Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости о Бладах

Рекомендуемые сообщения

Почитал в новостной ленте

Новости, слухи, новинки

Я непонял то есть каждый 11 чел будет уходить в ДК..

Это мы получим армаду в 15-20 рыл с ил ноу брейном и с рендингом??? Да еще и с возможным турбобустом?

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почитал в новостной ленте

Новости, слухи, новинки

Я непонял то есть каждый 11 чел будет уходить в ДК..

Это мы получим армаду в 15-20 рыл с ил ноу брейном и с рендингом??? Да еще и с возможным турбобустом?

11-ый марин в ТАКТИКАЛ скваде. То есть не так уж и много. Никаких 15-ти челов.

11-ый марин в ТАКТИКАЛ скваде. То есть не так уж и много. Никаких 15-ти челов.

То есть не нужно будет кидать на уход в ДК для каждого отряда?

А если так + еще 11ый чел в скваде? :)

То есть не нужно будет кидать на уход в ДК для каждого отряда?

А если так + еще 11ый чел в скваде? :)

А ХЗ. Может и так, а может, что ты типа автоматом отдаешь одинадцатого чтобы не кидать на уход, типа откуп.

вроде выглядит вкусно .. и вроде как мы избавимся от ужаса того что терминатор яростно перкручивая отверткой терминаторский доспех побежит в дес компани правда сорванная крыша наших ангелов меня совсем не устраивает

вроде выглядит вкусно .. и вроде как мы избавимся от ужаса того что терминатор яростно перкручивая отверткой терминаторский доспех побежит в дес компани правда сорванная крыша наших ангелов меня совсем не устраивает

А ужаса нет - бежит ветеран-сержант терминаторский. Блады - ничего не теряют. Вет сержант с джампеком и фистом все равно дороже термоса стоит.

[Добавлено позже]

Рендинг всюду задолбал <_<

Хоть скиммеры теперь будут тяшко сбивать им! Мва-ха-ха-ха! :)

Даешь всем маринам комбат сквады 5/10 и 1 асалтканон на 5 термосов :)

ДК, что атакует своих просто убер!

Асалтсквад на турбобусте - подарок рапидфаер пехоте :)

это опять же слухи, и если им верить, это будет не кодекс, а наподобии лесных эльфов - "триал лист" в белом гноме. А разница между этим "листом" и "книгой армии" в итоге оказалась значительной.

касательно тиранидов - то пока ни одного слуха о их ревизии, как и ревизии Тау и т.п., акромя маринов, не было слышно :)

Тау, некроны, ниды, иг, все это кодексы уже под 4ку писались в основном. Так что ревизии и переделки этих армибуков можно еще долго не ждать :)

Сначала они хаос с орками доделают, потом бладов с волкаи, потом книжку инквизиции. И уж тогда можно будет ждатьь ревизии некронов или новой армии :)

Если слухи подтвердятся, получится, что игрокам придется миньки Дезкомпанийцев с кулаками и форсвепоном на полку поставить... А еще в стрелковых тактичках уже не будет смысла сержантов ветеранами делать... ибо фистов они уже Роте Смерти давать не будут...

По части изменений в ВИСИВИГе одни расстройства млин... :(

По части изменений в ВИСИВИГе одни расстройства млин... :(

дык это уже стандартная практика.

У тиранидов тоже самое было (отмена мутаций).

В ФБ по новым правилам на легкую кавалерию тоже многим не очень весело стало.

Меня реально радует направленность ГВ на унификацию астартес. Прям предвижу через годик, что все, акроомя волков и темпларов, будут ходить строем в комбат сквадах, забудут про асалтки и начнут играть марлимитами :)

100% это и хаоса коснется. ХСМ станут 10-20, а хавоки трупсовые 5-10, при ограниченном наборе специ и хеви оружия :)

В отместку злорадствующему WonDen'у

А карни только либо 3, либо 6 и все одинаковые. А когда отмахиваются, то только рендинги, не больше :) Так будет через год

Изменено пользователем nit

И опять паника. Ну что с вами делать будешь. Так по слухам жить - хз, что делать будем. Меня единственное волнует, будут ли это армилист на все турниры допускать? В смысле уже была такая практика, скажем на ГТЕЕ? :?

Нам турниры допускается ПОСЛЕДНИЙ офмциально изданный а-лист армии.

т.е. да

Изменено пользователем Zubb

И опять паника. Ну что с вами делать будешь. Так по слухам жить - хз, что делать будем. Меня единственное волнует, будут ли это армилист на все турниры допускать? В смысле уже была такая практика, скажем на ГТЕЕ? :?

Я бы даже сказал после выхода апдейта играть просто по кодексу БА на турнире запретят.

Рендинг... Ну еееее... Неужели сложно как-то по-другому фиксить дыры? Силу там поднять, или инициативу. Это, блин, рендинг скоро вобще везде будет.

Рендинг... Ну еееее... Неужели сложно как-то по-другому фиксить дыры? Силу там поднять, или инициативу. Это, блин, рендинг скоро вобще везде будет.

да-да-да!!! даёш хормогантам рендинг!!! :D

Могли бы, кстати, и пофиксить само правило рендинга, раз уж начали раздавать его направо и налево. Игнор брони - еще куда не шло. Но автовунд...

Изменено пользователем UrZZa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...