G-host Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Лучше поздно чем никогда, у меня наконец дошли руки сделать эти маленькие нарезки так что смотрите Мой ростер на турнир, естественно по тактике Черных Храмовников =) HQ1:Chapter master, bike,fist, 2+/ethernal HQ2:Chaplain HQ3: Command Squad, medic, bikes, grav-guns Elite1: 7xAssault Terminators Troops1: 5xbikes, crav-gun, combi-grav Troops2: 5xtacticals, melts, combi-melta in Droppod Heavy Support: 3xCenturion devastators, grav-cannons&grav-amps Ally-Dark angels Librarian, 2 lvl, bike, pfg 5xscouts Land Raider Crusader, dozer blade "против Железных Рук" http://youtu.be/42W5cJhztvo "Тау" http://youtu.be/N5Czx9I0p3s "Астра милитарум" http://youtu.be/fh8GgVDScio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 голос такой же отвратный как и у меня на камеру. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что поделать, не оперный певец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как я вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Как я вас понимаю Да и не говори. Такие уважаемые люди, а на камеру пыхтят как тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да и не говори. Такие уважаемые люди, а на камеру пыхтят как тараканы Можно наложить отдельно дорожку, но это слишком роскошно для обычного репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нормальный голос,дикция хорошая. А ты в чем монтируеш видео??Видео чуть чуть почетчей бы,и я б какую-нить тихую музыку имперскую наложил на заднем фоне,там из дова или может какие-нибудь треки Immediate Music – Imperitum,Immediate Music – An Epic Age например, Warhammer 40000 Dawn of War Dark Crusade - Spacemarines Theme вообще идеально подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Нормальный голос,дикция хорошая. А ты в чем монтируеш видео??Видео чуть чуть почетчей бы,и я б какую-нить тихую музыку имперскую наложил на заднем фоне,там из дова или может какие-нибудь треки Immediate Music – Imperitum,Immediate Music – An Epic Age например, Warhammer 40000 Dawn of War Dark Crusade - Spacemarines Theme вообще идеально подойдет) я вообще-то монтировал видео на планшете, т.к. компа дома не имею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) я вообще-то монтировал видео на планшете, т.к. компа дома не имею =) Приезжай ко мне в Сергиев Посад,1.5 часа правда ехать с Ярославкого вокзала на электричке :D Блин у меня есть комп,нет планшета =\ Изменено 11 января, 2015 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хорошие репорты, понравились.+1 за музыку, очень бы хотелось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти