мозговой слизняк Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Что там с завтрашней битвой, если амин одолжит трупаков можно отыграть первую игру компании Кровь Сигмара, там на 700 очков. Необходимые правилаDoc2.pdf Изменено 13 марта, 2015 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я б лучше в большой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 дак игра компании займет 30 мин максимум запишем результаты и приступим к побоищу на 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я собираю бистов с марками богов? или стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 все равно, я буду с цвергами, как раз пушку и погонщиков докрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 давай соберемся к часу где нибудь, а то с утра еду в Изумруд на мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 давай к часу, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти