Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Берсеркеры Кхорна!

Рекомендуемые сообщения

Здорово. друг подарил миниатюры берсеркеров Кхорна! это моя первая минька! так скажите же: 1.Надо ли их грунтовать?

2. какими красками красить?

3. красить по отдельности или целую модель?

4.как добиться металического блеска?

+ мож еще какой совет дадите, а то не знаю с чего начать!!! O_o

Здорово. друг подарил миниатюры берсеркеров Кхорна! это моя первая минька! так скажите же: 1.Надо ли их грунтовать?

Да!

Воркшоповскими. Красными!

Целую!

Красить металликами, они блестят.

Зачисти модель от швов, которые при отливке создаюцца.

1.Надо!Грунт советую черный проще всего на нем начинать!Но можно и серый и белый если хочешь что б минька было ярче!

2. ГВ-шными лудшей всего как дугими незнаю не пробывал!

3. Ну это как кто может но вообще посмотри если после склеики тебе красить будет легко то пожалуйста

4. есть много техник залезь на раздел форума по покраске он тут рядом

+ покрась миньку как можешь а уж потом с конкретными вопросами обращайся

PS прикольный ник себе выбрал я поначалу думал это прикол что Руслан спрашивает с чего начать красить думал зайду почитаю чего отцы советуют)))

Вот правду говорят. Кое-че добавлю.

1) Для начало, тебе, черный грун, те легче с ним будет.

2) Еще можно Звездой.

3) Если целую то просверливаешь дырачки в ногах и вставляешь зубачистки(красить так легче, держась за них) и можно без рук.

4) http://www.paintingclinic.narod.ru/ -во!

Никакой *******!! Нечего людям голову морочить.

Изменено пользователем Do Kier

• Отец-основатель

В случае с берсеркерами есть смысл не клеить им ранец, всё остальное можно лепить сразу. Миньку перед покраской лишить швов, обезжирить... А ещё лучше почитать разные там ФАКи ;)

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=35&Itemid=49 - не для "совсем чайников" конечно, но зато много полезного ;)

Мой вариант. Основа - варлок пёпл, высветвляй 1 слой ред гором, второй - ред блад. По поводу золота/бронзы. В основу клади тин битс, далее действуешь по своим предпочтения или дварфбронз, или золотой. Я предпочитаю брозовый.

Кость. Красится так. Сначала кладешь или бистеал браун или грейвъярд эрз(я этот использую). Далее сухой кистью постепенно высветвляешь до эффекта "старой" кости

ЗЫ естественно, модель должна быть собрана, очищенна и загрунтована в чОрный

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Спасибо, господа. И еще:

1. какой инструментарий мне ионадобится? (на неделе поеду хочу все сразу прикупить!!)

2. Есть ли опыт по созданию целых компазиций?!! а лучше фото или ссылки? Мне кажется должно красиво выглядеть!!! :P

Купи книжку по покраске она самый важный "инструмент" в ней найдешь ответы на многие вопросы, вообщем она себя окупает сполна

и еще маленький совет если тебе это действительно нравится и ты хочешь этим заниматься просто облазий весь раздел " покраска моделирование и терейностроение" я в свое время затер его до дыр просмотрев практически все темы у меня это заняло пару дней и я абсолютно нежалел потраченого времени так как узнал много нового посмотрел на примеры работ и так далее

Вообщем успехов тебе в твоих начинаниях

Изменено пользователем Malahit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...