Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости о Бладах

Рекомендуемые сообщения

Никак не надо. Скажи что у них суперострые руки =)

ЗЫ Ждем ВД... У мну аж слюнки текутЪ :rolleyes:

Везет вам "красненьким", а нам еще до сентября ждать, в лучшем случае :(

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зато вам сразу целый том выдадут, а не каких-то 5-10 листочков...

Ну а можно, в принципе им там в кулаки куски обшивки ленд райдера , к примеру
Самая красивая идея, но не пойдет :( . Потому как "куски обшивки ленд райдера" есть следствие, но не причина. :)

Я бы сказал это вам везет!! ) радуйтесь что еще время есть! )

[Добавлено позже]

И вообще кто нибудь может беково обьяснить этот рендинг? Что свихнувшиеся блады научились лучше искать щели в броне и бить тиранидам точно в мозг??

И вообще кто нибудь может беково обьяснить этот рендинг? Что свихнувшиеся блады научились лучше искать щели в броне и бить тиранидам точно в мозг??

Свихнувшиеся блады, в припадке ярости, будут зубами разрывать танки и ломать об колено карнифексов =)

Свихнувшиеся блады, в припадке ярости, будут зубами разрывать танки и ломать об колено карнифексов =)

Не не катит ) Зубы то у них обычные :)

Просто рендинг уже порядком поднадоел, куда не плюнь все рендинг)

Просто рендинг уже порядком поднадоел, куда не плюнь все рендинг)

У ИГ нету рендинга. Даешь рендинг конскриптам!

У них будут торчать из рта клыки как у настояших вампиров.

Изменено пользователем Geto

Я бы сказал это вам везет!! ) радуйтесь что еще время есть! )

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Теории происхождения рендинга уже рассматривались :) На мой взгляд самая логичная - это то, что существо, обладающее рендингом наносит очень много ударов сразу, так что есть отличная от нуля вероятность, что один из этих ударов попадет в уязвимое место.

Теории происхождения рендинга уже рассматривались :) На мой взгляд самая логичная - это то, что существо, обладающее рендингом наносит очень много ударов сразу, так что есть отличная от нуля вероятность, что один из этих ударов попадет в уязвимое место.

Хе-хе-хе!!! На самом деле все не так было! Блады изобрели МИНИОВЕРЧАРЖИНГ ВЕНИКЛ и встроили в свои цепные мечи!!!

:D

Нанотехнологии рулят! ;)

Изменено пользователем Valistan

Стоп, если в следующем номере будет арми лист, то бэк уже должен был выйти, так?

Почему все блады молчат, как в рот воды набрали! Что там с чаптером? Падает в безумие, или норм?

Стоп, если в следующем номере будет арми лист, то бэк уже должен был выйти, так?

Почему все блады молчат, как в рот воды набрали! Что там с чаптером? Падает в безумие, или норм?

Насколько я понял из сообщений с Болтер энд Чейнсворд - хитрые ГВшники дадут бэк и ЧАСТЬ армлиста (спецправила и спецперсонажей по-моему) в июне, а основной армлист в июле!

Хотя по информации с того же B&C по инфернету ходит не то пдф не то док со всеми правилами (типа тестовые правила от GW), однако делиться ими никто не хочет! Так что остается ждать июня-июля!

Изменено пользователем Valistan

Темнят, ох темнят адепты Туманного Альбиона! Надеюсь, что нам не подложат какую ни будь свинью!

Ну так журнал то уже вышел Начинаю охоту за ним :P

Благословляю тебя на сей благородный порыв, брат! Только потом не забудь поделиться ценной информацией со старждущими!

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Наводка для Госта: Журнал стал доступен на территории Великобритании где-то с неделю назад. На территории остальной Европы станет доступен в конце этого месяца.

Изменено пользователем nit

Я слышу подозрительное хрюканье. Что, опять переделывать все ростера и продавать техмарина?? Млин! <_<

ОЙ я листаю новый армилист... Облизываюсь.... Концепт Алл асалт армии, атак бяк на 100 очей с мелтами, Спидеры с мелтой и асолткой, Баалы без ХБ, но по цене спидера и с Оверчарджед вииклами...

Скауты не сбавили, берем 10 рыл в элиту, т.к. больше туда вставлять все равно некуда.. ДК стало не бесплатным, но вы все же вдумайтесь в фразу "40 атак с рендингом и рероллом на чардже.." Демонетты нервно покуривают в стороне... =)

Понтовый Каппелан Лемантрес, который стоит на 5 очков дороже своего аналога с паком, но при этом имеет вунду и много разных плюшек...

В общем Аллилуя, Братья!

[Добавлено позже]

Попробую на выходных накатать минигайдик на тему чего мы имеем. Ждите. :rolleyes:

[Добавлено позже]

А как же волшебный Данте с его супер-пупер абилками всего за 200 очков? ;)

Насчёт цены Каппелана Лемантреса лично у меня большие сомнения. 5 очков за вунду и маску это как-то маловато. На Warseer'е я слышал что цены могут ещё измениться. Ведь до принта второй части ещё целый месяц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...