Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хм. Я не планировал в этой теме отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Будет забавно если окажется что сейчас Троллевич в третьем браке с кучей детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я последний в своем роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я последний в своем роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Новый год, новые поиски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пользуйся сложившейся политической обстановкой, бери в хату какую нибудь беженку посимпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Поддерживаю. Это отличный шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не таков я. А вот кое кто в Киеве таким балуется. У меня знакомая там работает, из наших, мариупольских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не таков я. Тогда твой род точно прервётся. Ты ведь не хочешь этого? А вот кое кто в Киеве таким балуется. Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Этим много где балуются. У меня знакомая там работает, из наших, мариупольских. Сразу видно - Донбасс. Цепкая хватка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну прервется. Хм. Ответственности за это не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну прервется. Хм. Ответственности за это не ощущаю. Будь мужиком@ощущай ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пользуйся сложившейся политической обстановкой, бери в хату какую нибудь беженку посимпатичнее. Он из Мариуполя же. Тут скорее искать, кто бы Троллевича приютил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Будь мужиком@ощущай ответственность Пока не за что ощущать. Вот ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Таки уже не торт. Хотя бы мужа теперь ищи :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня за последний год образовалось много одиноких знакомых от 30 до 40. Реально, их много. Врачи все. Троллевич, переезжай, найдем тебе жену только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня за последний год образовалось много одиноких знакомых от 30 до 40. Реально, их много. Врачи все. Троллевич, переезжай, найдем тебе жену только в путь. Когда-нибудь приеду. Хэх. У меня тут родня которую я не могу бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Когда-нибудь приеду. Хэх. У меня тут родня которую я не могу бросить. Так и им жену найдем. И врачей впридачу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так и им жену найдем. И врачей впридачу. =) И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат. (с) Когда-нибудь приеду. Хэх. У меня тут родня которую я не могу бросить. О. А говорил ответственности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не таков я. А вот кое кто в Киеве таким балуется. У меня знакомая там работает, из наших, мариупольских. Не Диарсид ли часом скрывается под твоим "кое кто"? (подозрительно спрашиваю) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не Диарсид ли часом скрывается под твоим "кое кто"? (подозрительно спрашиваю) :o Нет, знакомая детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нет, знакомая детства. Так про него и спрашивает. Под знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так про него и спрашивает. Под знакомой. Торможу. Не знаю, если честно, может и он. Сколько их там в Киеве таких, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Торможу. Не знаю, если честно, может и он. Сколько их там в Киеве таких, кто знает. "таких"-это которые с факелами по улицам бегают ? :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 "таких"-это которые с факелами по улицам бегают ? :ork-inq: Которые пользуются наличием лишней жлплощади в амурных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Которые пользуются наличием лишней жлплощади в амурных целях. то есть мечты-призывы Черновол о рабах для свидомых воплотились таки в жизнь в сексуальных рабынях :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения