нормального бэка по ним нет - каждый автор худлита придумывает свой.

У одних это модифицированные солдаты, у других - толпа кибернежити и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

А хороши, если так.

Арт скитарии из рулбука 4ки был куда хуже кмк

Где-то упоминалось, что волкитов в 40к нет, по причине того, что против некоторых армий они перебор. Думаю, какая-то новая пушка. ГВ весьма редко берет правила с форджволрда за образец.

Вот и новое семейство оружия - дуговое.

А две картинки этих мне кажутся очень правдоподобными.

Пока, конечно, особо интересного на них ничего нет - похожи на Солярную Ауксиллию.

Единственный интересный момент - командирский гребень в виде шестерни.

the plasma pistol described in your previous article is not an odd looking plasma pistol. its an arc pistol. arc weapons will be available for the skitarii in both pistol and rifle. the arc rifle is rapid fire with haywire. rifle and pistol both are s6 ap5.

Еще с болса

А две картинки этих мне кажутся очень правдоподобными.

Пока, конечно, особо интересного на них ничего нет - похожи на Солярную Ауксиллию.

скорее салады т.е. арбитры, арбитры в герметичных шлемах)

Единственный интересный момент - командирский гребень в виде шестерни.
главное что бы не "сержанту"

скорее салады т.е. арбитры, арбитры в герметичных шлемах)

главное что бы не "сержанту"

Из Солярной Ауксилии они мне именно бойцов штурмовой секции Велетарис напомнили.

На мой взгляд, гребень-шестерня сержанту не так плох, у наследников Милитарум Темпестус так и вовсе ужасно сержанты обозначены - шип из шлема.

шип из шлема.

В первую мировую немцы щеголяли похожими. так что норм, не так уж и страшно. Меня в темпестус скорее береты вырубают, но чито поделать, решили они по совсем олдовости пройтись.

В первую мировую немцы щеголяли похожими. так что норм, не так уж и страшно. Меня в темпестус скорее береты вырубают, но чито поделать, решили они по совсем олдовости пройтись.

Да я в курсе, что щеголяли :D

Но как обозначение сержанта это выглядит убого.

Впрочем, на мой взгляд, единственный недостаток в наследниках это рыцарскость их брони и голые ноги.

Ну да я продолжаю надеяться, что когда-нибудь GW сделает в пластике нормальную панцирную броню для ИГ.

Не, ну а че? :)

Возврат к истокам.

Q1-11

Мне одному Арк Ган напоминает Лайтнинг ган?(по правилам)

Мне одному Арк Ган напоминает Лайтнинг ган?(по правилам)

the arc rifle is rapid fire with haywire. rifle and pistol both are s6 ap5.

у лайтнинг гана: S7 AP5 Type: Heavy 1, Rending, Shred

И как оно напоминает лайтнинг ган?

Изменено пользователем Vector109

И как оно напоминает лайтнинг ган?

Оно настолько непохоже, что где-то даже напоминает. O_o

На самом деле картинки вызвали только сомнения. Черно-белые? Серьезно? Такого стиля ни в одном последнем кодексе не было. Да к тому же не фул арт, а какие-то кусочки. Печально если фейком окажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...