Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

В Atlas infernal.

неплохая с большего книжка. В целом и сам Чевак личность крайне не заурядная, даже для инквов.

Данке!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взаимоотношения Чевака с арлекинами сложны, учитывая, что он нескольких убил и они тоже собирались его убить.

Ну и Бронислав Чевак с клоунами тусил, шоу смотрел, попкорн уплетал, в Черную Библиотеку абонемент получал, с катушек не слетал.

Ага, и даже одевался по самой последней арлекинской моде

Взаимоотношения Чевака с арлекинами сложны, учитывая, что он нескольких убил и они тоже собирались его убить.

точнее собирались забрать его в черную библиотеку и сделать "почетным гостем" на ближайшую вечность..... :) Один раз им это удалось и второго раза ему не хотелось.

Арлекины странные. Забрали книгу которую написали кустодианцы на коже Сестер Тишины. Чавек решил вернуть достояние людей людям же. Они обиделись на него. И понеслась...

Ну не совсем. Его "пригласили в гости" в первый раз из-за того, что слишком много знал. Да и собственно вовремя забрали, ибо ему уже собирались мозги вынести.

А ПОТОМ племяшка "спасибо-деду-за-победу" Эльдрада организовала ему побег ценой собственной жизни и при помощи этой книжки. С тех пор он её и не выпускает из рук.

Хммм... Тперь я ПОНЯЛ почему мне надо купить коробку арлей - сконвертить Чевака))))) Оправдание найдено!

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Хммм... Тперь я ПОНЯЛ почему мне надо купить коробку арлей - сконвертить Чевака))))) Оправдание найдено!

Выкладывай фоточки)

Ждем ждем ждем!

Чевак же толстый по сравнению с эльфами.

ну как сказать....

Тута можно видеть Чевака с киссом дрючащего неведому образину похожую на бывшего гвардиана-эльдара (собственно полный арт с обложки). Он вполне себе по телосложению смахивает на эльдара.

Да и пинджак носит эльфийский и по книге и по арту.

Ну да, я про эту картинку и говорил. Я бы сказал, что он смахивает на человека атлетического телосложения, а образина все ж в доспехе. Ну да не суть. Тоже жду фоток.)

Арлекины странные.

Скорее это всех Элей касается.

Придти, нагадить никому ничего не объяснив, а потом удивлятся. что это глупые монкей опять рушат их стройные планы глупыми армиями.

Не было, но это же не повод рисовать Чевака, убегающим на всех парах от серых рыцарей, Аримана с братвой и пачки арлей в стиле Бенни Хилла под соответствующий музон)))

страдание и боль , ненависть и негодование

Codex: Harlequins – 96 pages hardback full colour not a supplement but a full stand-alone codex

Datacards Harlequins – 7 Psychic cards and 36 tactical objectives

Harlequin Starweaver – transport for Harlequins, looking a lot like the DE Venom

Warriors of the Laughing God: A Harlequins Painting Guide – 168pages, softcover painting guide.

Harlequins Dice

а в чем боль? или ты траллишь тех кто лодку хотел?)

Harlequin Starweaver – transport for Harlequins, looking a lot like the DE Venom
я ни на минуту не сомневался

Datacards Harlequins – 7 Psychic cards and 36 tactical objectives
я таки был прав :P надеюсь вуаль примарис

так их за ногу... кодекс меньше гайда по покраске...

а в чем боль?

что всего три волны видимо , думал что будет 4-5) и кодекс маленький всего 96 страниц

кодекс меньше гайда по покраске...

у ДЭ кстати весьма годны гайд по покраске был , с бэком и новым артом, про другие хз

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не, ну 5 волн точно нечего было бы делать... Но вот отдельных минек могли бы завести.

ну гайд может и будет норм... Просто боюсь будет куча фоток минечек, а арта и бэка полторы страницы.

что всего три волны видимо , думал что будет 4-5) и кодекс маленький всего 96 страниц

Ну так изначально расчитывать на полноценный кодекс не стоило, Инквизиция стаил

Ну так изначально расчитывать на полноценный кодекс не стоило, Инквизиция стаил

инкивизиция не может в норм фок , и модельков ей не дали

это полноценный кодекс и релиз - только маленький

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...