Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Политика GW

wasted

Рекомендуемые сообщения

Так что не смейте отнимать у маров ассолтку!!!:D
Ты-то чего ноешь? :) Наших вобще вряд ли переиздавать будут.

Так, глядишь, неудачный кодекс БТ и станет очень вкусным - потому как термосы с двумя ассолтками и спидеры останутся только у нас.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты-то чего ноешь? :) Наших вобще вряд ли переиздавать будут.

Так, глядишь, неудачный кодекс БТ и станет очень вкусным - потому как термосы с двумя ассолтками и спидеры останутся только у нас.

тсс...не пали, я так, для массовки паникую :D

А что за "нервы"? Это ещё когда будет-то...

Нет же ничего и не будет до конца года... А вы уже панику развели, того не будет, этого, об этом конкретно где-то написано? Нет... Они могут ещё сто раз у себя там всё пересмотреть, передумать, переделать...

Давайте уже конкретно тогда обсуждать "вопрос", когда такой "вопрос" реально "встанет", а не рассуждать о том, что Гитлер был женсчиной...

• Отец-основатель

кстати, вот и ответ на вопрос wasted-а для кого мастерили ЛР , пластиковых скаутов и асолтников---для БТ!!!

=) Ага, после обновленного кодекса моряков, все кинутся скупать все тех же термосов с ассолтками для храмовниковЪ. Эдакий черный термо лимитЪ...

тсс...не пали, я так, для массовки паникую :D

Вот пропалят и издадут темпларчегамЪ новый кодекс. Будут как все перелистывать от описания к стоимости и наоборотЪ... =)

А мне очень сильно кажется, что ГВ делает все правильно. Потому как отвечать на вопрос - а почему нельзя давать ДредЭкс и Даркблейд одновременно каждый день уже задалбывает.

Упростить систему это неплохо. В конце концов дав 5-6 3-4 опции в каждом разделе (варгир, оружие, транспорт, релики, спешл хреновины) мы получаем ОГРОМНОЕ кол-во комбинаций.

Ну чего вы плачите с ДА? Почему ДА-то не плачут? Почему весь мир в основном доволен, только у нас продолжают орать что это все фигня и ДА опустили, причем это делают люди ни разу ими не игравшие?!

Ну чего вам не нравиться?

Ассолток мало? А то что теперь есть куча мобильного террейна, не самые плохие байки и куча дешевого и достатчоно эффективного ХС это плохо?

А Индеп, который стреляет через пол стола ( причем вдоль) абсолютно безнаказанно это тоже плохо?

ЧТо за паника? ААА!!! Следующие ВА!!! АААА!!! Потом Волки!!!! ААААА Потом Хаос!!! Всех профиксят всех порежут!!!

Будут мои утырки неспособные кручи всех, ха-ха!

Это типа злорадство или что? Если нет, то чего вы плачитесь? Боитесь? Чего? Что вас переиздадут?

Хаосу не страшно - никто его гнобить не будет. Как был одним из самых сильных так им и останется. Ну будем вас всех Посесдами вместо ДП гонят, какая разница-то?

СМ фиксят не скоро, да и чего бояться? Ассолтки отберут? Ну так еще чего дадут интересного! Ведь откровенно скучно! Турнирный ростер СМов это... 8-12 ассолток + лазки. Хуже Некронов право слово - у тех хоть выбирать особо не из чего!

Эльдарам не грозит.

Орки. Давно пора. МОлчат, ждут и надеятся.

Инквизиция всех цветов - хуже не будет это точно. Только лучше. Однозначно.

Темные Эльдары. Аналогично. 1-2 реальных комбы. Пора фиксить.

Некроны. Неплохо было бы, но маловероятно. Бояться нечего.

ИГ. ЧТо в лоб, что по лбу. Хуже не будет, лучше тоже вряд ли.

Тираниды. Вообще можно было бы, но в свете того, что Кодекс выходил недавно, вряд ли ента проблема будет занимать умы ГВ еще достаточно долгое время.

Тау. Издеваетесь?

Ну, и кому чего бояться?

Конечно, с точки зрения маркетинга круто создать армию для которой нужно много Рин, и стада моряковЪ. Но с точки зрения флаффа это совсем не про ДА. Где кучи плазмы? Где самые крутые термоса во вселенной?

Перевод протокола секретного обсуждения нового кодекса ДА в Главном Офисе ГВ

--НАЧАЛО ЗАПИСИ--

Гейв Торп - "Вот, основные моменты, на которых строится новый кодекс Темных Ангелов - Крыло Ворона и Крыло Смерти. Крыло Смерти составляют лучшие воины-терминаторы, лучшие из луч... "

Джервис Джонсон "Что? Терминаторы??? ЕЩЕ ТЕРМИНАТОРЫ?? Гейв, ты знаешь, какие результаты продаж за последний год?"

Гейв Торп "Н-н-нет...."

Джервис Джонсон "Терминаторов мы продали больше, чем всех остальных миниатюр космодесанта ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ "

Гейв Торп "Но ,Джервис, что в этом плохого? "

Джервис Джонсон "Что плохого? Ты знаешь, сколько стоит разработать каждую новую спрую? Я тебе отвечу - работа скульпторов, инженеров, изготовление мастер-штампа - все это обходится в 50-70 тысяч фунтов. Эти деньги уже потрачены, Гейв. И они потрачены на разработку и производство миниатюр, котороые по твоей милости, Гейв, НИКТО НИКОГДА НЕ КУПИТ!!!"

Гейв Торп "Но, Джервис, ведь есть бэкграунд вселенной!"

Джервис Джонсон "Гейв, с :oops: ть я хотел на твой бэкграунд! У нас склады завалены под завязку коробками новых Космодесантников! Знаешь сколько стоит аренда квадратного метра склада? Хотя ладно, лучше тебе не знать... В общем, Гейв, задача тебе, думаю, ясна. Тебе стоит ознакомиться с количеством нераспроданных моделей, и сделать ВСЕ возможное, чтобы после выхода новых кодексов они-таки были проданы. Я рассчитываю на тебя, Гейв, не подводи меня"...

--КОНЕЦ ЗАПИСИ--

Изменено пользователем UrZZa

А Индеп, который стреляет через пол стола ( причем вдоль) абсолютно безнаказанно это тоже плохо?

эсли ты про Саммаеля на жетбайке с плазмакеноном - то он теперь нифига не индеп =)

Тираниды. Вообще можно было бы, но в свете того, что Кодекс выходил недавно, вряд ли ента проблема будет занимать умы ГВ еще достаточно долгое время.

с тиранидами всё просто - выпускается фак о том шо элитные фексы берутся не с 1500+, а с 2000+ и всё - превед массмонстра :D =)

с тиранидами всё просто - выпускается фак о том шо элитные фексы берутся не с 1500+, а с 2000+ и всё - превед массмонстра

ГВ ни разу не искало легких путей.

эсли ты про Саммаеля на жетбайке с плазмакеноном - то он теперь нифига не индеп =)

Я конечно плохо помню Кодекс ибо пока его у мну нет. Но с чего бы он не индеп-то?

• Отец-основатель

Я конечно плохо помню Кодекс ибо пока его у мну нет. Но с чего бы он не индеп-то?

Он не индеп. Он юнит. Поэтому у него адамантиновая тряпка - чтобы с одной лазки не загнуться...

Ну вот ненадо, наоборот, за новых ДА как раз таки надо думать головой, ровно как и за Эльдар.

За ДА, равно как и за любых моряков надо думать было всегда. Это тебе не тираниды трёшки, где за смешные очки можно было сделать клёвых жучков визаут намберс. Да, дали ассолтку. Ну и что? Всё равно для моряков не было и нет рецептов по чёткому выигрышу любой игры. Всё время приходилось изворачиваться. Логики например в кодексе СМ крайне мало. Ну например, почему индеп может брать ветеран скилл только если у него есть коммсквад? Бред сивой кобылы! Хотя бы это правило изменили, так глядишь и не играли бы табунами термосов и лазплазов. Почему-то хаосный лейтёха может набрать себе в довесок к гифтам ещё и вет скилов, а несчастный либр не может без толпы сподвижников проникнуть в тыл врага (ему чего, настолько страшно?). А по стоимости закаченный по брови лейтёха и голый либр будут стоить одинаково, но лейтёха могёт на порядок больше. И какая армия "ноу-брейн"? И за какую думать не надо? Короче кодекс СМ провал не потому что ассолток много можно взять, а потому что моряки слабые по этому кодексу в тех местах, где должны быть сильными. Поэтому пришлось перекосить баланс в других местах для компенсации слабости.

ЗЫ. А ныть буду, ибо нефиг! Столько ждал отдельного крутого кодекса и всё в пустую. Я теперь на могу выставить на стол любимую миню чаппи в ТДА с молотком, а переделывать жалко. Ну куда это годиться?

offtop но все же, а что остальные Индепы не Юниты? Как интересно! =)

В общем спорить не буду - надо либо вординг, либо Кодекс в мои кривые лапки.

offtop но все же, а что остальные Индепы не Юниты? Как интересно! =)

В общем спорить не буду - надо либо вординг, либо Кодекс в мои кривые лапки.

У всех остальных в свойствах прописано, что оне индепы, а у Саммаэля нет. Так что даже не вординг, все четко :)

Как представлю кодекс Инквизиции по образцу ДА... :( Да еще и три Ордоса в одной книге.Это что-Серые,Сестры и Дефвоч в одном листе O_o ?Конечно,как и ДА это будет вполне играбельно,но не покидает ощущение что это не ваха а детский обучающий конструктор.

Конечно,как и ДА это будет вполне играбельно,но не покидает ощущение что это не ваха а детский обучающий конструктор.

блин, вот один человек это сказал - теперь все будут без конца повторять как попугаи "конструктор, конструктор".

Вы неоригинальны! Кодекс некрончегов давно видел? ;) Открой -посмотри. Вот уж где конструктор так конструктор. Одна трупса, один танк - все без вариантов закачки. Даже большая часть цен пяти кратна. И все нормально! Играют, не жалуются, разные варианты составляют.

Изменено пользователем UrZZa

• Отец-основатель

ЗЫ. А ныть буду, ибо нефиг! Столько ждал отдельного крутого кодекса и всё в пустую. Я теперь на могу выставить на стол любимую миню чаппи в ТДА с молотком, а переделывать жалко. Ну куда это годиться?

ИМХО GW специально ограничит выбор оружия чаппам и либрам, ибо крозиус и чудо-шашка либра являются символическим оружием их звания. В "эталонном" кодексе ДА нельзя избавится от этих артифактовЪ...

Скольким людям придется переделывать мини... Знавал я чаппу одного с когтями... =)

Изменено пользователем wasted

Это тебе не тираниды трёшки, где за смешные очки можно было сделать клёвых жучков визаут намберс.

такого в трешке не было ;)

without numbers - это новшество 4-ки :)

а там были hive nod, beast, mutante и т.п. И совсем не дешево :)

Тьфу блин! КОнструктор! Конструктор! А сейчас у вас что?! Мудрая книга?! Особенно у ДХ... Мудрая... Через "Н"...

То что разнесли описание и стоимость енто бред. А Извините, то, что просто разгруппировали варгир ничуть не мешает. Ну сделают тебе кусок только для Офицеров и только для Быдла - сиди сверяй...

Та же фигня по сути...

Да не надо забывать что новые кодексы это новый армидил новые модельки и много нового фана ))

Я сейчас с этой стороны взглянул и понял что все недовольства по новшествам это бред

Новые Бт? Красавцы то какие стали! Новые Дарки? Отличные спруи класные балахоны и правила по которым можно играть. Про новых Нидов вообще молчу )

Так чт отеперь жду всех новых кодексов с нетерпением. точка :)

Изменено пользователем D Kard Kain

Цитата

2) там объединят три крыла - это, кстати, хрень полнейшая. И гадость.

Обоснуй? Потвоему лучше ждать несколько лет пока выйдет каждый отдельные кодекс

для начала, мне нравится мой теперешний кодекс :) Он красивый, с интересными спецправилами, с единственным явным оверпавером - экзорцистом. Который при этом вовсе не так страшен, как его описывают - если, конечно, не три брать.

Всё, чего мне хотелось бы в нём - корректировки пары отрядов (усилить репентий с пенитент энджинами, чтобы никто не ныл - сделать экз 0-2 на игры до 1500, такого плана), а также добавления зилотов в официальный лист. На совсем сладкое - исправить бесполезную сариссу =)

В ситуации же, когда три кодекса в одном на это всё надеяться бесполезно. Дизайнить сто лет они его не станут, чтобы не создавать огромный промежуток между выпусками книжек. Какие уж тут зилоты, когда им надо Ордо Ксенос фишки помимо десвотча придумать. Бэкового текста будет куда меньше, не станут они в одну книгу объёмом на три запихивать. Да и в целом получится жуткая солянка, а не кодекс. Тут не эльдары, тут три армии, у которых у каждой помимо штормтруперов есть свой строго индивидуальный тип трупсы.

Ну и в конце концов - несправедливо это, когда у маринов 5 (!) кодексов, а тётки, ГК и десвотч сидят в одном. :rolleyes:

Изменено пользователем Zoid

Инквизиторов, видимо, объединят следующим образом -ИГ и еже с ними в коре отряды всем, а Дезвочей ГК и СБ можно будет брать только если у тебя в ХКу их Папа/Мама. Так что объединение условное, протсто много бумаги сэкономят на флафе про общую инквизицию и на описании химер / шторм труперов итп.

Кодекс с шестью типами пап/мам. Жуть.

Да запросто , у хаоса же ведь все 4 культа + андивайдед вполне можно назвать разными армиями.На уровне различия между ультрой и темпларами....во всяком случае пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...