мозговой слизняк Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 *ля... отменяем турнир - даешь мегабитву кто сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 просто тоска какая-то нас снова четверо, таки можем сыграть, будет три игры:) На которые был готов Амин :) Суровое лобби ТСиД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) ну или таг, главное теперь чтоб меня не дропнули Изменено 5 января, 2015 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с рождеством! и пора уже определиться с завтром, что будем мутить: мини турнир или макси битву или вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поскольку с Федей что-то не ясно (он так и не пожтвердил участие), предлагаю собраться и просто поиграть. Соберем на макси биьву - хорошо, нет - тоже ничего. В крайнем случае мы с тобой и в двоем можем мегамахач устроить бист+крысы вс хаи+гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 в любом случае начинать надо пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давайте турнирчик 9ого. Амин может, ихь – тоже. Ещё один вариантэ – лига с одним ростером. (по сути тот же турнир, только растянут по времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 9-го я уже не смогу. Давайте завтра турнир, сколько придет - столько придет. Старт в 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ингвар давай тогда завтра всех гномов (могу добавить своих) против всех крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Турнир будет или нет. Отпишитесь уже. Если турнира не будет, тогда как обычно - с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вообщем я на завтра беру всех крыс. P/S их неприятно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В общем, завтра у нас даже при начале в 10 утра лимит 6 часов, а это две игры. Для норм. копметентив гэйм - маловато. Видимо, не судьба. Завтра приду поиграться. Заодно можем обсудить формат лиги. ЗЫ: я загубил телефон, номер-то восстановил, а вот контакты - нет. Вова, "все крысы" это сколько в баллах? Плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тогда открываю в 11, приходить можно к 11.20, примерно (прибраться надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) да бери всех гномов, я еще своих докину будет нормально. ростер на 8к с соблюдением старых процентовок Изменено 7 января, 2015 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 гномов: лорд на щите герой с ГВ рунлорд с наковальней инженер 40 парней с гв+10 с ручным 12 ружейщиков 10 киркачей 13 слееров пушка, органь, катапульта, стреломет, вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Приду с бретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну вместо турнира получилась шикарная игра 8к/8к крысы против гномов. Спасибо, Вова, за игру. Было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Попробую сообразить своеобразный репорт объясняющий все происходившее на поле. Часть 1. Необходимое предисловие. Эта без сомнения поучительная история в которой непосредственное и важнейшее участие принял я, великомудрый вице-кардинал восточного отделения юго восточного централа ордена Серых Провидцев Крысник объективно и беспристрасно показывает, что может сотворить с любым гениальным планом леность, корысть, трусость, чванство и некомпетентность скавенов, от природы неполноценных, но пытающихся любыми способами достичь высот в иерархии. Итак это было в ту далекую пору, когда я Великий Крысник только еще одел серую рясу Провидца и состоял в учениках у бывшего вице-кардинала нашего отделения Пасюколя. Отдавая должное его заслугам, я не могу не отметить, что не видел более некомпетентного скавена, вероятно сама Великая крыса, за несчетные грехи, наградила его слабоумием. Именно Пасюколь командовал войсками трех воинских кланов в битве у Забытого Карака. Да именно про эту битву, темным пятном вошедшую в историю, и хочу рассказать вам. Инструкции ордена были просты и понятны: Собрать войска 3 х кланов юго-востока и добыть варп камень из шахт ЗабытогоКарака - заброшенного гнездилища гномов. В помощь орден прислал подразделения Великих кланов - отряд чумных мо[ну уж нет]ов под руководством жреца Гнильса и кадильщиков от клана Чумы, два варп орудия, отряд джизелей, метальщики с мортирой и колесо клана Скайр, огромный отряд отборных ретогров и стая гигантских грызунов клана Молдер, четыре отряда трущебников и убийца клана Эшин. Все что нужно для победы было у Пасюколя, кроме мозгов и природной хитрости столь присущей роду скавенов. Первые дурные вести принесли трущебники. В забытом Караке вновь объявились гномы, но по утверждению Бегущего впереди, сплошь новобранцы и маркитаны из обоза. О этот саботажник, его хронический алкоголизм лег в основу дальнейших событий, Бегущий верно провалялся пьяным всю ночь напившись пива из гномьего обоза, а не наблюдал. Пасюколь вместо того чтоб проверить и перепроверить сведения шарлатана из Эшина стал готовить нападение. Проведя сложнейший обряд, в котором я принял непосредственное участие мы вызвали великого демона Рогатой крысы. И опять же, Пасюколю надо было бы насторожиться когда демон заявил, что он Аватар Рогатой крысы, а не дурак или самоубийца и отказывается принимать участие в предстоящей битве, щедрые посулы и жертвы рабов привели только к тому, что демон согласился посмотреть на сражение из далека и если все пройдет хорошо все таки принять в нем участие. Движимый неуёмной жаждой славы и пораженный слабоумием Пасюколь решил спуститься с вершины Колокола и занять место в огромном отряде гвардии Штормверминов собранном из всех воинских кланов, дабы вкусить плоды победы поскорее. Роль сидящего на колоколе досталась вашему скромному слуге, в ту пору начинающему Провидцу Крыснику. В мое распоряжение был отдан варп-инженер Скайра с могучим Орбом. Этот шулер мне сразу не понравился, более скользкой крысы я отродясь не видывал, сразу было видно, что таких как он должны съедать еще при рождении, но этот по недоразумению выжил и дослужился до почетной обязанности носителя Орба. Обуреваемый страстями этот инженеришка, звали его, если не ошибаюсь Хрюкль, для придания пущей важности нацепил на глаз монокль, как будто он прибавил ему ума. Кроме инженера, под моим началом был доблесный чифан Грыз и отряд могучих копьеносцев толкающих колокол в бой, и еще был прикомандирован пулеметный расчет. Итак Пасюколь махнул лапой и войска выдвинулись на позиции... Изменено 10 января, 2015 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 уже даже жду продолжения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Глава 2. Начало битвы. О какое это незабываемое зрелище видеть как мимо тебя маршируют бесчисленные орды крыс клана, гордо вскинув алебарды идут Штормвермины закованные в тяжелую броню, семенят отхаркивая гной чумоносцы, величаво двигаются рэтогры и гигантские монстры Абоминации и прочие, прочие, прочие. Все было просто отлично пока не развеялась утренняя дымка покрывающая пространство до Карака и мы увидели боевые порядки коротышек. Даже не разбираясь в сортах гномов я понял, что перед нами отнюдь не новобранцы и обозники, а закаленные в десятках и сотнях битв длиннобородые ветераны. Сопла десятков огненных орудий коротышек смотрели с укрепленных позиции на ряды клановой пехоты. Возможно в этот момент Пасюколь осознал всю глубину своей ошибки, но было уже поздно, армада нашего войска рванула вперед. Верный команде Пасюколя я приказал копейщикам катить колокол вперед, но тут вспомнил, что забыл свой боевой жезл в лагере. Без боевого жезла делать в битве мне было не чего и я велел остановить колокол у развалин древней башни, в которой укрепился большой отряд джизелей. Отправив личного слугу за жезлом, я приступил к выполнению Плана. С высоты колокола вся панорама битвы была мне отлично видна, но сам для врага был незаметен, так как наблюдал через пустую бойницу развалин башни. Я увидел как отряды наших бойцов бодро рванули на врага по всему широкому фронту. Однако поведение Абоминаций внушало мне тревогу. Накануне я стал свидетелем как алчные мутаторы Молдера, желая сэкономить на питании зверей и положить пару лишних варп-жетонов себе в карман, кормили их не сладкими рабами, а жесткими пленными гномами прямо в панцирях. Полнейшие некомпетентные идиоты, все знают, что коротышки отрицательно влияют на магические скрепы, которые поддерживают жизнь в телах Абоминаций! Было видно как бедные твари с несварением желудка нервно мечутся по полю битвы, как их огромные туши содрогаются в судорогах, огромные куски плоти лишенные магии не в силах оставаться на своих местах и отваливались от исчадий адской ямы. В конце концов обе Абоминации осели грудами бесформенной плоти и только после этого их трупы поразили ядрами зловредные коротышки из своих пушек. Было видно как гнумы ликуют увидев павших монстров, и по всей видимости считая их смерть своей заслугой. Несчастные! Здоровой Абоминации их металические ядра не смогли бы причинить ни малейшего вреда. Любому здравомыслящему существу абсолютно понятно, что твари пали жертвой корысти клана Моулдер! Верный Плану на битву я отвлекся от созерцания событий на поле и приступил к сотворению заклинания телепорта. Хрюкль должен был отработать свой кусок раба. Заклинание вышло на славу и Хрюкль был перенесён прямо к генеральскому отряду армады гномов. Там этот проходимец замахнулся дорогущим Орбом и бросил его в сторону противоположную цели. Предательство! Измена! Скайр продался коротышкам! Нужно срочно убить всех инженеров Скайра! Связавшись с Пасюколем телепатически я сообщил чудовищную весть о предательстве Скайра. Однако Пасюколь сам лицезрел предательство: Инженер с ракетой саботировал запуск и ракета пролетела мимо цели, поразив участок земли далеко от генеральского отряда. Измена полностью доказана и я с удовлетворением наблюдал как дрожащих инженеров вытолкнули из отрядов вперед к гномам. Изменено 10 января, 2015 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Господа, а не поискать ли нам снова золота в Серых Горах? В смысле может соберемся и таки организуем турнир по ВХФБ. А то восьмерка- то заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 конечно турниры по ФБ у нас плохо получаются, но почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нам нужно точно знать, что будет 6 участников. Т.е. нужно наличие Феди и Бабсика в обязательном порядке. Тогда получим: -Ингвар -Вова -Бабсик -Федя -Андрей -Я Кого-то одного может Иви заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В скромных форматах до 1500 готов подогнать армию гномов/хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дату.. и будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти