Brother Stephanius Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В Atlas infernal. неплохая с большего книжка. В целом и сам Чевак личность крайне не заурядная, даже для инквов. Данке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Взаимоотношения Чевака с арлекинами сложны, учитывая, что он нескольких убил и они тоже собирались его убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну и Бронислав Чевак с клоунами тусил, шоу смотрел, попкорн уплетал, в Черную Библиотеку абонемент получал, с катушек не слетал. Ага, и даже одевался по самой последней арлекинской моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Взаимоотношения Чевака с арлекинами сложны, учитывая, что он нескольких убил и они тоже собирались его убить. точнее собирались забрать его в черную библиотеку и сделать "почетным гостем" на ближайшую вечность..... :) Один раз им это удалось и второго раза ему не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Арлекины странные. Забрали книгу которую написали кустодианцы на коже Сестер Тишины. Чавек решил вернуть достояние людей людям же. Они обиделись на него. И понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ну не совсем. Его "пригласили в гости" в первый раз из-за того, что слишком много знал. Да и собственно вовремя забрали, ибо ему уже собирались мозги вынести. А ПОТОМ племяшка "спасибо-деду-за-победу" Эльдрада организовала ему побег ценой собственной жизни и при помощи этой книжки. С тех пор он её и не выпускает из рук. Хммм... Тперь я ПОНЯЛ почему мне надо купить коробку арлей - сконвертить Чевака))))) Оправдание найдено! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хммм... Тперь я ПОНЯЛ почему мне надо купить коробку арлей - сконвертить Чевака))))) Оправдание найдено! Выкладывай фоточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хммм... Тперь я ПОНЯЛ почему мне надо купить коробку арлей - сконвертить Чевака))))) Оправдание найдено! Ждем ждем ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хммм... Тперь я ПОНЯЛ почему мне надо купить коробку арлей - сконвертить Чевака))))) Оправдание найдено! Чевак же толстый по сравнению с эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) ну как сказать.... Тута можно видеть Чевака с киссом дрючащего неведому образину похожую на бывшего гвардиана-эльдара (собственно полный арт с обложки). Он вполне себе по телосложению смахивает на эльдара. Да и пинджак носит эльфийский и по книге и по арту. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну да, я про эту картинку и говорил. Я бы сказал, что он смахивает на человека атлетического телосложения, а образина все ж в доспехе. Ну да не суть. Тоже жду фоток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Арлекины странные. Скорее это всех Элей касается. Придти, нагадить никому ничего не объяснив, а потом удивлятся. что это глупые монкей опять рушат их стройные планы глупыми армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В книге кстати ничего подобного (я про образину) и не появилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не было, но это же не повод рисовать Чевака, убегающим на всех парах от серых рыцарей, Аримана с братвой и пачки арлей в стиле Бенни Хилла под соответствующий музон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ! Предупреждение: Не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "компиляция того что есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 страдание и боль , ненависть и негодование Codex: Harlequins – 96 pages hardback full colour not a supplement but a full stand-alone codex Datacards Harlequins – 7 Psychic cards and 36 tactical objectives Harlequin Starweaver – transport for Harlequins, looking a lot like the DE Venom Warriors of the Laughing God: A Harlequins Painting Guide – 168pages, softcover painting guide. Harlequins Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а в чем боль? или ты траллишь тех кто лодку хотел?) Harlequin Starweaver – transport for Harlequins, looking a lot like the DE Venom я ни на минуту не сомневался Datacards Harlequins – 7 Psychic cards and 36 tactical objectivesя таки был прав :P надеюсь вуаль примарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так их за ногу... кодекс меньше гайда по покраске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) а в чем боль? что всего три волны видимо , думал что будет 4-5) и кодекс маленький всего 96 страниц кодекс меньше гайда по покраске... у ДЭ кстати весьма годны гайд по покраске был , с бэком и новым артом, про другие хз Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Не, ну 5 волн точно нечего было бы делать... Но вот отдельных минек могли бы завести. ну гайд может и будет норм... Просто боюсь будет куча фоток минечек, а арта и бэка полторы страницы. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не, ну 5 волн точно нечего было бы делать... батлфорс и 3 индепа(шут , сир и аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 та ну, гв и так расщедрилось. я вообще до последнего боялся что машинки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 что всего три волны видимо , думал что будет 4-5) и кодекс маленький всего 96 страниц Ну так изначально расчитывать на полноценный кодекс не стоило, Инквизиция стаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ну так изначально расчитывать на полноценный кодекс не стоило, Инквизиция стаил инкивизиция не может в норм фок , и модельков ей не дали это полноценный кодекс и релиз - только маленький Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения