Dant'ыч Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Старые модельки вышли в Адвенсед Ордер Что за фигня? Это и есть ваши "новые миньки героев" : )))) П.С. У меня такое чувство что кого то кинули.. Похоже такое тока на GW UK. А еще похоже на PеаR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Этоже старые модели! В том то и дело, какого фига они в адвенсед ордере? 0_0 если учесть что новые правила бладов уже через месяц почти... ээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Возвращаясь к теме... Интересная мысль пришла мне тут, братья. Что у нас изменилось по большому счету? 1. Пропал Черный Гнев и Яростная Атака у всех, кроме смертников. 2. Самих смертников стало меньше. 3. Разведчики стали совсем нормальными, им даже тяжелое оружи стали выдавать. 4. Даже Тихо перестал бросаться на каждое встреченное изображение орка. Не правда ли, деградация и прогрессирующее безумие налицо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ИМХО, более интересно сравнивать не со старым кодексом, а с ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ИМХО, более интересно сравнивать не со старым кодексом, а с ДА Да нет же, я не о собственно отличиях. Я о том, что нам обещали всякоие "degenerating", "descending" и "madness". Типа за последнее время Кровавые ангелы окончательно свихнулись. А в результате все с точностью до наоборот. Видать нашли таки жрецы сангвиния средствао от Черного гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да нет же, я не о собственно отличиях. Я о том, что нам обещали всякоие "degenerating", "descending" и "madness". Типа за последнее время Кровавые ангелы окончательно свихнулись. А в результате все с точностью до наоборот. Видать нашли таки жрецы сангвиния средствао от Черного гнева. Либо ГВ тупит либо что-то не договаривает (я надеюсь, второе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да нет же, я не о собственно отличиях. Я о том, что нам обещали всякоие "degenerating", "descending" и "madness". Типа за последнее время Кровавые ангелы окончательно свихнулись. А в результате все с точностью до наоборот. Видать нашли таки жрецы сангвиния средствао от Черного гнева. Нет, просто они так деградировали, что забыли, что свихнулись, а потом свихнулись до такой степени, что забыли, что деградировали и, в итоге, так запутались, что стали обычными марами, только с ДК и баалами! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прочитал в 329 номере вайт дварфа. Говорю сразу что мог не правильно перевести но, в 330 номере вайт дварфа вродеб будут выложены правила на блад энджелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прочитал в 329 номере вайт дварфа. Говорю сразу что мог не правильно перевести но, в 330 номере вайт дварфа вродеб будут выложены правила на блад энджелов. Ну да. Сам видел. Жду следующего номера с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Официально от ГВ: В Июньском номере ВД: * Blood Angels Official Rules Update: Presenting part one of the Blood Angels codex update, with the history and special rules for the Chapter. * Standard Bearer: Jervis talks about the Blood Angels and the new army list. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Подтверждение слухов WarSeer Hey all. I just recieved the new WD which contains part one of the blood angels rules. No list, but all special characters. Most rumors are true. Here is a list of new things: Commander Dante: -Fires the pistol as a meltagun. No longer and inferno pistol, just a meltagun that confers an extra attack. -Mask reduces WS and BS of all enemies within 6 inches by 1. -Inspiring gives all blood angels within 12 inches perferred enemy. -Chaper banner gives all models in the unit +1 attack (free upgrade for standards it seems) Tycho -No changes. Preferred enemy: orks Mephiston: -Can use EACH of his three powers ( might of heroes, wings and gaze) and force weapon per turn. -has feel no pain - wings can be used by termie librarians as well. If on a bike, they count as being on a jet bike. Furioso dreads can be upgraded to death company and gain +D3 attacks. Death Company have rending and furious charge standard. No other character or unit has furious charge for free. Honor guard do not come with power weapons or furious charge standard. Besides the special characters, death company, vets, honor guard and 2 vehicles, no other rules were given. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вообще ИМХО уже давным давно пора выпустить новый БА кодекс, а то нынешний можно в музей отдавать как артефакт прошлого тысячелетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну, Архон наконец-то от души порадуется своему BS'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И все?Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Если взять в расчет еще выпуск старых минек в новую продажу, то даже я чувствую как будто меня на :oops: ли . А я ведь за бладов не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И все равно, если ассолтники будут в трупсе - это будет круто. Всегда мечтал о джампак-лимит армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И все равно, если ассолтники будут в трупсе - это будет круто. Всегда мечтал о джампак-лимит армии. Учитывая отсутствие Яростной атаки и спецоружия - дорого и крайне неэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И все равно, если ассолтники будут в трупсе - это будет круто. Всегда мечтал о джампак-лимит армии. Вы ныли о трех баалах? тогда к ним присоеденятся и асолтники =) ЗЫ У нас когда выйдет 330 ВД никто не в курсе? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вы ныли о трех баалах? тогда к ним присоеденятся и асолтники =) ЗЫ У нас когда выйдет 330 ВД никто не в курсе? :? В середине следующего месяца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) И все равно, если ассолтники будут в трупсе - это будет круто. Всегда мечтал о джампак-лимит армии. В своей армии или у противника? Без фч... Кстати, есть у кого идеи, как отобразить рендинг на старых миньках ДК? Изменено 24 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я скорее всего никак не буду изображать. Еще не факт, что у них в кодексе будет этот рендеринг. Ну а можно, в принципе им там в кулаки куски обшивки ленд райдера , к примеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В своей армии или у противника? Без фч... Кстати, есть у кого идеи, как отобразить рендинг на старых миньках ДК? А что, уже есть новые? O_o Я опять что-то проспал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В своей армии или у противника? Без фч... Кстати, есть у кого идеи, как отобразить рендинг на старых миньках ДК? А как он отображается на демонетках, а на арлекинах? ИМХО никак не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Кстати, есть у кого идеи, как отобразить рендинг на старых миньках ДК? Рендинг это абилка, думаю абилки не надо никак отображать. Можешь нацепить на мечи какие-нибудь прибамбасы и сказать что это суперсвятые чайнсворды с рендингом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Рендинг это абилка, думаю абилки не надо никак отображать. Можешь нацепить на мечи какие-нибудь прибамбасы и сказать что это суперсвятые чайнсворды с рендингом :)) Никак не надо. Скажи что у них суперострые руки =) ЗЫ Ждем ВД... У мну аж слюнки текутЪ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения