moose Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Guard Tankovy Batalon HQ t-34 obr. 1940 - 240 2x t-34 obr. 1940 - 480 6x t-60 - 155 6x t-60 - 155 2x t-35 (AA MG) - 280 3x DShK - 60 2x BM13 (Extra Crew, Observer) - 85 Sporadic I-153 - 90 Total - 1545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По мне, так в качестве командного этот ростер проигрывает ростерам на 4-х отрядах, 2 из которых - "тяжелые" танки. Т.к. можно достаточно быстро накидать на мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По мне, так в качестве командного этот ростер проигрывает ростерам на 4-х отрядах, 2 из которых - "тяжелые" танки. Т.к. можно достаточно быстро накидать на мораль. Отряды хрупкие - факт. Но делать крупные отряды можно только на армии, а мне стремно как-то с 4+ моралью играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Конкретно в этом случае мораль может не понадобиться. Все сгорит и без морали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Конкретно в этом случае мораль может не понадобиться. Все сгорит и без морали... Ну, заныкать пару-тройку отрядов достаточно просто. Но это тонкий момент ростера, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А мне интересно как я например буду это преодолевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А мне интересно как я например буду это преодолевать. Ростер, на самом деле, неплохой. Только требует особой манеры игры, очень критичен к кубам, потерям и маневру, то есть требуют прямоты рук и их аккуратности выше среднего. Но при наличии этих факторов - вполне себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти