Frees Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 96 листов хардбэк кодекс про байки, тачилу, пехотку и 2-3 персонажа? Оу ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, сваять арлидайсы — это вам не шэдоусира и шута смерти в пластике выпустить. А есть сейчас хоть одна армия, в которой был файнкаст, а его полностью заменили на пластик? Кажется, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, сваять арлидайсы — это вам не шэдоусира и шута смерти в пластике выпустить. причем возьмут какие нибудь бладовые и поменияют капельку на маску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Главное что начало положили) Пройдет годик-другой и будет полноценная здоровенная фракция. А пока я и так охренительно рад. Жду не дождусь профиля новых транспортов. И пушек на них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 96 листов хардбэк кодекс про байки, тачилу, пехотку и 2-3 персонажа? Оу ГВ... против 64 страниц про 1го робота с 2 разными пушками. дали кодекс для Арлекинов и еще пэинт гайд, а народ всё недоволен. мы ходим книгу в 500 страниц и 20 разных коробок в одной фракции, и чтоб дизайт каждой юнитов внутри фракции отличался от бокса к боксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне кажется, полноценная здоровенная фракция арлей — это антибэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) против 64 страниц про 1го робота с 2 разными пушками. дали кодекс для Арлекинов и еще пэинт гайд, а народ всё недоволен. мы ходим книгу в 500 страниц и 20 разных коробок в одной фракции, и чтоб дизайт каждой юнитов внутри фракции отличался от бокса к боксу народ будет не доволен, когда цена этой книги ничем не будет отличаться от остальных) Мне кажется, полноценная здоровенная фракция арлей — это антибэково. пфф, перепишут. долго ли умеючи Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 7 Заклинаний? Хммм, предвкушаю Вуаль в блессингах, 2-3 троллинга в виде маледикшенов (среди которых обязательно какая-нибудь пугалочка), что-нибудь специальное против хаоситов/демонов, и что-то на перемещение/телепортацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пфф, перепишут. долго ли умеючи Нет, спасибо. Я лично не хочу арликолобков. Вот сейчас хорошо сделали, ну разве что индепов зажилили, но это мы ещё кодекс почитаем. Больше — не надо. А то начнутся арлититаны и арли на арлях, погоняющие арлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Надеемся на четвёртую волну тогда уж, с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нет, спасибо. Я лично не хочу арликолобков. Вот сейчас хорошо сделали, ну разве что индепов зажилили, но это мы ещё кодекс почитаем. Больше — не надо. А то начнутся арлититаны и арли на арлях, погоняющие арлями. ты ничего не понимаешь в политике хазбро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Да варсире пишут что старвивер дуалкит с войдвивером.(Звездный прядильщик и пустотный прядильщик для любителей русского )) ) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да варсире пишут что старвивер дуалкит с войдвивером.(Звездный прядильщик и пустотный прядильщик для любителей русского )) ) Да чего уж мелочиться, звёздный ткач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) не не не - я сторонник демоничесих бояр , никаких ткачей!) по факту видимо хэви саппорт Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не не не - я сторонник демоничесих бояр , никаких ткачей!) по факту видимо хэви саппорт Звездопряд и Пустопряд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Star/Void weaver cost the same as a tactical marine kit, so should cost 40 $ or 25£. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 М-да, на 6,5 фунтов дороже чем Яд или Гадюка :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 видимо из-за дуальности - переплата за лишнюю хевипушку(ну или что они туда поставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 неужели монофиломента отсыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 неужели монофиломента отсыпят? не могу знать - но клоунам он бэков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Похоже что с Великим Маэстро мы в пролете остаемся, если только он не появится в кодексе и будет собираться из коробки арлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Войд ланс скорее, такой же как у дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 это как обычный тока 9 силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 это как обычный тока 9 силой? он. только имхо он нафиг не нужен. я скорее поверю в дез спинер на транспортном веноме и двух на стрелковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) это как обычный тока 9 силой? Если ничего не изменилось то да оп, не успел, опередили Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения