Сталкер Минский Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Первая волна армии великой и непобедимой Рабоче-крестьянской Красной Армии. Взвод пехоты, командник, минометы и первая танковая рота с танковым десантом во главе с комиссаром Дедовым (ох, эта Фов-овская клюква)... Красилось долго и тяжело, много экспериментов. Масло не применялось, только акрил, аэрограф и кисти. "Землю" на базах делал по методу Heresybrush - песок+пигмент+пва+лак. Метод перспективный, но надо еще поработать с ним. Итак, слайды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хороши, но мне кажется, цвета шинелей подобраны неудачно, т.к не соответствуют, скорее амеров мне напоминают. А где танковая рота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И танки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Танки суперские, Флаг Дедова очень сочный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хороши, но мне кажется, цвета шинелей подобраны неудачно, т.к не соответствуют, скорее амеров мне напоминают. А где танковая рота? Спасибо) Шинели в РККА и были на самом деле серыми, во всяком случае в начале войны точно. Оттенки плавают, но в среднем что-то такое - http://s54.radikal.ru/i146/1101/49/fc43eccf262d.jpg Я видел несколько оригинальных шинелей, и старался воспроизвести цвет. А у американцев они цвета хаки, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Эх, красотища какая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здорово, приятно посмотреть с разных ракурсов. Как всегда, впечатляет детализация и проработка для этого масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Очень здорово! Про шинели неплохо написано тут - http://ritterkrieg.blogspot.ru/2013/02/rec...ded-colors.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Шинели в РККА и были на самом деле серыми, во всяком случае в начале войны точно После войны тоже. Я и в 85-м в серой шинелке партизанил. Коричневато-серая была, хотя в самом деле, даже вот у нас во взводе двух одинаковых по цвету-оттенку шинелок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 С шинелями тема следующая: они должны были быть светло-серыми, да. Но даже к началу войны единообразия не было. Потом же - и вовсе. Какие-то предприятия гнали как положено серые, но большинство - разных оттенков коричневого. То есть, если пытаться сделать"как было" - я бы предложил вот как: 41 - 75% разные оттенки серого, 25% - коричневого 42-43 - 50/50 44+ - 40/60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Всем большое спасибо за отзывы) PhD, спасибо за ссылку, там много интересного. moose, спасибо за инфу. Когда я занимался реконструкцией на РККА, у нас считалось, что серая шинель - это тру на войну, а коричневые брежневки - дешевый временный вариант. Интересно, что были разные варианты. Если еще буду красить бойцов в шинелях, попробую другие цвета. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Сталкер Минский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти