Mr Carloff Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xwR1Pwgzm-w Оригинальное название: Битва за Севастополь Год выхода: 2015 Жанр: военный, боевик, мелодрама Выпущено: Россия, Украина Режиссер: Сергей Мокрицкий В ролях: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Джоан Блэкхем, Никита Тарасов, Вилен Бабичев, Илья Прокопив, Сергей Анашкин, Александр Половец, Полина Пахомова, Сергей Бондаренко Премьера (РФ): 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» О фильме: Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеанорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй Мировой Войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин, ну и жестяк. Откуда эта дурная привычка под видом военных фильмецов толкать любовь и прочее, что в таких фильмах вообще не нужно? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 По слухам там опять безумные комиссары расстреливающие каждого второго, пьяные советские генералы, одна винтовка на троих, и мегакрутые немцы едва ли не на Ме-262 плевками топящие крейсера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тоже бесит, когда любовь выпячивают на первый план. Пусть показывают, как люди превзмогают на войне, как преодолевают себя и все такое. А любовь, как в советских фильмах, мимоходом на фоне, приправка, чтоб было приятно смотреть как закалялась сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Тоже бесит, когда любовь выпячивают на первый план. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По слухам там опять безумные комиссары расстреливающие каждого второго, пьяные советские генералы, одна винтовка на троих, и мегакрутые немцы едва ли не на Ме-262 плевками топящие крейсера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сталинград 2: Севастополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не понял. Трейлер, вроде к фильму Севастополь. 90% времени трейлера - показывают любовные терзания героини. Если в фильме будет то же самое.... ну не знаю. Ну и назвали бы его как-ньть: "Любовь под пулями". Причем тут Севастополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Не понял. Трейлер, вроде к фильму Севастополь. 90% времени трейлера - показывают любовные терзания героини. Если в фильме будет то же самое.... ну не знаю. Ну и назвали бы его как-ньть: "Любовь под пулями". Причем тут Севастополь? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да и как-то, если честно, не верится во всю эту любовную линию. Психические перегрузки, "зашторивают" все остальные чувства - остается только цель и действие. Секс, вполне уместен, в таких аховых ситуация, но любовь... увольте-с. Как она там сказала? "Джентльмены, я убила уже 309 фашистов. Вам не кажется,что вы прячьтесь за моими спинами?". Как-то не соответствуют эти слова, увиденному в трейлере. Из каких, интересно источников режиссер и сценарист черпали вдохновение к этому фильму? Хотя - посмотрим. Может и не Михалков, и не Бондарчук, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маркетинг-с. 50% человечества не интересует пиу-пиу, 50% человечества интересует сну-сну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Буду ждать с нетерпением фильм про свой любимый и родной Севастополь! Как хочется исторических фильмов про первую и вторую оборону. В школе ходили поздравлять ветеранов. В мое время они жили практически во всех частных домиках и на каждом этаже... Надеюсь фильм будет хороший. О подвигах нужно помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) например в Fury сну сну проявляется в одной из сцен и не более, да и в советских фильмах не упарывались на этом Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну... наверно ты прав. Но тогда у меня не остается аргументов, кроме того, что Российский кинематограф - просто плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Да, у Панфиловцев годные трейлеры видел. Пускай даже приврут на пафос, пускай будут у нас свои 28 спартанцев, я не против. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пускай даже приврут на пафос, пускай будут у нас свои 28 спартанцев, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, у Панфиловцев годные трейлеры видел. Пускай даже приврут на пафос, пускай будут у нас свои 28 спартанцев, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дык, пора бы и нам своих спартанцев завести. Открываешь учебник истории, куда ни глянь - целая рать героев и супер-героев. Смотришь кино современное - Михалков, Бондарчук, Белый Тигр. Стыдно, товарищи. Это если Белый Тигр не читать... Там еще более все запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот кстати да. Фильм по сравнению с ней верх адекватности. минутка политоты: А про кино. Ну оно снято явно в свете актуальных событий, что наполнит его ватным патриотизмом по самые края, и "крымнаш" в вариациях будет звучать раз двадцать... в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 минутка политоты: А про кино. Ну оно снято явно в свете актуальных событий, что наполнит его ватным патриотизмом по самые края, и "крымнаш" в вариациях будет звучать раз двадцать... в полчаса. Тащемто впервые я увидел трейлер к фильму на украинском, с позиции "кино об украiнcких героях для украiнцев". Так что как бы наоборот не вышло, что воевали-то только украинцы, а русские монголоиды все сплошь были комиссарами. Имхо лучшее кино, где показаны украинские герои - "В Бой идут одни старики". А вот что в данном случае получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зачем в каждый фильм женщин пихать :( То Василиса, то это. Белый тигр нет смысла пинать т.к. снималось на деньги белоруских игроделов и школьники рядами шли. Ну а книга... она такая... 28 панфиловцев - серьёзно? Задонатть нам 600к и мы пятисекундный отрывок покажем. Фу и еще раз фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 28 панфиловцев - серьёзно? Задонатть нам 600к и мы пятисекундный отрывок покажем. Фу и еще раз фу. Эксперт по съемкам в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я-то грешным делом подумал, что это будет наш ответ "Battle for L.A.". Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А что не про Севастополь времён Крымской войны (которая в 19м веке)? Прям куда актуальнее и пафоса можно нагнать уровня ВК не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти