Amin Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 21 марта. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Можно и 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Наверное сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Почему бы и нет. зы; Кампейн-то, похоже, загнулся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да, с кампейном беда. Чересчур амбициозный проект пока я работаю :( Тут перерывов делать нельзя, а у меня они получаются большими слишком. Я одновременно веду партию по ШР, где писать надо больше, теперь, видимо, буду вторую партию вести и кампейн еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что за миссии в ЕТЦ ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 21 уже отпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 давайте хоть просто сыграем партейку на 3-4 к, я могу бистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Давайте хоть просто сыграем :) А что с 21-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Командировка у нас перенеслась. на 19-20. В итоге 21 не я, не Амин не сможем наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Понятно, Вова, раз нас кинули давай 14 на 3к, анлим, фулпокрас, маг-террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а в длинные выходные как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Так чего с турниром то? Предлагайте даты с учетом невозможности 21-го. Начало апреля? Или 28-е? апд. Сори, начало для меня, надеюсь, отпадает - Финляндия и лыжи в пла[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 остается 28-е. Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну давайте 28, а какой формат турнира то? ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не больше тыщапятьсот. У нас по времени ЕТЦ формат сожрет по 4 часа на тур. По ЕТЦ я предлагаю лигу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что скажете насичот Лиги, уважаемые кроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 свежо питание да серется с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так возьми на себя. У меня объективно может времени не хватить на ведение. Я последние две недели в Москве, и буду, видимо, ездить регулярно. Посему сил и времени на ведение чего-либо крупного точно не будет. Что мешает вам самоорганизоваться? Лига - растянутый во времени турнир. Нужно один раз написать правила, и потом, просто следить, чтобы люди отыгрывали вовремя игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У нас игрецов полтора землекопа. Но сыграть можно, правила с ESC взять. С факами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ага. Кто готов взять на себя организацию? Т.е. составление паррингов и ведение результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 что там вести-то. Сколько нас будет участников? Формат 2400 на первый раз без штрафов за "непокрас". Рульпак ЕСЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ингвар, если тебе не сложно, можешь заняться организацией? Призы с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не вопрос, сейчас пошукаю рульпак, завтра готов обсудить в Терре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я пока не знаю смогу ли появиться, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти