Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

я скорее поверю в дез спинер...

Дез Спинер это который мономолекулярной нитью плюется?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, полноценная здоровенная фракция арлей — это антибэково.

Полноценная фракция арлекинов старше половины существующих армий.

И отрядов разных там было немало.

Похоже что с Великим Маэстро мы в пролете остаемся, если только он не появится в кодексе и будет собираться из коробки арлей)

Теоретически он может делаться за счет артефактов/варлорд трейтов. Как раз какое-нибудь мега-копье выдать (его можно позаимствовать у Экзарха Баньшей или Мстителей), как на арте. А сделать его особенным можно через покрас)

Теоретически он может делаться

Я про Маэстро как про индепа, а не как чарактера из отряда

А сделать его особенным можно через покрас)

Тут вопрос не в том как его можно сделать, мы то ясно дело выкрутимся, вот только ГВ старательно выпиливает из игры всех персонажей у которых нет модели. Надеяться после этого на то, что в арлекинском кодексе внезапно дадут правила без модельки смысла нет.

вопрос лишь в том что если не дать грит арлекину байка -то фиг его кто брать будет , и даже если дать - но не только ему то тоже.

Это с игровой токи зрения. безотносительно выпустят /не выпустят новую модель

Изменено пользователем Шикарный Манул

вопрос лишь в том что если не дать грит арлекину байка -то фиг его кто брать будет , и даже если дать - но не только ему то тоже.

В кодексе 3-й редакции грит арлекин и шэдоусир умели брать байк (и это было круто и сурово). Так что сильно надеемся на то, что в новом кодексе это оставят.

вот если бы ещё маски вернули...

вот если бы ещё маски вернули...

в артефактах поидее должны, хотя бы парочку

Так что сильно надеемся на то, что в новом кодексе это оставят.

и будут брать сира)

мне больше интересно что сделают с шутом

ну как сказать....

Тута можно видеть Чевака с киссом дрючащего неведому образину похожую на бывшего гвардиана-эльдара (собственно полный арт с обложки). Он вполне себе по телосложению смахивает на эльдара.

Нихрена сибе, я и не знал, что есть полный арт обложки атласа, да ещё и такой шикарный! Sidri_cyberdog спасибо за такую случайно оказанную помощь ;)

Олсо, когда там кодекс выходит? А то я что-то совсем запутался...

А как вы себе представляете байк индепу? Простых-то байков не завезли же, только двухместные. Водитель — ноунейм-арлекин, стрелок-нарезатель — индеп, в профиле характеристики индепа +1 атака, +1 вунда и +1 к тафне, так что ли?

Изменено пользователем Tarnum

А как вы себе представляете байк индепу? Простых-то байков не завезли же, только двухместные. Водитель — ноунейм-арлекин, стрелок-нарезатель — индеп, в профиле характеристики индепа +1 атака, +1 вунда и +1 к тафне, так что ли?

Никогда не видел что ли как индепа Волков сажают на волка? Тоже самое, только тип джетбайк, а не кавалерия, к примеру.

Простых-то байков не завезли же, только двухместные.

И?

Наличие двухместных байков никак не противоречит возможности наличия одноместных. Вон, у маров есть и просто-байки, и аттак-байки.

Хотя +1 атаку/вунду/тафну было бы крайне хорошо ))). Хоть и не решало бы.

Никогда не видел что ли как индепа Волков сажают на волка? Тоже самое, только тип джетбайк, а не кавалерия, к примеру.

И как его сажают?

Наличие двухместных байков никак не противоречит возможности наличия одноместных. Вон, у маров есть и просто-байки, и аттак-байки.

У маров есть простобайки и как базовая модель, и как апгрейд для индепа, а у арлей пока не слышно, чтобы был простобайк как базовая модель.

у арлей пока не слышно, чтобы был простобайк как базовая модель.

Мы пока варгира индепов не видели в общем-то никакого.

Если бы индепа разрешили сажать именно на такой двухместный байк в качестве пассажира это был бы небольшой глоток новизны и без извращений типо колобков. Я б взял.

Нет, спасибо. Я лично не хочу арликолобков. Вот сейчас хорошо сделали, ну разве что индепов зажилили, но это мы ещё кодекс почитаем. Больше — не надо. А то начнутся арлититаны и арли на арлях, погоняющие арлями.

Ну колобки это уже стагнация чересчур популярной концепции космодесанта, когда новые юниты высасываются из пальца. А недокодексу нескольких юнитов до этого еще далеко, так что бояться их переизбытка все же рановато. В старом бэке у них и Wraithlord-ы были.

Вообще радует, что ГВ доросло делать для миникодексов новые модели. Так, глядишь, дождемся и круутов-наемников, и культ генокрадов. А то кодексы вроде Темпестусов и Дамнедов смотрелись cовсем глупо.

Но что будет в качестве хаку что-то неясно, если волна с транспортом таки последняя.

Изменено пользователем Rolz

Темпестусов

этих они тупо не дотянули , идея минидекса про спецназ вполне ок, еще пару юнитов , артефакты, варгир и форс комми и была бы конфетка (особенно если не пихать их в АМ), а вот дамнеды да - эпик фейл

против 64 страниц про 1го робота с 2 разными пушками.

дали кодекс для Арлекинов и еще пэинт гайд, а народ всё недоволен.

Кто ж недоволен? Я доволен. Мне наоборот кажется что 96 страниц это много. А вообще классно что арлей выпустили отдельной армией со своими плюшками. Больше эльдар красивых и разных. А то импориум эверивере уже поддостал.

Интересно только что станет с арлями из кодексов ДЭ и эльдар?

А то кодексы вроде Темпестусов и Дамнедов смотрелись cовсем глупо.

Гв делает инструменты, а как ими пользоваться уже на совести каждого. Если я люблю дамнедов и хочу ими играть, то зачем мне либр и скауты? Ну и всегда есть надежда что костяк, заложенный гв, начнет со временем обрастать новыми юнитами.

Интересно только что станет с арлями из кодексов ДЭ и эльдар?

у ДЭ их нет уже, потому давно были подозрения что арли будут отдельно

Изменено пользователем Nitolog

Новый шут засветился на картинке плохого качества. Надеюсь релиз будет 3 коробки и 3 блистера ))

Так там ведь старый был, нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...