Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Так вот для чего нам всем дают Виндикаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Психик худ точно есть? не заметил... НО с учетом отмены сирени и колар оф кхорна в новом кодексе хаоса, можно смело называть сего чела "убивец всего что можно представить+мне пофиг на вашу стрельбу" Изменено 29 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Дредноут его разорвет без проблем в ХтХ, если попадет на 5+. Изменено 29 мая, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Прикольный вампирчик получился из Мефистона. Но не такой уж прям и чит и манч... Чаплейнов с 2+ сейвом 4+ инвулем и мантией наказывали? ну и его наказывать так же будут... Хм-м-м да и стоят они одинаково почти. :) Таутянам даже попроще с ним будет чем с чаппи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Эхх... вот что стоит воркшоповцам написать по такому арми-листу для каждого из орденов первого основания? *с грустью смотрит на техмарина, изображающего кастрированную версию Железного Отца* Как думаете, вероятность этого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ФнП с 5 той тафной тот же 4+ инвуль. Что от плазмы\мльты\рендинга, что от мислы\лазки. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Дредноут его разорвет без проблем в ХтХ, если попадет на 5+. Выражение из серии - А если натравить на него 3 виндикатора то они его убьют. если догонят. мефисто сейчас в метагейме практически убивается демонпринцем слаанеша, тираном ....и кхорнитом. учитывая, что двое из этих троих скоро почат в бозе... по поводу таких кодексов для всех - вчера бы я сказал 0, т.к. была очевидена тенденция на олабление всех и вся, но с таким кодексом бладов.....зарождается Бааааальшое сомнение в ослаблении...;\\ Изменено 29 мая, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ФнП с 5 той тафной тот же 4+ инвуль. Что от плазмы\мльты\рендинга, что от мислы\лазки. От рендинга, естественно - нет... PS за что я люблю рельсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 От рендинга, естественно - нет... PS за что я люблю рельсы... Сорри, про рендинг в рукопашке - нет, а вот от ассолтки очень даже 4+. Про рельсы А ты поймай его на эту рельсу сначала - учитывая что он индеп, и идет в гопе трупсовых ассотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сорри, про рендинг в рукопашке - нет, а вот от ассолтки очень даже 4+. Про рельсы А ты поймай его на эту рельсу сначала - учитывая что он индеп, и идет в гопе трупсовых ассотников. Ага, поставить его чуть позади и пусть себе чапает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вобщем, у Бладов появился крутой папка, который может наделать гадостей в ХтХ, а его самого прибить будет довольно затруднительно. Да здравствует Бладовский ДП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Сорри, про рендинг в рукопашке - нет, а вот от ассолтки очень даже 4+. Про рельсы А ты поймай его на эту рельсу сначала - учитывая что он индеп, и идет в гопе трупсовых ассотников. А Тау он ничем не мешает. :) Пущай живет. Пока. :) Не, на самом деле, прикольный он, конечно, и даже - злой, в принципе, так и должно быть у рукопашников-то. :)) PS Если ассолтники с джампеками в трупсе будут, соберу, наверное бладов...:)) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 интересные вещи тут пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 интересные вещи тут пишут... В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 PS Если ассолтники с джампеками в трупсе будут, соберу, наверное бладов...:)) Судя по тому, куда все тут заглядывают - будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 в смысле посмотрел я лист. очень понравилось. получилось сильно (а красные никогда не были слабыми) и очень балансно (за исключением мефистона, да и он без инвуля, что спасает). оверчарджет двигло - супер. по сравнению со старой редакцией - отличный + байки тоже. я даже знаю, чем теперь будут забиваться все ФА слоты в топлистах асолтники хоть и дороговаты, но с фуриосчарджем в обмен на хаку слот. что еще понравилось - теперь есть возможность комбинировать отряды и появилась реальная возможность выбора, чего брать. так что за кодекс при первом рассмотрение ставлю ГВ 4 (поставил бы 5 но мефистон - бред). посмотрим, как это играет, но, я думаю, потенциал у кодекса хороший. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ага. Байки круче, чем у рейвенвинга ДА, которые всю жизнь ездят на байках. Рукопашники круче, чем у БТ, которые всю жизнь бьются в рукопашку. Типа, клева да. Ждите Волков и их мега-героя Рагнара Черногрива :) Скоро, кстати, про него новая книжка выходит - ее надо раскрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А байки-то у них чем круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ага. Байки круче, чем у рейвенвинга ДА, которые всю жизнь ездят на байках. Рукопашники круче, чем у БТ, которые всю жизнь бьются в рукопашку. Типа, клева да. Ждите Волков и их мега-героя Рагнара Черногрива :) Скоро, кстати, про него новая книжка выходит - ее надо раскрутить. Ещё ждём Хаос в ползунках и слюнявчиках ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Все изменения у бладов четко показали, что все слухи а новом хаосе полная х..ня. Ждем сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Все изменения у бладов четко показали, что все слухи а новом хаосе полная х..ня. Ждем сентября. Еще раз повторюсь, что армилист и кодекс - две разные вещи. Переиздать кодекс - гемор минимум на полгода. Подкорректировать армилист - дело отсилы месяца. Так что я бы не был настолько оптимитсичен... <_< Нет, гост. ты не берешь лемантреса. знешь почему? потому что он не чаплейн. а просто лемантрес. чувствуешь поставу ? дк бегает за спидером ;)... так что ..чапп - твой выбор. тем более что ему ни вунда ни маска - не сдались. А теперь мы открываем 1-ю часть, там где описываются обилки юнитов. и внимательнейшим образом читаем "Чаплейн Лемантрес". ЗЫ И все же думать надо.. Верховный капеллан бладов вдруг стал не капелланом. Бред, да? <_< Изменено 29 мая, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Еще раз повторюсь, что армилист и кодекс - две равные вещи. Переиздать кодекс - гемор минимум на полгода. Подкорректировать армилист - дело отсилы месяца. Так что я бы не был настолько оптимитсичен... Я все прекрастно понимаю. Но всеравно как то не верится. Бывает заходиш в комнату, смотриши на демона принца и сразу становится как то тоскливо. Три месяца и бог умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Извините, что не цитатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я все прекрастно понимаю. Но всеравно как то не верится. Бывает заходиш в комнату, смотриши на демона принца и сразу становится как то тоскливо. Три месяца и бог умрет. Надеюсь что нет. А то будет совсем паршиво: Пришол мефистон дал ДП по щам и пошол добивать остальную армию :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И еще один момент... или я не внимательно читал армилист, или одно из двух. Но нигде не нашел описание работы механизма Blood Rage. Получается что этот-самый рейдж прогрессировать то прогрессирует, но как-то совсем не понятно (ну в дредноутах например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения