Art Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 планшет только осваиваю, так что сильно не пинать :) http://foto.rambler.ru/users/mail1art/_photos/ork/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Эммм,перезалей куда-нибудь,ибо: "У вас нет прав на просмотр фотографий этого альбома" И нету орка :) P.S.Или у одного меня такая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 "У вас нет прав на просмотр фотографий этого альбома" Гм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 вроде исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Неа, не исправил. Залей на имейжхак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Хм,я б сказал,немного орка то.И даже без чоппы :) Серёзно,мышцы и сухожилия изображены неплохо - но этого слишком мало,на мой взгляд. Даёшь целого орка!) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Хм,я б сказал,немного орка то.И даже без чоппы :) Серёзно,мышцы и сухожилия изображены неплохо - но этого слишком мало,на мой взгляд. Даёшь целого орка!) так значит ссылка работает все-таки? O_o (первый раз что-то куда-то заливаю, так что...) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сейчас уже всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 так, на всякий случай http://img64.imageshack.us/my.php?image=orknw8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Art В принципе не плохо . Зделай ухи немного больше , и брови выдвинь немного в перед , а так какя сказал неплохо . Изменено 6 апреля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ИМХО, на Ваховского(именно Ваховского) орка мало смахивает. Может потому что ork boy а не Da Ork Boy!!! WAAAGHHH!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти