Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Прётся через какие-то болотистые дебри, судя по всему заражённые всякой нурглятиной... очень актуально, если учесть, что сейчас я представляю собой порождение нургла...*апчхих*... чёртов насморк... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Как по мне так очень хорошо . :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 выздаравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 За технику рисования Дарки 5, задник же не очень, ибо нет перспективы, хотя эт я конечно придираюсь, карандаш все-таки) Гут, правда с пропорциями у нее не очень: плечи шире бедер, грудная клетка слишком длинная, тазовая кость уже бедер O_o хотя возможно в последнем я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Понравилось.... Дарка класная получилась.... ЗЫ. Нургл рулит сам меня поработил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Дарка хорошо, но личико мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Лицо че-то не очень, а так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Дарка хорошо, но личико мне не понравилось Лицо че-то не очень, а так неплохо. А у вас какие лица будут, если вы без шлема через гниющие болота нургла идти будете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А у вас какие лица будут, если вы без шлема через гниющие болота нургла идти будете? ;) Я через болота Нургла (если такие есть) без шлема, в худшем случае противогаза, идти НЕ БУДУ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А у вас какие лица будут, если вы без шлема через гниющие болота нургла идти будете? ;) Ну то что у неё на лице это точно не выражение крайней брезгливости. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 За технику рисования Дарки 5, задник же не очень, ибо нет перспективы, хотя эт я конечно придираюсь, карандаш все-таки) Гут, правда с пропорциями у нее не очень: плечи шире бедер, грудная клетка слишком длинная, тазовая кость уже бедер O_o хотя возможно в последнем я ошибаюсь. Полностью присоединяюсь. ...впрочем...на то она и нурглятина)С Death Guard вон и не то сотворила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 мечи классные токо пояснее бы лес. а так картинка вааще класс!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти