Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 И как за них надо будет играть после этого? Валить карнифексов лазками? которых будет на всю армию 5 штук? Ваще пипец.. я не верю в это!!! Зато дестракторы дешевле дакка фекса и рины почти по цене женестилера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Кстати, к слову о ДА - нет ничего странного, что кодекс одного ордена имеет гораздо меньшую вариативность, чем кодекс всей остальной тысячи орденофф. +1, почитав тему кодекса ДА в "Мудрых идеях" не кажется, что они такие уж однообразные... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Зато дестракторы дешевле дакка фекса и рины почти по цене женестилера.. Ммм.. это хорошо ) Первая хорошая новость о переиздании кодекса которую я вообще слышу ) Взять 4 отряда по 4 мислы Очков на 650-700 меня бы устроила :) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да никто не спорит, что кодекс ДА должен иметь меньше вариаций чем кодекс СМ. Это всё понятно и объяснимо. Непонятно почему его превратили в конструктор лего. Почему убрали таки армори. Всяческие изменения типа 5/10 - это даже неплохо хотя бы с точки зрения что можно сделать реально красивый сквад с геральдикой и прочей фигнёй зная что не будешь использовать его в варинте 6+лаз/плаз или как-то иначе. Но вот простите, когда у меня герой шаблонный - это не катит. Игрок всегда персонифицирует себя в одной из минек и это, как правило, генерал из раздела ШКу. И вот сидишь и упиваешься крутизной, когда у тебя куча вариантов закачки. А тут - вот тебе, мальчик, индеп за 130 очков, можешь ему бесплатно заменить ручки на ножки или на щупальцы. И всё. Это не есть гуд, это отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ай-яй-яй!!! у "бедных" маринчеговских термософф отнимут одну асолтку! :ph34r: :( а спидер будет стоить целых 100 очков! какой кашмар!!! =) Конечно, теперь у маринов ВООБЩЕ ничего играть не будет. А нафига? Все равно их и так больше всех покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Конечно, теперь у маринов ВООБЩЕ ничего играть не будет. А нафига? Все равно их и так больше всех покупают! ну если вы не видете у маров ничего играющего кроме асолтки, это как бы только ваши проблемы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) ну если вы не видете у маров ничего играющего кроме асолтки, это как бы только ваши проблемы... :) Сказал игрок за тиранидов ) П.С. к тому что ассоултку можно смело переименовать в тиранидобойку Изменено 5 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ну если вы не видете у маров ничего играющего кроме асолтки, это как бы только ваши проблемы... :) ну не всем же массмонстрой играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ну не всем же массмонстрой играть:) полностью с тобой согласен!!! вот я к примеру ей и не играю ;) и в ближайшее время не собираюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Хммм. Сёстры, переделанные по принципу ДА - это что-то вроде "отберём спецправила, армори, загоним экзорцист в 200 очков, зато дадим брать святую селестину в ашку. Только она ничем не будет отличаться от обычно закачанной канониссы." Как-то неохота переиздания в свете новой политики :rolleyes: Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Хлопцы. Обуждать правила, которых ещё нет - это, имхо, странно. Вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Скорее, быстро сориентировались, что 95% игроков хотят играть на результат. Раньше думали, что кто-то будет играть по-фану - брать спецчаров, тестить новые правила и новые отряды. Оказалось - нихрена. Оставшиеся 5 процентов не могут играть в столь недружелюбной среде :) . Хлопцы. Обуждать правила, которых ещё нет - это, имхо, странно. Вот. :) Обсуждаются перспективы :) и личное отношение игроков к этому вопросу. По-моему,все путем. И если кодексы не будут издаваться раз в 3-4 года - то я прощу ГВ все. Время идет,люди стареют,времена меняются,а Alien Hunters еще в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я бы, напротив, порадовался тому, что хоть наконец обновят кодексный ряд. А то с орками 3ей редакции вообще как-то смешно. Правила надо новые выпускать, и т.д., и т.п., а не сидеть и считать мешки с баблом по принципу "ну они же все равно купят" (это я так вякнул в адрес ГВ =))... Кодекс бладов, волков, да хоть ультры, еще каких-нибудь популярных чаптеров... Вообще мне кажется перспективной идея отдельных кодексов (чаптеров в КД, ордосов в Инквизиции и т.п.) - может, менее вариативно, чем один общий кодекс, но однозначно разнообразнее, привлекательнее и удобнее. Каждый собирает только то, что ему нужно. З.Ы. Касательно сестер - ну, когда по сравнению со 2ой редакцией у сестер убрали рины в 3шке - все тоже взвыли. Вернули теперь - ничего, все счастливы. ТАк что чем бы ГВ ни тешилось, лишь бы игроки не страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Не могу не выразить свою радость по поводу изменения политики ГВ, ибо (надеюсь) исчезнут наконец чит-росписи, аля, куча облюков у железяк, и каждая армия будет способна уделать другую армию (чего не наблюдается в боях мех-тау и массмонстры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Как ни обтачивай баланс ,все равно для каждой армии останутся непобедимые матчапы.Главное , что меня растраивает в новой ГВшной политике это внесение единообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Блин, если всех СМов сделают по образу ДаркАнгелов- без армори, почти без кастомизации- это плохо...<_< Буду играть по фану со старым кодексом :( Глупость редкостная. Вариантов для сборки ДА множество(и тех, кто последует за ними), просто нужно читать Кодекс, а не смотреть "где тут у нас манч?", видно уважаемым СМ придется таки включать мозг при сборе ростера ;) [Добавлено позже] Как ни обтачивай баланс ,все равно для каждой армии останутся непобедимые матчапы.Главное , что меня растраивает в новой ГВшной политике это внесение единообразия. Гупости нет не победимых манчей. Да нет однообразия :смайлик дивера:. И не будет. [Добавлено позже] И как за них надо будет играть после этого? Валить карнифексов лазками? которых будет на всю армию 5 штук? Ваще пипец.. я не верю в это!!! Юзать мозг придется ... Как эльдары с ними играют ... Ваще это тенденция, однако, все плачут (ЭМО->Мир) эльдары плакали над Старка Н2, мары плачут об одной ассолтке ... Юзайте мозг ... [Добавлено позже] Да никто не спорит, что кодекс ДА должен иметь меньше вариаций чем кодекс СМ. Но вот простите, когда у меня герой шаблонный - это не катит. Игрок всегда персонифицирует себя в одной из минек и это, как правило, генерал из раздела ШКу. И вот сидишь и упиваешься крутизной, когда у тебя куча вариантов закачки. А тут - вот тебе, мальчик, индеп за 130 очков, можешь ему бесплатно заменить ручки на ножки или на щупальцы. И всё. Это не есть гуд, это отталкивает. Это маневр, чтобы увеличить популярность спешлов. Чтоб народ к ним привык. Хотя вцелом согласен, это минус, но это НЕ критично, и харэ рыдать!(не тебе лично, но вцелом ...) [Добавлено позже] Хммм. Сёстры, переделанные по принципу ДА - это что-то вроде "отберём спецправила, армори, загоним экзорцист в 200 очков, зато дадим брать святую селестину в ашку. Только она ничем не будет отличаться от обычно закачанной канониссы." Как-то неохота переиздания в свете новой политики :rolleyes: Тоже хрень какая-то. :? С чего вы это взяли? Советую почитать слухи про новый единый кодекс инквизиции и не пороть ерунду. (как минимум Селестина будет сильно отличатся от канонески, гарантирую) [Добавлено позже] Хлопцы. Обуждать правила, которых ещё нет - это, имхо, странно. Вот. :) Истину глаголишь! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Если мы все сейчас поплачем, а на самом деле если окажется хоть немного лучше того чего мы тут наплакали, то это будет огромный плюс и великая радость:) Так что не смейте отнимать у маров ассолтку!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Насколько я смог понять ГВ решили, что играют одни раздолбаи, которые нихрена не думают мозгами, нихотят разрабатывать тактику и т.д. Вследствии чего они решили уровнять правила, армии и свести всё к увлекательной игре, кто выкенет больше на дайсе. Всё ради варгеймеров любимых, чтоб не перенапрягались. Можт вообще просто кубики покидаем? [ну уж нет] нам террейн с минями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Ну вот ненадо, наоборот, за новых ДА как раз таки надо думать головой, ровно как и за Эльдар. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Советую почитать слухи про новый единый кодекс инквизиции и не пороть ерунду. всё, что видел - 1) он будет 2) там объединят три крыла - это, кстати, хрень полнейшая. И гадость. Ну а кодекс ДА - прочитал на днях, увидел то, как там обошлись с ними, мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Нет я конечно понимаю, что облом читов (читай ассолтка) это всегда неприятно, но такая болезненная реакция заставляет не очень уважительно думать о людях которые её демонстрируют. Это мое ИМХО никого обидеть не хочу. З.Ы. Ноу-брейн не пройдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2) там объединят три крыла - это, кстати, хрень полнейшая. И гадость. Обоснуй? Потвоему лучше ждать несколько лет пока выйдет каждый отдельные кодекс? Про ДА Народ кончайте плакаться 8) Просто ГВ сказала нет пятивундовым лазкам\плазмам, разнозакачанным героям и все! Ну да терь придется не как раньше, а использовать мозг (тем у кого он вообще есть) А вы нюни распустили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вопрос не только в пятивундовых лазках и асоултках. Это тех. детали. А вот исчезшие правила на охоту на падших итп сильно уменьшили индивидуальность. Так что ДА теперь это обычные СМ с некоторыми изменениям по солдатам. (Несколько упрощаю, но ИМХО суть такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Имхо: Про кодексы. GW в очередной раз сталкивается с проблемой возросшей популярности. С одной стороны им надо удерживать интерес к красивым моделькам, с другой стороны им надо привлечь игрока к играющей и способной армии. Комрад UrZZa уже отметил, что за попытками сбалансировать игру стоит не стремление к искоренению так называемого "ноу-брейна" (дебильный термин, так как задача "брейна" состоит прежде всего в поиске и использовании преимуществ), а маркетинг. :rolleyes: Кодекс СМ действительно является провалом со всех точек зрения - если посмотреть на список выпускаемых моделек для десантников и список самых покупаемых моделей моряковЪ, то парней из GW легко понять. Для кого они издавали кучи пластиковых скаутов? Для кого мастерили ассолтников? Байки? Вирлвинд? ЛР? Ассолтные терми? Ветераны? Онор Гард? ТехмаринЪ? Список можно продолжить. :( С другой стороны играть такой же распиской как у всех, с термосами, лазплазомЪ и прочим не очень интересно. Трейтовая система к разнообразию не привела. :rtfm: Про ДА: после кодекса эльдаров кодекс ДА выглядит убого. Конечно, с точки зрения маркетинга круто создать армию для которой нужно много Рин, и стада моряковЪ. Но с точки зрения флаффа это совсем не про ДА. Где кучи плазмы? Где самые крутые термоса во вселенной? Также не понятно зачем урезать закачку HQ. Тупое ограничение, которое противоречит духу хобби и маркетингу <_< . В этом комрадЪ Uriel полностью прав. Про новый кодекс Хаоса и СМ: ассолтка останется, так как она уже прописана в "эталонном" кодексе ДА =) . Другое дело, что стоить все будет дороже. Настораживает другое, а именно переход к стандартному листу и отказ от трейтовЪ. Вся оригинальность идет коту под хвост из-за "сбалансированных" правил. :( ВотЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Другое дело, что стоить все будет дороже. Настораживает другое, а именно переход к стандартному листу и отказ от трейтовЪ. Вся оригинальность идет коту под хвост из-за "сбалансированных" правил. У ХСМов как я понял будет тоже самое, т.е. вместо латания дыр в системе "9 армилистов Легионов" (например пофиксить облитюков у айронов) ГВшники решили все слить в один, послав псу под хвост видовое разнообразие в том виде, в котором оно есть сейчас. Т.е. разделение на легионы у ХСМ(равно как и на ордена у СМ) будет на подобии эльдарских крафтворлдов в новом кодексе - фактически они есть, но для их реализации надо колдовать с единым армилистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти