Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Концепт-файт] Адептус Механикус.

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5t2i9z61hzsximwvzw0gbf3o3.jpg

Всем привет! Вот мы и добрались до финала. :) Все участники молодцы, превозмогали кто как мог, даже не смотря на предновогоднюю неделю, работу или завал со стороны ВУЗа. Давайте же выберем победителя :) Ах, да, всех с наступающим!

Ренар

6zn69hw20gljktjnm9iwrvp92.jpg

Silencer

ibq8ci3lw653urik8i68tbag1.jpg

mismhlxgvsl2tau8v74zhaiw9.jpg

qhpah4hiz3lmrcw9eq51hgu7r.jpg

DiamondAectann

jp3f9f6h0g40ciny408js7mox.jpg

0jo1r0zwb36fhkrgu58hszobk.jpg

Изменено пользователем Kamissar

Упс, опоздал с доработкой. А может оно и к лучшему.

Проголосовал за Silencer'а. Если бы я лепил конверсию, у него гораздо точнее конечные рисунки.

У DiamondAectann'а, с другой стороны, очень много действительно разных и оригинальных идей, оформленных почти как завершенные наброски.

А я сплоховал, всего один концепт :( извините.

За Ренара.

Надо больше народа и пора уже поднимать уровень работ. Так что базу качаем.

Ха, может устроим файт по натюрмортам? (шютка)

Изменено пользователем DiamondAectann

Ха, может устроим файт по натюрмортам? (шютка)

В январе-феврале будет большой файт по Некронам, приуроченный к обновлению их кодекса. Там будут призы, так что точите свои стилусы В)

Проголосвал за Silencer'а. Клюворотый техножрец проработан однозначно лучше всех.

Ребят, а может не надо натюрмортов? Скучные они. Давайте хотя бы пейзажи? Без рисования живых существ и движущейся техники. Я бы крепость Космодесанта нарисовал. Их так мало рисуют.

Изменено пользователем SprigganE

Проголосовал за Даймонда. Уж больно мне его сервиторы понравились. Впрочем, скитаний Ренара тоже клевый и модельку по нему делать удобнее всего. Видимо на выбор повлияло количество )

В январе-феврале будет большой файт по Некронам, приуроченный к обновлению их кодекса. Там будут призы, так что точите свои стилусы В)

Кто-щито там говорил о файте по некронам? Натюрморты рисованы, стилус заточен, планшет подключен, новогодние праздники начались :)

Мы заявку начальству о запросе призов написали, так что сидим, ждем ответа свыше. Kamissar многозначительно ткнул пальцем в небо. А пока хорошенько отдохните на выходных ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...