Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости о Бладах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Психик худ точно есть? не заметил...

НО с учетом отмены сирени и колар оф кхорна в новом кодексе хаоса, можно смело называть сего чела "убивец всего что можно представить+мне пофиг на вашу стрельбу"

Изменено пользователем Curator

Дредноут его разорвет без проблем в ХтХ, если попадет на 5+.

Изменено пользователем NoMeKop

Прикольный вампирчик получился из Мефистона. Но не такой уж прям и чит и манч... Чаплейнов с 2+ сейвом 4+ инвулем и мантией наказывали? ну и его наказывать так же будут... Хм-м-м да и стоят они одинаково почти. :) Таутянам даже попроще с ним будет чем с чаппи...

Эхх... вот что стоит воркшоповцам написать по такому арми-листу для каждого из орденов первого основания? *с грустью смотрит на техмарина, изображающего кастрированную версию Железного Отца*

Как думаете, вероятность этого есть?

ФнП с 5 той тафной тот же 4+ инвуль.

Что от плазмы\мльты\рендинга, что от мислы\лазки.

Изменено пользователем Curator

Дредноут его разорвет без проблем в ХтХ, если попадет на 5+.

Выражение из серии - А если натравить на него 3 виндикатора то они его убьют. если догонят.

мефисто сейчас в метагейме практически убивается демонпринцем слаанеша, тираном ....и кхорнитом. учитывая, что двое из этих троих скоро почат в бозе...

по поводу таких кодексов для всех -

вчера бы я сказал 0, т.к. была очевидена тенденция на олабление всех и вся, но с таким кодексом бладов.....зарождается Бааааальшое сомнение в ослаблении...;\\

Изменено пользователем Grovaks

ФнП с 5 той тафной тот же 4+ инвуль.

Что от плазмы\мльты\рендинга, что от мислы\лазки.

От рендинга, естественно - нет...

PS за что я люблю рельсы...

От рендинга, естественно - нет...

PS за что я люблю рельсы...

Сорри, про рендинг в рукопашке - нет, а вот от ассолтки очень даже 4+.

Про рельсы

А ты поймай его на эту рельсу сначала - учитывая что он индеп, и идет в гопе трупсовых ассотников.

Про рельсы

А ты поймай его на эту рельсу сначала - учитывая что он индеп, и идет в гопе трупсовых ассотников.

Ага, поставить его чуть позади и пусть себе чапает! ;)

Вобщем, у Бладов появился крутой папка, который может наделать гадостей в ХтХ, а его самого прибить будет довольно затруднительно.

Да здравствует Бладовский ДП!

Про рельсы

А Тау он ничем не мешает. :) Пущай живет. Пока. :)

Не, на самом деле, прикольный он, конечно, и даже - злой, в принципе, так и должно быть у рукопашников-то. :))

PS Если ассолтники с джампеками в трупсе будут, соберу, наверное бладов...:))

Изменено пользователем Artemis

PS Если ассолтники с джампеками в трупсе будут, соберу, наверное бладов...:))

Судя по тому, куда все тут заглядывают - будут.

в смысле посмотрел я лист. очень понравилось. получилось сильно (а красные никогда не были слабыми) и очень балансно (за исключением мефистона, да и он без инвуля, что спасает).

оверчарджет двигло - супер. по сравнению со старой редакцией - отличный +

байки тоже. я даже знаю, чем теперь будут забиваться все ФА слоты в топлистах

асолтники хоть и дороговаты, но с фуриосчарджем в обмен на хаку слот.

что еще понравилось - теперь есть возможность комбинировать отряды и появилась реальная возможность выбора, чего брать.

так что за кодекс при первом рассмотрение ставлю ГВ 4 (поставил бы 5 но мефистон - бред). посмотрим, как это играет, но, я думаю, потенциал у кодекса хороший.

вот так.

Ага. Байки круче, чем у рейвенвинга ДА, которые всю жизнь ездят на байках.

Рукопашники круче, чем у БТ, которые всю жизнь бьются в рукопашку.

Типа, клева да.

Ждите Волков и их мега-героя Рагнара Черногрива :)

Скоро, кстати, про него новая книжка выходит - ее надо раскрутить.

Ага. Байки круче, чем у рейвенвинга ДА, которые всю жизнь ездят на байках.

Рукопашники круче, чем у БТ, которые всю жизнь бьются в рукопашку.

Типа, клева да.

Ждите Волков и их мега-героя Рагнара Черногрива :)

Скоро, кстати, про него новая книжка выходит - ее надо раскрутить.

Ещё ждём Хаос в ползунках и слюнявчиках ... :rolleyes:

Все изменения у бладов четко показали, что все слухи а новом хаосе полная х..ня. Ждем сентября.

Еще раз повторюсь, что армилист и кодекс - две разные вещи. Переиздать кодекс - гемор минимум на полгода. Подкорректировать армилист - дело отсилы месяца. Так что я бы не был настолько оптимитсичен... <_<

Нет, гост. ты не берешь лемантреса. знешь почему? потому что он не чаплейн. а просто лемантрес. чувствуешь поставу ? дк бегает за спидером ;)... так что ..чапп - твой выбор. тем более что ему ни вунда ни маска - не сдались.

А теперь мы открываем 1-ю часть, там где описываются обилки юнитов. и внимательнейшим образом читаем "Чаплейн Лемантрес".

ЗЫ И все же думать надо.. Верховный капеллан бладов вдруг стал не капелланом. Бред, да? <_<

Изменено пользователем Ghost-kz

Еще раз повторюсь, что армилист и кодекс - две равные вещи. Переиздать кодекс - гемор минимум на полгода. Подкорректировать армилист - дело отсилы месяца. Так что я бы не был настолько оптимитсичен...

Я все прекрастно понимаю. Но всеравно как то не верится. Бывает заходиш в комнату, смотриши на демона принца и сразу становится как то тоскливо. Три месяца и бог умрет.

Я все прекрастно понимаю. Но всеравно как то не верится. Бывает заходиш в комнату, смотриши на демона принца и сразу становится как то тоскливо. Три месяца и бог умрет.

Надеюсь что нет. А то будет совсем паршиво: Пришол мефистон дал ДП по щам и пошол добивать остальную армию :image195:

И еще один момент... или я не внимательно читал армилист, или одно из двух. Но нигде не нашел описание работы механизма Blood Rage. Получается что этот-самый рейдж прогрессировать то прогрессирует, но как-то совсем не понятно (ну в дредноутах например).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...