Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, с кампейном беда. Чересчур амбициозный проект пока я работаю :( Тут перерывов делать нельзя, а у меня они получаются большими слишком.

Я одновременно веду партию по ШР, где писать надо больше, теперь, видимо, буду вторую партию вести и кампейн еще :(

Понятно, Вова, раз нас кинули давай 14 на 3к, анлим, фулпокрас, маг-террейн?

Так чего с турниром то? Предлагайте даты с учетом невозможности 21-го. Начало апреля? Или 28-е?

апд. Сори, начало для меня, надеюсь, отпадает - Финляндия и лыжи в пла[ну уж нет].

Не больше тыщапятьсот. У нас по времени ЕТЦ формат сожрет по 4 часа на тур. По ЕТЦ я предлагаю лигу сыграть.

Так возьми на себя. У меня объективно может времени не хватить на ведение.

Я последние две недели в Москве, и буду, видимо, ездить регулярно. Посему сил и времени на ведение чего-либо крупного точно не будет. Что мешает вам самоорганизоваться? Лига - растянутый во времени турнир. Нужно один раз написать правила, и потом, просто следить, чтобы люди отыгрывали вовремя игры.

У нас игрецов полтора землекопа. Но сыграть можно, правила с ESC взять. С факами

что там вести-то. Сколько нас будет участников? Формат 2400 на первый раз без штрафов за "непокрас". Рульпак ЕСЦ

Не вопрос, сейчас пошукаю рульпак, завтра готов обсудить в Терре

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...