Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Троллич, если ты и в этом году не найдёшь жену, на Землю метеорит упадёт. Я сон видел вещий, Араратом клянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Троллич, если ты и в этом году не найдёшь жену, на Землю метеорит упадёт. Я сон видел вещий, Араратом клянусь. то-то Троллевич говорил,что ты армянин, а я думал шутит :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 то-то Троллевич говорил,что ты армянин, а я думал шутит :image101: Сейчас Арарат турки юзают, так что не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ! Предупреждение: так, хватит опять все сводить к Диарсидам, факельным шествиям и пр. Надоело уже, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Троллич, если ты и в этом году не найдёшь жену, на Землю метеорит упадёт. Я сон видел вещий, Араратом клянусь. смотря сколько звезд было на твоем арарате. если меньше 3 - то может и проканать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 смотря сколько звезд было на твоем арарате. если меньше 3 - то может и проканать А если пять, то Боже правый! на наших глазах развернётся апокалипсис благодаря последнему девственнику Мариуполя?! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 если старому приснился арарат с 5 звездами - то все возможно. это же Арарат, Меняющий Пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну, тогда ждите метеорита. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну, тогда ждите метеорита. Хэх. Таки пора возвращаться на Zeta Reticuli =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Таки пора возвращаться на Zeta Reticuli =| А гравицапа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 как сам-то, толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 как сам-то, толстый? Нормально. Сижу над ониме слезу пускаю, жалко всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мне сегодня приснился страшный сон, Что Троллевич мой - жидомасон, Что жену для вида он только искал, А на самом деле - Украйну продавал. О-о-о-о, это был не сон, Жидомасон. О-о-о-о, о-о-о, это был не сон, Жидомасон. А ещё я видел в этом страшном сне, Как приехал Йорек к нам на розовом слоне, Как он нам передали чёрный чемодан, А мы в обмен - Крым и Магадан. Здесь же наши корни миллионы лет, Если нет Украйны, то и жизни нет, Как же без Украйны мне на свете жить И как смогу я Троллевича любить любить. О-о-о-о, это был не сон, Жидомасон. О-о-о-о, о-о-о, это был не сон, Жидомасон. Я в поту проснулся - вот он лежит, Теплый, Бородатый - какой же он жид?! Как же мне приснился этот страшный бред, Ведь масоны - сказка, их на свете нет... Хотя, возможно, это был не сон, И он действительно жидомасон. И почти наверняка, пока я крепко спал, Он Украйну продала, а я даже не узнал. О-о-о-о, это был не сон, Жидомасон. О-о-о-о, о-о-о, это был не сон, Жидомасон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В Васе проснулся поэт? Похоже, Галахад теперь не один почётный скальд на моржике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я в поту проснулся - вот он лежит, Теплый, Бородатый - какой же он жид?! Я даже не знаю, что подумать о сём молодом отроке :o Содомит али что?! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Во-первых, я бы вообще не рекомендовал об этом думать. А во-вторых, он и сам признавался как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я же шутил. У меня и девушка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ! Предупреждение: так, хватит опять все сводить к Диарсидам, факельным шествиям и пр. Надоело уже, честно. Я не понял. Я про Арарат и жену Троллича говорил. Это что за укропонаезд? Какие ещё диарсиды, когда мы метеорит обсуждаем? Совсем с оливье попутал реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня и девушка есть. а пруфов - нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я не понял. Я про Арарат и жену Троллича говорил. Это что за укропонаезд? Какие ещё диарсиды, когда мы метеорит обсуждаем? Совсем с оливье попутал реально? Эгоист! Я вообще не про тебя и твой Арарат это писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Эгоист! Я вообще не про тебя и твой Арарат это писал! Да конечно. А кому тут твой диарсид кроме йорека сдался вообще по жизни?? И укроразборки? Но ты же их в рамочку красную выносишь. Лучше уж в ро отправь. Я понимаю, что звучит неопределённо. Но нельзя же так. :D :image199: Изменено 4 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А сегодня у Троллича ДР. Денис - с рождением. Пусть исполнятся желания, устремления. И насрать на то, что кто говорит. :) Ещё раз - с Днём. Такие дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подарите уже Тролличу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подарите уже Тролличу жену. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Троллевич, мои поздравления! С Вареньем тебя! Здоровья, денег и удачи, остальное купишь, отобьешь, найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения