Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1500 Pts - Word Bearers Army

1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 141 Pts

Lightning Claws (pair)

Daemonic Speed [15]

Daemonic Mutation [15]

Daemonic Strength [10]

#Infiltrate [15]

Personal Icon [10]

Frag Grenades [1]

1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 141 Pts

Lightning Claws (pair)

Daemonic Speed [15]

Daemonic Mutation [15]

Daemonic Strength [10]

#Infiltrate [15]

Personal Icon [10]

Frag Grenades [1]

2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts

Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer;

TL Meltagun; TL Plasma Gun

#Daemon Armour [0]

#Daemonic Aura [0]

6 Daemonette on Steed (Fast Attack) @ 168 Pts

Daemonette on Steed; Claws and Fangs

#Daemonic Talons [0]

#Daemonic Speed [0]

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts

Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1);

Plasma Gun (x1)

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts

Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1);

Plasma Gun (x1)

6 Daemonette (Troops) @ 90 Pts

Daemonette

#Daemonic Talons [0]

Daemonette

#Daemonic Talons [0]

Daemonette

#Daemonic Talons [0]

Daemonette

#Daemonic Talons [0]

9 Chaos space mariners (counts as Heavy Support) @ 182 Pts

Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x8); Bolt Pistol (x6); Meltagun (x2)

#Infiltrate [3]

8 Chaos Space mariners (count as Fast Attack) @ 164 Pts

Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x8); Bolt Pistol (x6); Meltagun (x2)

#Infiltrate [3]

Models in Army: 60

Total Army Cost: 1496

Лазплазы выставляются на стол , чтобы забить свой деплой от вражьей инфильтры , охотятся за вражьей техникой.

Большие сквады выставляются в инфильтре поближе ко врагу, с ними лейтенанты.Если первый ход наш ,то чардж на первый ход от лейтенантов , на второй от демонов .Если первый ход не наш , то противнику придется отстрелитвать за один ход 2 сквада по 8 маров с лейтнантами ,сомневаюсь что это легко сделать.

Хавоки взяты потому что трупса вся забита ,мельты даны ,потому что им скорее всего придется чарджить + технику пострелять могут, сержанты им не взяты для экономии очков для демонов , думаю ХтХ будет и так достаточно.

Облики скорее всего дропаются ,но тут по ситуации.

Какие будут советы/комментарии ? Меня интересует прежде всего тоит ли кастомизировать лейтенантов , и не маловето ли иконок ?

хмм, мы ксати полностью андивайдед ,может быть уйти в вордбиреры ?

Изменено пользователем Xagen

Персонал иконы лейтезам, одназначно.

Странный ростер - Обли и лазплазы (почти треть армии) стоят с зади стреляют, все остальное ломится вперед.

Демонеток лучше 3 по 8, имхо, стабильнее так. Много мелких отрядов лучше только в плане выхода на стол. К тому же освободится слот, чтобы хавоков в обычных маринов перевести - экономия в очках, как раз на икону. :)

P.S. Никогда не понимал прелести таких мелких лейтенантов, хотя их хвалят... Они же неспособцы: вламываются в отряд из (даже) 5 человек, убивают четверых, огребают от сержанта/аспирина -> умирают, т.к. две вунды без инвуля. Убивают в итоге полотряда - очков 100. Не окупаются. Шкаф с дредэксом гораздо стабильнее.

Изменено пользователем Fan67

Уходи в биреры - получишь лишние очки с хавоков, может заменишь одну пачку демонет на козлов.

к Фану. эти парни НАМНОГО лучше шкафа с эксом, обоенно в этом ростере. потому как не имеют проблем с вопросом прихода, сгрызают за ход отряд маров без проблем на двоиих, если надо чарджут так чтобы кулак им не светил/уже сдох....

в общем - показали их хагену на свои головы...

А ростер вполне. правда для соблюдания темы я бы лазплазы заменил на 1 толстуюю пачку хавоков, например с автокэнонами в инфильтре. потому как с толстой но медленной техникой ты борешься девицами, а вот с быстрой и гнусной....;(...

Лазплазы без инфильтры нужны одночзначно , что бы блочить свой деплой от вражеских инфильтраторов.Я думаю они будут все таки полезнее одного большого большого сквада .

Лейтенантам спайки битс заменю на иконы, хотелось бы конечно взять и то и то , но ограничение по экипировке :(.

Преметнусь в вордбиреры , хавоки станут трупсой , освобождается 20 очков.скорее всего +1 мар , или может быть лучше взять танкхантинг одному из лазплазов ?

С быстрой и гадкой техникой борются обли.

Ростер подкорректировал .

Изменено пользователем Xagen

эти парни НАМНОГО лучше шкафа с эксом, обоенно в этом ростере. потому как не имеют проблем с вопросом прихода, сгрызают за ход отряд маров без проблем на двоиих, если надо чарджут так чтобы кулак им не светил/уже сдох....

А если эти парни увидят перед собой эльдаров? Или любой отряд бьющий одновременно с лейтёхой? 2 вунды не очень сложно нанести.

Я это к тому, что может стоит взять furious charge?

А если эти парни увидят перед собой эльдаров? Или любой отряд бьющий одновременно с лейтёхой? 2 вунды не очень сложно нанести.

Я это к тому, что может стоит взять furious charge?

Это слишком удорожит лейтенантов +15 очков на модель - много.У эльдар будут опасны прежде всего варп спайдеры , с павер вепаном 6 иней , но все равно эльдарам надо буде кинуть 5+ на ранение, и кто сказал что я буду чарджить спайдеров или других рукопашников ? Цель лейтенантов дорогие и вкусные отряды , вроде девастаторов или дарк риперов , а на двоих они легко разберут и отряд термосов, и 8 рыльный сквад с фистом.

Где-то я видел такой ростер, +/- 200 очков..... а! точно! 4 года назад на варсире :)

Костно мыслишь, роостер не убер павер и не интересный. Мало простора для тактики и маневра. Многие армии будут готовы принятьь на грудь 2х парней, дальше все гораздо проще :)

Бери лорда и в супорт к нему лейтенанта 100% более эффективно 2х лейтех.

Демонетт по 6 ненада +1 ты не получаешь, соответственно смысла нет

Козлов 100%, тебе акроомя как лейтехами, нечем вскрывать термосов и монстров

И не забывай, чарджитьт ты будешь в кавер, так что одновременно махаться - черевато для лейтенанта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...