Warpmanъ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ГВ конечно исключительно оригинальны, но новый солитер как-то "Ну ваще беспалевный красавчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) мне самому ближе старый образ солитера Да, мне и самому тот больше нравится, нежели c артa (как мы тут выяснили) Пестрого из трилогии с обложки Маски Вайла, правда там тоже попытались передать атмосферу солитера-изгоя (но именно, что попытались), приведу небольшой отрывок из первой книги: — Это действительно я, все тот же самый Пестрый, о мой костлявый друг. Я очень рад всех вас встретить. Я думал, вы сюда никогда не доберетесь, хотя, разумеется, всячески надеялся на противоположное. — Избавь меня от своих заверений в дружбе и доброжелательности, порождение Хаоса, — холодно произнес Ашантурус. — Ответь, чем ты оправдываешь свое присутствие здесь, и по какому праву ты призываешь Маскарад присоединиться к твоим вечным скитаниям? Пестрый низко поклонился, выглядя глубоко смущенным. — Прости своего заблудшего слугу, мой благородный король, я желал лишь озарить этот темный миг теплым даром смеха. Я призвал Маскарад по праву самопожертвования, как тот, кто завещан погибели нашего народа и стоит на лезвии бритвы между апофеозом и уничтожением. Желаешь ли взглянуть на мою верительную грамоту? Пестрый поднял одну руку к маске-домино, словно намереваясь снять ее, но Ашантурус покачал головой. — Не надо, шут, я вижу, что Цегорах прикоснулся к тебе. Зачем еще ты бы осмелился на такое, кроме как по наущению Смеющегося Бога — если только теперь ты не служишь иной сущности, и именно она движет твоими желаниями? Пестрый покачал головой и опустил руку. — Если бы это произошло, то вам бы это сразу стало очевидно. Начать хотя бы с того, что и вашим собственным душам рядом со мной было бы небезопасно. Ну что, все согласны, что я — тот, кем себя называю, и не больший шут или подменыш, чем обычно? Ашантурус властно вздернул подбородок. — Воистину, — сказал Высший Аватар, — хотя ты не слуга мне, ни заблудший, ни какой-либо иной, и не должен объявлять себя таковым даже в шутку. — Принимаю к сведению, — Пестрый снова поклонился, почти зарывшись носом в кристаллическую пыль, и остался в таком положении. — Я ниже, чем червь, и никому не слуга, кроме моего собственного убогого чувства вкуса — плюс нашего общего божества, покровителя и благодетеля — и нашего общего заклятого врага, рока нашего народа… — Достаточно, Ашантурус! — воскликнула Цилия. — У Пестрого для нас наверняка есть скверные новости. Вели ему рассказать их и прекрати свою игру! На этот раз пришел черед Ашантуруса выглядеть смущенным: он даже слегка дернулся от этого горячего всплеска эмоций. Но все же он быстро пришел в себя и царственным жестом повелел Пестрому встать. — Говори же, плут, расскажи нам о том, что здесь случилось, — несколько угрюмо произнес Ашантурус. — Умираю от предвкушения, — с иронией прош[оппа!]л Храдхири Ра. Пестрый сверкнул в его сторону быстрой улыбкой, одобряя шутку. из которого мы видим, что даже Магистр труппы (Ашантурус) чувствует дискомфорт в его присутствии и не хочет признавать в нем собрата-арлекина, Сир (Цилия) кмк скрывает истинные чувства (в силу своей профессии) пытаясь быть непредвзятой и получить необходимуюинформацию, а Шут (Храдхири Ра) просто рас***дяй и пофигист, хотя под конец книги тоже словил багет от лучше самим прочесть =) Изменено 31 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Ну, щито поделаешь, бездушный rapetrain словно со страниц аниме уже не удивляет, нужно делать добрых няш-мяш каммораг наш =) Хотелось бы посмотреть на особый варгир (как там его?) и фишки формации/й (если будут). Видится мне, что по статам вполне себе человечек :183_posteroops: эльдарчег самый натуральный rapetrain, проблема в том, что он не особо играет в этой редакции, вот получить бы его в четвертой :rolleyes: Хотя как уже сказал выше: надо сначала релиз полностью посмотреть В) А с rapetrain'ом в печатных изданиях нужно очень аккуратно быть, чтобы не вышло Рейстлина/Алукарда/ЧакаНорриса, но и когда герой постоянно огребает от всех, а потом а я из последних сил тоже не очень <_< В идеале солитер должен выжидать удачной возможности и выпиливать какого-нибудь антагониста в благоприятный для себя момент, пока бодигарды отвлеклись, т.к. взрывать титуны и сбивать боевые баржи при помощи ццв теперь может едва ли не каждый второй :D Изменено 31 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Полночная грусть это формация я так понимаю? ПС Сильно не бейте плиз. А Солитер это конкретный персонаж аля Сайфер, Кхарн и тд или это звание\титул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ПС Сильно не бейте плиз. А Солитер это конкретный персонаж аля Сайфер, Кхарн и тд или это звание\титул ? скорее как капитан роты маров / инкв без власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Полночная грусть это формация я так понимаю? ПС Сильно не бейте плиз. А Солитер это конкретный персонаж аля Сайфер, Кхарн и тд или это звание\титул ? Пока нет. Полуночная Грусть это название театра масок из кодекса тёмных эльдар. Типа конкретное подразделение, известное в Коморрре. В каком смысле упомянули GW — неведомо. Формации в кодексе точно будут. Нет, солитёр это такое звание/ должность, как и теневидец или шут смерти. Выше привели пример: есть солитёр, которого зовут Пёстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Кстати, все новые арли на обычных 25мм подставках. Это дает некое основание полагать что эльдар не будут переводить на 32мм. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати, все новые арли на обычных 25мм подставках. Это дает некое основание полагать что эльдар не будут переводить на 32мм. Уже давно говорят, что на 32мм будут переводить только модели с Т4. Просто слух, но пока он подтверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Уже давно говорят, что на 32мм будут переводить только модели с Т4. Просто слух, но пока он подтверждается. у солитера похоже что 32мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) у солитера похоже что 32мм В описании на сайте указано, что 25. Вообще я бы предполагал — исходя из слов ГВ о том, что новые подставки для пафоса и шикарности моделек, — что на 32 мм. переводят не Т4, а тех, у кого ноги враскоряку в среднем плохо влезают на 25 мм. То, что они все Т4, — совпадение. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 первое правило геве - никогда не верь геве и жди от них худшего. и не ошибешься на 32 мм пересадят 4\3 сейвы или 4 тафны это очевидно. почти все моделечки переставлять алексеям что играют в это болото. брилиант план по всплытию геве ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Обложка нового Белого Гнома. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Логично. Кмк, скиммер с обложки - что-то среднее между вайпером и рейдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 11 броня 12 мест опентоп?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 11 броня 12 мест опентоп?;) И губозакатывающий обвес. Простым эльдар молиться, чтобы его дали отдельно в фасте, а не дедикейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Все дедикейтеды сейчас есть в фасте - лишний раз молиться не стоит. На выходе получим тот же рейдер +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 М-да, от машинки видно только седоков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Походу это не транспорт, а гравициклы на обложке Белого Гнома :D Это забавно! А за ним медведи на велосипеде... Некому парижанину показали скан из нового Белого Гнома, и в нём у нас гравицклы, то есть Небесные Прядильщики. Говорит, красивые, и выглядят крупнее (длиннее!) нежели нынешние у оседлавших ветер или разбойников. И главное: на каждом сидят двое наездников, водитель и арлекин стоящий сзади. Had a quick glance yesterday at a scan from an upcoming dwarf, with the jetbikes (skyweavers). The profile was there but I couldn't look at it, my source (gw) showed me the scan just to tease me... ;p The bikes themselves are stunning, they look larger (actually longer) than the existing eldar / DE jetbikes. There are two riders on each : one driver and another harlequin standing at the back. I didn't have time to see much more, sorry... But from what I saw, they look splendid! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 по описанию похоже на арливайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 по описанию похоже на арливайпер Да нет, он же говорит, что это именно мотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я себе с трудом представляю большой длинный байк с двумя пассажирами один из которых стоит сзади и чтоб это не было похоже на вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообще я бы предполагал — исходя из слов ГВ о том, что новые подставки для пафоса и шикарности моделек, — что на 32 мм. переводят не Т4, а тех, у кого ноги враскоряку в среднем плохо влезают на 25 мм. То, что они все Т4, — совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я себе с трудом представляю большой длинный байк с двумя пассажирами один из которых стоит сзади и чтоб это не было похоже на вайпер Арливайпер с transport capacity в 5 моделей? Вайнот? ;) Хотя если дадут просто прочный ассолт транспорт никто не будет печален. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Арливайпер с transport capacity в 5 моделей? Если их транспорт будет только 5 вмещать я сначала буду реветь в голос, а потом посажу их в ДЭ рейдер и обрадуюсь, что не пришлось тратить деньги на новую машинку. А вообще вангую почти обычный рейдер, но с голополями вшитыми Изменено 1 февраля, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вы путаете скай и старвивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения