Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

img7150so8.jpg

Прётся через какие-то болотистые дебри, судя по всему заражённые всякой нурглятиной... очень актуально, если учесть, что сейчас я представляю собой порождение нургла...*апчхих*... чёртов насморк... :image022:

За технику рисования Дарки 5, задник же не очень, ибо нет перспективы, хотя эт я конечно придираюсь, карандаш все-таки) Гут, правда с пропорциями у нее не очень: плечи шире бедер, грудная клетка слишком длинная, тазовая кость уже бедер O_o хотя возможно в последнем я ошибаюсь.

Дарка хорошо, но личико мне не понравилось

Лицо че-то не очень, а так неплохо.

А у вас какие лица будут, если вы без шлема через гниющие болота нургла идти будете? ;)

А у вас какие лица будут, если вы без шлема через гниющие болота нургла идти будете? ;)

Я через болота Нургла (если такие есть) без шлема, в худшем случае противогаза, идти НЕ БУДУ!!! :D

Ну то что у неё на лице это точно не выражение крайней брезгливости. ;)

За технику рисования Дарки 5, задник же не очень, ибо нет перспективы, хотя эт я конечно придираюсь, карандаш все-таки) Гут, правда с пропорциями у нее не очень: плечи шире бедер, грудная клетка слишком длинная, тазовая кость уже бедер O_o хотя возможно в последнем я ошибаюсь.

Полностью присоединяюсь.

...впрочем...на то она и нурглятина)С Death Guard вон и не то сотворила)))

мечи классные токо пояснее бы лес.

а так картинка вааще класс!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...