Brother Stephanius Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я скорее поверю в дез спинер... Дез Спинер это который мономолекулярной нитью плюется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне кажется, полноценная здоровенная фракция арлей — это антибэково. Полноценная фракция арлекинов старше половины существующих армий. И отрядов разных там было немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Похоже что с Великим Маэстро мы в пролете остаемся, если только он не появится в кодексе и будет собираться из коробки арлей) Теоретически он может делаться за счет артефактов/варлорд трейтов. Как раз какое-нибудь мега-копье выдать (его можно позаимствовать у Экзарха Баньшей или Мстителей), как на арте. А сделать его особенным можно через покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Теоретически он может делаться Я про Маэстро как про индепа, а не как чарактера из отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А сделать его особенным можно через покрас) Тут вопрос не в том как его можно сделать, мы то ясно дело выкрутимся, вот только ГВ старательно выпиливает из игры всех персонажей у которых нет модели. Надеяться после этого на то, что в арлекинском кодексе внезапно дадут правила без модельки смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) вопрос лишь в том что если не дать грит арлекину байка -то фиг его кто брать будет , и даже если дать - но не только ему то тоже. Это с игровой токи зрения. безотносительно выпустят /не выпустят новую модель Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вопрос лишь в том что если не дать грит арлекину байка -то фиг его кто брать будет , и даже если дать - но не только ему то тоже. В кодексе 3-й редакции грит арлекин и шэдоусир умели брать байк (и это было круто и сурово). Так что сильно надеемся на то, что в новом кодексе это оставят. вот если бы ещё маски вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот если бы ещё маски вернули... в артефактах поидее должны, хотя бы парочку Так что сильно надеемся на то, что в новом кодексе это оставят. и будут брать сира) мне больше интересно что сделают с шутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну как сказать.... Тута можно видеть Чевака с киссом дрючащего неведому образину похожую на бывшего гвардиана-эльдара (собственно полный арт с обложки). Он вполне себе по телосложению смахивает на эльдара. Нихрена сибе, я и не знал, что есть полный арт обложки атласа, да ещё и такой шикарный! Sidri_cyberdog спасибо за такую случайно оказанную помощь ;) Олсо, когда там кодекс выходит? А то я что-то совсем запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А как вы себе представляете байк индепу? Простых-то байков не завезли же, только двухместные. Водитель — ноунейм-арлекин, стрелок-нарезатель — индеп, в профиле характеристики индепа +1 атака, +1 вунда и +1 к тафне, так что ли? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А как вы себе представляете байк индепу? Простых-то байков не завезли же, только двухместные. Водитель — ноунейм-арлекин, стрелок-нарезатель — индеп, в профиле характеристики индепа +1 атака, +1 вунда и +1 к тафне, так что ли? Никогда не видел что ли как индепа Волков сажают на волка? Тоже самое, только тип джетбайк, а не кавалерия, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Простых-то байков не завезли же, только двухместные. И? Наличие двухместных байков никак не противоречит возможности наличия одноместных. Вон, у маров есть и просто-байки, и аттак-байки. Хотя +1 атаку/вунду/тафну было бы крайне хорошо ))). Хоть и не решало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Никогда не видел что ли как индепа Волков сажают на волка? Тоже самое, только тип джетбайк, а не кавалерия, к примеру. И как его сажают? Наличие двухместных байков никак не противоречит возможности наличия одноместных. Вон, у маров есть и просто-байки, и аттак-байки. У маров есть простобайки и как базовая модель, и как апгрейд для индепа, а у арлей пока не слышно, чтобы был простобайк как базовая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у арлей пока не слышно, чтобы был простобайк как базовая модель. Мы пока варгира индепов не видели в общем-то никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если бы индепа разрешили сажать именно на такой двухместный байк в качестве пассажира это был бы небольшой глоток новизны и без извращений типо колобков. Я б взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Нет, спасибо. Я лично не хочу арликолобков. Вот сейчас хорошо сделали, ну разве что индепов зажилили, но это мы ещё кодекс почитаем. Больше — не надо. А то начнутся арлититаны и арли на арлях, погоняющие арлями. Ну колобки это уже стагнация чересчур популярной концепции космодесанта, когда новые юниты высасываются из пальца. А недокодексу нескольких юнитов до этого еще далеко, так что бояться их переизбытка все же рановато. В старом бэке у них и Wraithlord-ы были. Вообще радует, что ГВ доросло делать для миникодексов новые модели. Так, глядишь, дождемся и круутов-наемников, и культ генокрадов. А то кодексы вроде Темпестусов и Дамнедов смотрелись cовсем глупо. Но что будет в качестве хаку что-то неясно, если волна с транспортом таки последняя. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Темпестусов этих они тупо не дотянули , идея минидекса про спецназ вполне ок, еще пару юнитов , артефакты, варгир и форс комми и была бы конфетка (особенно если не пихать их в АМ), а вот дамнеды да - эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 против 64 страниц про 1го робота с 2 разными пушками. дали кодекс для Арлекинов и еще пэинт гайд, а народ всё недоволен. Кто ж недоволен? Я доволен. Мне наоборот кажется что 96 страниц это много. А вообще классно что арлей выпустили отдельной армией со своими плюшками. Больше эльдар красивых и разных. А то импориум эверивере уже поддостал. Интересно только что станет с арлями из кодексов ДЭ и эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 из кодексов ДЭ у меня плохие новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А то кодексы вроде Темпестусов и Дамнедов смотрелись cовсем глупо. Гв делает инструменты, а как ими пользоваться уже на совести каждого. Если я люблю дамнедов и хочу ими играть, то зачем мне либр и скауты? Ну и всегда есть надежда что костяк, заложенный гв, начнет со временем обрастать новыми юнитами. Интересно только что станет с арлями из кодексов ДЭ и эльдар? у ДЭ их нет уже, потому давно были подозрения что арли будут отдельно Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Новый шут засветился на картинке плохого качества. Надеюсь релиз будет 3 коробки и 3 блистера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Новый шут засветился на картинке плохого качества. Надеюсь релиз будет 3 коробки и 3 блистера )) Так там ведь старый был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 клоуны на выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А залить куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения