Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости о Бладах

Рекомендуемые сообщения

Нет, гост. ты не берешь лемантреса. знешь почему? потому что он не чаплейн. а просто лемантрес. чувствуешь поставу ? дк бегает за спидером ;)... так что ..чапп - твой выбор. тем более что ему ни вунда ни маска - не сдались.

Что плохо - это то что вас перевели на 2000. это печально. а вот мефисто - гораздо злее.

2 родных +1 за чардж + д3 за мефа (еще бы баннер - но похоже не лезет). рерол ту вунд и рендинг.

Но идея ассолт армии - прямо сквозит сквозь весь армилист. правда эскалация и привет.

Изменено пользователем Grovaks

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нам всем хана - баалы 125, ассолтники в трупсе и тд.

Бладов поздравляю. Всем остальным (особенно ДА) убиться об стенку.

Оценил армилист-в восторге. Жаль только не видать больше 3-х вундового чапика. Надо заняться переделкой ростера :)

Как говориться: you get some, you lose some

Изменено пользователем Chaplain

Попробую на выходных накатать минигайдик на тему чего мы имеем. Ждите.

Может не стоит? Зачем плодить фантазии? Строго говоря, мы еще ничего не имеем.

А что с ним такого?

5 сила, 5 тафна, ФнП, от 6 до 8 атак форсвеапоном на чардже с 6-й инёй, возможность юзать ВСЕ психосилы и форсвеапон за один ход. Крылышки-таки дали, а значит у него почти всегда джампак. Да, а еще он может при везении всеми своими атаками в БтБ сделать автохит.

Изменено пользователем NoMeKop

5 сила, 5 тафна, ФнП, от 6 до 8 атак форсвеапоном на чардже с 6-й инёй, возможность юзать ВСЕ психосилы и форсвеапон за один ход. Крылышки-таки дали, а значит у него почти всегда джампак. Да, а еще он может при везении всеми своими атаками в БтБ сделать автохит.

Да, при определенном везении этот перец вполне способен завалить демонпринца с одного захода, а всяких там Абаддонов вообще будет пережевывать и плеват походя. Чит какой-то, не буду его юзать <_<

Если у него не будет инвуля или мантии то это будет поинт слив.

Если у него не будет инвуля или мантии то это будет поинт слив.

Да, без инвуля ему туго. Но кто знает.

З.Ы. Надо попробывать с ним сыграть

Мне кажется, что с крылышками он имеет высокие шансы оказаться в ХтХ на второй-третий ход, счастливо избегая стрельбы с помощью маневра. Опять же, его можно в отрядик присоединить. Без инвуля, конечно туго... но я его вижу в роли своеобразного убийцы монстров. Прилетел, завундил, прокинул психик тест, монстр зажарился в варпе.

Мне кажется, что с крылышками он имеет высокие шансы оказаться в ХтХ на второй-третий ход, счастливо избегая стрельбы с помощью маневра. Опять же, его можно в отрядик присоединить. Без инвуля, конечно туго... но я его вижу в роли своеобразного убийцы монстров. Прилетел, завундил, прокинул психик тест, монстр зажарился в варпе.

Моя практика показала что либр (без инвуля в отряде асаултников) огреб от чемпиона. А от монстра и подавно <_< . В некоторых играх я бы не стал (опять же без инвуля) бросать сразу же его на врага. И опонент не дурак подставлять ДП под него ;) .

Не забываем что в ХтХ опонент постарается поставить в бейз контакт кулак.

Изменено пользователем Geto

А ,кстати, хорошо, что бладов не кастрируют , значит ,и хаосу нечего бояться .....

Изменено пользователем Xagen

ОЙ я листаю новый армилист... Облизываюсь.... Концепт Алл асалт армии, атак бяк на 100 очей с мелтами, Спидеры с мелтой и асолткой, Баалы без ХБ, но по цене спидера и с Оверчарджед вииклами...

Скауты не сбавили, берем 10 рыл в элиту, т.к. больше туда вставлять все равно некуда.. ДК стало не бесплатным, но вы все же вдумайтесь в фразу "40 атак с рендингом и рероллом на чардже.." Демонетты нервно покуривают в стороне... =)

Понтовый Каппелан Лемантрес, который стоит на 5 очков дороже своего аналога с паком, но при этом имеет вунду и много разных плюшек...

В общем Аллилуя, Братья!

Во истину Алилуйя!!! :P

По поводу Элиты - не согласен. На B&C по предварит. тестам очень неплохо показали себя асолтные ветераны - отряд в 8 рыл с молотом, мельтой и фламером (т.н. Mort Pattern VAS). Буржуи пишут, что отряд жжот и неплохо! А по поводу скаутов - их брать есть смысл - только если под самую завязку (на все 3 элит-слота) и с разбиением на комбат-сквады, ведь они не дают "бешплатных" ДКшников...

По поводу ДК, согласе оно похорошело, однако немного напрягает, то, что цена смертника уже встроена в цену основных отрядов. Т.е. если хочешь играть без ДК - теряешь очки...

По поводу Лемартеса - хорош, но ОЧЕНЬ боится либров скапюшонами...

Воть...

Изменено пользователем Valistan

А ,кстати, хорошо, что бладов не кастрируют , значит ,и хаосу нечего бояться .....
А вот тут я загадывать не стал. Одно дело потом исправить кодекс, а другое - переписать две статьи в журнале.

Как бы не случилось так, что через пару месяцев, после того, как в ГВ выполнят план по продаже ассолтников и завалявшихся на полках старинных минек героев, "кодекс бладов" перепишут заново.

А вот тут я загадывать не стал. Одно дело потом исправить кодекс, а другое - переписать две статьи в журнале.

Как бы не случилось так, что через пару месяцев, после того, как в ГВ выполнят план по продаже ассолтников и завалявшихся на полках старинных минек героев, "кодекс бладов" перепишут заново.

Зрите в корень, товарисч. ИМХО так и будит!

Мефистон, без мантии - плохо, да? А то что у него тафнес 5, это не лучше мантии? Вот чем ему фист опасен, а ?Инсты то не будет.

Моя практика показала что либр (без инвуля в отряде асаултников) огреб от чемпиона. А от монстра и подавно <_< . В некоторых играх я бы не стал (опять же без инвуля) бросать сразу же его на врага. И опонент не дурак подставлять ДП под него ;) .

Не забываем что в ХтХ опонент постарается поставить в бейз контакт кулак.

Кулак Мефистону не делает инсты, Мефистон может кулак заморозить "Парализующим взглядом", у Мефистона 6-я иня, а это много.

Мефистон, без мантии - плохо, да? А то что у него тафнес 5, это не лучше мантии? Вот чем ему фист опасен, а ?Инсты то не будет.

Его, получается, даже прямое попадание из Васи не возьмёт?

Кулак Мефистону не делает инсты, Мефистон может кулак заморозить "Парализующим взглядом", у Мефистона 6-я иня, а это много.

ИМХО Он все равно будет работать через раз ;) Для сирены, крылатого тирана и тд он не помеха.

Его, получается, даже прямое попадание из Васи не возьмёт?

Не возьмет. Он от него еще и посейвится на 2+. А на единичку кинет ФнП с 4+.

ИМХО Он все равно будет работать через раз wink.gif Для сирены, крылатого тирана и тд он не помеха.

У него психик худ. И еще раз повторяю - крылышки, он летает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...