VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да уж, умеют для игр трейлеры теперь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 [хэй-хэй!] стыд, лучше бы ЭТИМ умельцам денег занесли на целый фильм... Умельцами полнится земля Русская, как то: Однако, обсуждение этого вопроса, кмк, древняя, как специальная олимпиада по всем видам жизнедеятельности на той же Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Второй трейлер. И я бы не сказал, что "всё очень плохо". По крайней мере трейлер на твёрдую 4. Русская институтка-тян ставшая в процессе войны машиной смерти и получившая от "союзников" титул "Леди Смерть". Это даже в чем то интересно. Хотя, кому я говорю - тут половина начнут захлёбываться с обвинениями в излишнем голливудском героизме и пафосе , при этом кончая от фильмов от Марвел. https://www.youtube.com/watch?v=MIgJ11uHkCA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Марвеллов тащит Железный человек, остальное так себе фильмы, которые смотрят лишь потому, что они связаны со Старком и могут в теории как то повлиять на него в будущем, только и всего. А посчет о "излишнем голливудском героизме и пафосе". Наверное это из-за советских фильмов о войне. Они давят. Ну как то так. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Марвеллов тащит Железный человек, остальное так себе фильмы, которые смотрят лишь потому, что они связаны со Старком и могут в теории как то повлиять на него в будущем, только и всего. А посчет о "излишнем голливудском героизме и пафосе". Наверное это из-за советских фильмов о войне. Они давят. Ну как то так. Что вполне логично - их снимали и в них снимались те, кто это все видел лично. Тут пафосную картинку не снимешь, ну никак - должно смениться пару поколений. Но вот именно сейчас, пожалуй, той Войне некоторой доли пафоса не хватает, чтобы противостоять принижению - и, кстати, голливудскому пафосу про другую сторону фронта. Но очередной "Сталинград", в котором от подвига города осталось одно название? Такой хоккей нам не нужен. Впрочем, пожуем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хотя, кому я говорю - тут половина начнут захлёбываться с обвинениями в излишнем голливудском героизме и пафосе , при этом кончая от фильмов от Марвел. Ну хз, кто тут будет захлебываться. Я думаю,просто на протяжении последних 25 лет ни одного годного кино на данную тематику на просторах необъятной не сняли. При этом нам сначала вешали лапшу на уши, что денег нет... Потом выяснилось, что бюджет фильма Михалкова 85 млн, и это тоже не решает... Бондарчук, опять же... Короче, на мой взгляд не надо так огульно хаять здоровый скепсис народа, который не на пустом месте взялся. Снимут хорошо - хорошо. С удовольствием посмотрю. Не снимут - ну и ладно... До сих пор не сняли годного ничего, почему должны, вот сейчас взять и снять? Кмк, логика вот такая вот. И я её поддерживаю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Думаю большой упор будет на поездку в США. Там много было. Ну как всегда будет клюквенное "злое КГБ" (может даже СМЕРШ приплетут). Главное ее знаменитую фразу сказанную в Чикаго оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) До сих пор не сняли годного ничего, почему должны, вот сейчас взять и снять? Учитывая, что для полного удовлетворения потребностей зрителя на просторах нужно: 1) героические диды, кристально чистые в помыслах 2) героические диды должны героически раскидывать толпы немцев, причем парадоксально, немцы должны быть профессионалы, но должны гибнуть как мухи 3) желательно привязать к какой-нить дате 4) нужно западников окунуть в гуано 5) западники в гуано должны молить у дидов прощения за все грехи все. все остальные варианты не котируются. кроме того фильмы сделанные в СССР ещё тот лубок местами. Не то чтобы я против супер--о-стайл ВОВ, просто оно будет иметь такое же отношение к ВОВ как позорище Михалкова, хотя смотреться будет лучше возможно. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Учитывая, что для полного удовлетворения потребностей зрителя на просторах нужно: Не обязательно, вполне. Показывая грязь войны, тяготы и лишения простого русского солдата, оттоптавшего с 41 по 45, и оставшегося человеком, способным на хорошие поступки. Совершающего героические поступки не из-за каких-то мелко-буржуазных потугов, но во имя Родины, хотя бы. Во имя идеалов добра и справедливости - кмк, этого, вполне, будет достаточно. Ведь Михалковские и Бондарчуковские поделки, они ведь не картинкой плохи по-сути (хотя не без этого, уж за 85 миллионов зеленых (майн готт), можно было и картинку и звук подрихтовать), они, ведь идеей гавно. У Бондарчука все крутится, вокруг каких-то похотливых ололо моментов по идее, а война идет каким-то своим непонятным фоном. Про Барина, вообще молчу - сплошная грязь, и ни одного нормального человека в кадре, одни животные. И самое главное - цели у этих животных нет. Ловил себя на мысли - лучше бы всех замочили немцы (при просмотре данного "шедевра"), ибо тогда муки этих "унтерменшей" (прости Господи за ассоциации), наконец-то закончились, но увы... Сам Барин написал, что снимал кино о любви отца к дочери.... О_о... Ну, вы понели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Но выдержать баланс смогли бы? Без лубковых советских солдат и инфернальных немцев? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Но выдержать баланс смогли бы? Без лубковых советских солдат и инфернальных немцев? Сомневаюсь. Таки про советских солдат и инфернальных немцев, таки снимают на западе - например: По поводу баланса - ну, пока не выдержали. Но ставили ли такую задачу? Сомневаюсь. Никто же не пробовал пока что. А так - чем черт не шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сам Барин написал, что снимал кино о любви отца к дочери.... О_о... Ну, вы понели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Видимо эпичнейший труд "Жизнь и судьба проехал мимо разума и глаз комунити. Читал и поэтому не осуждаю Михалкова троллфэйс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Посмотрел. Фильм - хороший. Сегодня схожу ещё, уже с компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Думаю большой упор будет на поездку в США. Там много было. Ну как всегда будет клюквенное "злое КГБ" (может даже СМЕРШ приплетут). Главное ее знаменитую фразу сказанную в Чикаго оставили. КГБ вообще нет, есть только тупой партработник, который эпично траллится и добрая Элеонора Рузвельт. Вообще. Фильм не без недостатков, конечно. Но это тот случай когда не хочется их искать, выискивать, записывать. Хочется взять и сходить еще раз. Душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Обнаженка то была? Зерг раш мб? Срущий юнкерс? Если нет то киноговно Монгольский срач то был? С заявами слава украине там лол. Или обратное из ее монгольских уст? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Обнаженки не было, хотя типа секис был, раша не было, тауэр дефенс сплошной, юнкерсы были рисованные из тундры. С украинцами в фильма исключительно позитивные отношения (поскольку фильм снимался до текущего кризиса) и даже играет в один песня на украинском, из-за чего фильм смотрится довольно неожиданно. Зато есть легкий троллинг евреев с еврейскими анекдотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Даже не повбрасывать угля в пуканные топки? Ле фу Не для этого мой прадед в 41 крым освобождал Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Только что с просмотра. Лично я, как нормальный обыкновенный зритель, шел за ура-патриотизмом, дидами-воевали, суровыми но справедливыми военачальниками, и за мясом-кровищей. Нашел этого очень немного, буквально какие-то крохи. Идеологического подтекста в фильме 0.0%, плюс снят про первые годы войны, и показан как одно сплошное поражение, отступление и т.п. Несмотря на основную сюжетную нить про судьбу женщины на войне, фильм явно отдает либеральным душком. Немного подзатянут, но смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ... Лично я, как нормальный обыкновенный зритель, шел за ура-патриотизмом, дидами-воевали, суровыми но справедливыми военачальниками, и за мясом-кровищей. ... А можна статистику, собранную по ожиданиям нормальных обыкновенных людей?-) "Либерального душка" в фильме нет, некоторые скользкие моменты обороны Севастополя просто обойдены вниманием, хотя подав их просто с тем же 0.0% политичности, пуканы у обычных рвущихся за мясом-кровищей ура-патриотов можно было бы охлаждать ещё долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Либеральный душок это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Либеральный душок это что? Ну это не описать. В основном, я так называю предвзятость. Душок - он и есть душок. "Общечеловеками" подванивает. Причем, предвзятость гражданина России по отношению к немцам я могу понять. Но предвзятость гражданина России к русскому солдату в российском фильме - это и есть душок. Зверства советской снайперши показаны, а зверства фашистов - нет. Как и не было их. Вот она отстреливает фашисту сначала колено, он орет, она смеется. Затем она отстреливает ему руку. Он орет, она смеется. Т.е. можно сделать вывод что она обозлена просто по факту, ну максимум от потери своих боевых товарищей. И тут дальше может быть целое море таких же "общечеловеческих" рассуждений, что воюют государства, а не люди и прочая, прочая жвачка для мозгов, способная отравить серое вещество наглухо. Или вот еще - сцена с Павличенко, возвращающейся с боевого задания, окруженной детьми. "Теть Люд, сколько фашистов убила? - Двоих. - Мало.." Т.е. ребенок говорит - "Мало." Потом с цена с девочкой, читающей "фашистноненавистический" стих, т.е. раскрывают тему с ненавистью к фашистам, не к идеологии, а конкретно к солдатам-захватчикам. Раскрывают тему с атмосферой ненависти, жестокости, царящей тогда в обществе, а о предпосылках к ней - ни слова. Вот, мол, эти люди - коммунисты, они сами по себе такие. И эти личинки коммунистов, что говорили "мало" и стих такой читали - они тоже такие, сами по себе, жестокие. P.S. Собственно, недоумение вызывает не тот факт, что тема зверств и жестокости раскрывается так подробно, а тот факт, что такой фильм вообще снят. Российским режиссером, за российские деньги. Тема ВОВ благодатна и обширна, снимай не хочу - сними фильм, как советские солдаты превозмогали и победили. Что, не было такого? Было. Правда? Правда. Сними как зверствовали фашисты, что не было такого? И это было. Но нет, он снимает обратно. Зачем ты снимаешь фильм, как советские солдаты зверствуют, расстреливают врага, водящего хоровод вокруг елочки (реальная сцена из фильма)? Зачем ты снимаешь фильм о том, как советские солдаты терпят поражение за поражением, и отступают. И как командование эвакуируют. К чему это обывателю? Для таких вещей есть учебники истории, фильм об этом снимать, я считаю, незачем. Если ты конечно не заинтересован чтобы снять именно это. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 некоторые скользкие моменты обороны Севастополя просто обойдены вниманием, хотя подав их просто с тем же 0.0% политичности, пуканы у обычных рвущихся за мясом-кровищей ура-патриотов можно было бы охлаждать ещё долго... Я смотрю, Вы очень гордитесь своим бронированным несгораемым пуканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Думаю, после такого анонса схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем переврали личную жизнь не ясно. "С мужем, Алексеем Киценко, Людмила познакомилась еще до войны. Они вместе пошли на фронт снайперами и попали в одну дивизию. Надеялись, что так будет и дальше, что они пройдут войну, строили планы на будущее, мечтали о детях. Ничему этому не суждено было сбыться. В один из февральских вечеров 1942 года бойцы сидели вокруг костра, болтали, смеялись. Алексей приобнимал Людмилу. И вдруг — неожиданный артналет. Когда рядом разорвался снаряд, все осколки достались Алексею. Один из них чуть не отсек ту руку, которая лежала у Людмилы на плече. Если бы не муж, снаряд мог бы перебить ей позвоночник. Она сама отвезла любимого в госпиталь. Алексей то впадал в забытье, то снова приходил в себя; пытался что-то сказать Людмиле и не мог. Операция не помогла, он умер поздно ночью от ран. У Павличенко тогда отобрали пистолет — боялись, что покончит с собой. На нее было страшно смотреть: за эти дни она почернела и осунулась. После похорон к ней подошел комиссар и вернул оружие: «Дашь салют по Алексею». Людмила отказалась: «Нет. Не артистка, чтобы впустую стрелять»" Казалось бы готовая сцена. Нет, какие-то похождения. закрывание глазенок фашисту (на тот момент на счету уже несколько сотен) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти