Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости о Бладах

Рекомендуемые сообщения

А надо? Юзай Мефисто - он приколней, да минька симпатичная =)

Хотел спросить вот как раз - а шо, Москва нынче уже юзает спецчаров?

Просто когда появились спецчары без пометки "спецчар, выдается только по справке санэпиднадзора и согласию оппонента" - кто-то брякнул, что всё равно брать их на турнаменты будет низя. Ситуация изменилась?

По сабжу - глянул я ваших бладов)

Это лучше дарков хотя бы потому, что не в ущерб бэку. Да, такой вот я флаффзаяц. И в общем - эльдары и блады мне просто опупенно понравились :)

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотел спросить вот как раз - а шо, Москва нынче уже юзает спецчаров?

Просто когда появились спецчары без пометки "спецчар, выдается только по справке санэпиднадзора и согласию оппонента" - кто-то брякнул, что всё равно брать их на турнаменты будет низя. Ситуация изменилась?

Да вобщемто всеравно ничего страшного в них нету. Большинство спецчаров всеравно адекватны своей стоимости, или их стоимость завышена. И опасаться этих "монстров" не стоит

Такой вопрос всем, кто видел армилист бладов:

Дается ли ветеран-сержант во все сквады по умолчанию, как у ДаркАнгелов?

Такой вопрос всем, кто видел армилист бладов:

Дается ли ветеран-сержант во все сквады по умолчанию, как у ДаркАнгелов?

Да

Плохо...

Значит и у Ультрамаринов скорее всего тоже так будет. Надо будет перекрашивать всех сержантов в ветеранов :(

А мне кстати эта фишка понравилась. По-моему не может сержант быть сержантом, но не ветераном. То есть сержантом маров должен становится только ветеран.

А мне кстати эта фишка понравилась. По-моему не может сержант быть сержантом, но не ветераном. То есть сержантом маров должен становится только ветеран.

С точки зрения бэка - да, безусловно. Но с точки зрения игровой механики - это скорее плохо, чем хорошо. На кой икс спрашивается ветеран сержант девастраторам? Лишние 15 очков, которые тебя ЗАСТАВЛЯЮТ брать.

2 All:

Насколько я понимаю Белый Гном с первой частью нового Кодекса Бладов уже вышел (кстати кто-нибудь его в руках держал? Совпадает?).

То есть новый кодекс уже пошел в массы и вот что странно - GW на своем сайте толком ничего про новых Бладов не написала, и раздел Кровавых Ангелов вроде бы без изменений + никаких новых статей нету...

Что само по себе очень странно! :?

Ибо после выхода новых кодексов - это очень сильно отражалось на ГВшном сайте - в виде рекламы, новых статей и т.п.

У кого-нибудь есть мысли в чем дело?

Изменено пользователем Valistan

2 All:

Насколько я понимаю Белый Гном с первой частью нового Кодекса Бладов уже вышел (кстати кто-нибудь его в руках держал? Совпадает?).

То есть новый кодекс уже пошел в массы и вот что странно - GW на своем сайте толком ничего про новых Бладов не написала, и раздел Кровавых Ангелов вроде бы без изменений + никаких новых статей нету...

Что само по себе очень странно! :?

Ибо после выхода новых кодексов - это очень сильно отражалось на ГВшном сайте - в виде рекламы, новых статей и т.п.

У меня. ГВ слишком заняты выпуском своего любимого Хаоса и на нас у них просто нет времени :( Даже кодекса нормального выпустить не могли п... нехорошие люди :rtfm: Что уж тут говорить о статьях на сайте и прочем.

Белый Гном тоже продавать надо

У меня. ГВ слишком заняты выпуском своего любимого Хаоса и на нас у них просто нет времени :( Даже кодекса нормального выпустить не могли п... нехорошие люди :rtfm: Что уж тут говорить о статьях на сайте и прочем.

C Warseer (WarSeer):

I was talking with a guy who works higher up in the Canadian GW branch, and we got to talking about WD and what's coming down the pipe. Apparently, it's going to be the main venue for less popular/niche army lists to be updated. He told me that it's a budget consideration. To release a new codex costs alot of money, but they already pay for the printing of WD every month, so as a cost saving mesure, they're turning to WD to put out new lists.

The following are in production, and will be released in WD. When, I do not know, but I'll bet by the end of 2008.

In no specific order:

-Space Wolfs

-Dark Eldar

-CHAOS DWARFS! - someone feel free to quote this on the Fantasy board.

Привожу цитату из личной переписки с KillBoy'ем :

Вышел пока только первый ВД - там только первая часть кодекса. Она такая же как и во всех новых кодексах, т.е. практически безполезная, так как там нет цен и ограничений. ПДФ действительно похож на макет статей для ВД. По крайней мере первая часть совпадает.

Изменено пользователем nit

Дез компани так ничего и не стоит, но джамп паки за 5 очков. Т.е. в итоге они все таки хоть что-то при убийстве приносить будут?

Дез компани так ничего и не стоит, но джамп паки за 5 очков. Т.е. в итоге они все таки хоть что-то при убийстве приносить будут?

Ещё как приносит! Глянь на ростера по новому листу, там стоимость 10-ки ДКшников запросто зашкаливает за 260 ибо каждый дополнительный чушок стоит не много не мало 30 очков за тушку! ;)

Ещё как приносит! Глянь на ростера по новому листу, там стоимость 10-ки ДКшников запросто зашкаливает за 260 ибо каждый дополнительный чушок стоит не много не мало 30 очков за тушку! ;)

Класс )

Это меня радует. И дорогая ассолтка в единственном экземпляре у термосов тоже радует :)

Класс )

Это меня радует. И дорогая ассолтка в единственном экземпляре у термосов тоже радует :)

А Баал за сто очков с "Оверчерджед Энджин"? А термоса, ИМХО, теперь чистый фан. :(

А Баал за сто очков с "Оверчерджед Энджин"? А термоса, ИМХО, теперь чистый фан. :(

Не спешите хоронить термосов, в новом метагейме лишенном Лазплазов, спидеров, демонпринцев, лордов бегающих на 136 дюймов и выдающих 150 непобедимых атак + спайки битс, демонеток :D , и всего такого прочего вполне вероятно терминаторы найдут свое применение!!!

единственное что мне пока остаеться неясным кто кроме эльдар и возможно бладов теперь будет тягаться с массмонстрой..

Изменено пользователем D'Kard Kain

единственное что мне пока остаеться неясным кто кроме эльдар и возможно бладов теперь будет тягаться с массмонстрой..

Мозг и кубики! :D

Темплары :)

А еще до конца неизвестно, что там с Хавосом сделают.

А Блады теперь более вариабельные что ли получились.

Сестры? =) =) =)

Ага, докидываем Чаплейна с Джамп-паком за 120 очей (Лемартеса за 125) и получаем 40 атак на чардже с перебросом на попадание. Стабильно выпадает 4-6 6-ок на рендинг - выносится все, в том числе Карнифексы и иже с ними.

Видели бы вы, что творят даже 4-5 дезов с капелланом - мрак =) ! Жаль, что в моей армии нет отряда с ТАКИМИ возможностями.

Как так ничего не стоит??! O_o Вроде уже писАли, что стоимость ДКшниов включена в стоимость других отрядов (сравни цены Бладовского листа с листом Темных Ангелов - тактикалы и девастаторы + 25 очков, асолтмары +15 очков, термосы, хонор-гардсы и ветераны-асолтники - 0 очей разницы). Т.е. с 5 отрядов (за исключением скаутов и технки) - будет 5 бесплатных дезов, но если хочешь по максимуму - плати 30 очкофф за доп. смертника + 5 очкофф за ранец кажлому дезу... Как-то так!

Изменено пользователем Valistan

Как так ничего не стоит??! O_o Вроде уже писАли, что стоимость ДКшниов включена в стоимость других отрядов (сравни цены Бладовского листа с листом Темных Ангелов - тактикалы и девастаторы + 25 очков, асолтмары +15 очков, термосы, хонор-гардсы и ветераны-асолтники - 0 очей разницы). Т.е. с 5 отрядов (за исключением скаутов и технки) - будет 5 бесплатных дезов, но если хочешь по максимуму - плати 30 очкофф за доп. смертника + 5 очкофф за ранец кажлому дезу... Как-то так!

Но если их убиваешь, то кроме джампака ничего вроде не идет за них - у них "no points cost"

Блады для массмонстры всего лишь закуска в отличие от асолтлимита и дарков

Изменено пользователем Geto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...