Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вичхантер

Рекомендуемые сообщения

Господа, скажите пожалуйста, любое удачное попадание вичхантера имеет правило "Смертельный удар" или только 6-ки ? И против любого ли вражеского персонажа можно объявить, что он еретик, (даже если он монстр)или только против пехоты? Заранее спасибо за ответ!

Изменено пользователем Feinar

КБ рабатает как обычно при 6 на тувунд по еретику если последний пех/кав/варбист то отъезжает (если вард не кинул).

если перс на монстре то после того как монстер отъедет можно будет еретика убить кб(если он пихот конечно).

КБ рабатает как обычно при 6 на тувунд по еретику если последний пех/кав/варбист то отъезжает (если вард не кинул).

если перс на монстре то после того как монстер отъедет можно будет еретика убить кб(если он пихот конечно).

Еще один вопрос: Если я даю вичхантеру меч резни, дающий дополнительные 3 атаки, это распространяется на стрелковые атаки, или только на ближний бой?

только хтх

и меч +3 а стоит дороже лимита вичхантера на предметы

если интересно то кб вичхнатера по забавному факу гв распространяется на заклы с вичхантреа(баунды с колец там). но только против "еретика"

но вообще это так на поржать больше

Изменено пользователем MAGISTR IODA

А что, разве наездника нельзя по КБ снять с дракона, пока дракон жив?

• 6 месяцев спустя...
Подскажите делает ли вичхантер отряд в котором стоит невосприимчивым к страху и ужасу?

Нет, не делает, сам не проходит тесты, а вот отряд должен их проходить. Так же они снижает ужас до уровня страха для отряда, в котором он [ну уж нет]одится.

я правильно понял - если отряд в котором стоит хантер на чарже чем то ужастным валит тест на ужас и убегает, то хантер остается один.

я правильно понял - если отряд в котором стоит хантер на чарже чем то ужастным валит тест на ужас и убегает, то хантер остается один.

Нет конечно...

то есть все таки снижает ужас до страха для себя и отряда?

Чувак, вот скажи мне какое из этих предложений ты не можешь перевести?

"Картинко"
PxsQ2cbhNzE.jpg

витчхантер автоматом проходит тесты на страх, даже если юнит завалил.

в дополнение витчхантер и юнит с ним считают ужасных как страшных.

быстроперевод

• 1 месяц спустя...

Т, здесь лишняя ;)

Изменено пользователем Avel

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...