npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Собственно сабж. Как они работают? Для чего юзаются и кем? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Фью... Бластер? :? Или фьюжен ган? Я немножко не въехал в вопрос... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Фью... Бластер? :? Или фьюжен ган? Я немножко не въехал в вопрос... :- Да фьюжен ган. Косяк. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 хммм. насколько я помню фузионка - это аналог мельты у Тау.. а старкеннон? мб тоже, только у эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Старка просто стреляет, никаких спецправил на нее нет, ставиться на технику или берется в сквад гардов. Фузионка, та-же мельта, ею вооружены Огненные драконы. З.Ы. ты уверен что в тот раздел вопрос задал? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Собственно сабж. Как они работают? Для чего юзаются и кем? А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) А тебе зачем? Очень неприлично вопросом отвечать на вопрос... Просто интересно. Параллели провести. Фьюжен, я так понял, это мельта,старкэннот типа плазмы, а бригтлэнс типа лазер кэннон имперской? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Очень неприлично вопросом отвечать на вопрос... Просто интересно. Параллели провести. Фьюжен, я так понял, это мельта,старкэннот типа плазмы, а бригтлэнс типа лазер кэннон имперской? А задавать вопросы на которые есть ответы в кодексах - прилично? :) Параллеи провел - абсолютно правильно. Все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А задавать вопросы на которые есть ответы в кодексах - прилично? :) Опять вопросом на вопрос... Избитая тема...Можно еще у гейм воркшопа спросить :) . У меня нет кодексов. Ссылу просил, но тему закрыли модеры, т.к. это варез (вину свою признаю и полностью раскаиваюсь). А написть пару предложений знающим людям думаю не сложно. Я же не теорему Ферма прошу доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Опять вопросом на вопрос... Избитая тема...Можно еще у гейм воркшопа спросить :) . У меня нет кодексов. Ссылу просил, но тему закрыли модеры, т.к. это варез (вину свою признаю и полностью раскаиваюсь). А написть пару предложений знающим людям думаю не сложно. Я же не теорему Ферма прошу доказать. Нет кодексов - нет вахи. А пару предложений тебе и в личку написать могут. Любой форумчанин у которого есть кодекс. Таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ладно...Спасибо всем в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти