Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оживленный МОНОЛИТ

Рекомендуемые сообщения

Оживлённый МОНОЛИТ вещь афигительно сильная! Какое оружие лучше всего противопоставить ему? Вообщем как с ним бороться? Кто что думает по этому поводу?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оживлённый МОНОЛИТ вещь афигительно сильная! Какое оружие лучше всего противопоставить ему? Вообщем как с ним бороться? Кто что думает по этому поводу?

Land Raider и Хищников с лазерами ;)

Конечно подскажу! тебе нужны 2 читерские проги: hands.exe и brains.dll

Когда у некра монолит то к этому времени у тебя уже есть хищники с лазерами и джаг так что этого вполне хвватит можно даже без терминаторов

Вообще странно что у кого то возникли проблемы именно с монолитом...по моему самый бесталковый убер в игре. А по поводу как мочить всё уже сказано.

Затормаживаешь его скулами(которые пробы) :) и валишьего всем чё есть,

можно по тупому оглушить термосом :P

Если некрон нормальный то монлит у него появиться раньше чем у СМ выкатят хищняки с лазганами.(Спасибо патчу 1.2). Остаються дреды и термосы + пробы ( как сказано выше).

Изменено пользователем Varan

Рабов главное заманьячить, что чинят его.

Изменено пользователем npanop

Если некрон нормальный то монлит у него появиться раньше чем у СМ выкатят хищняки с лазганами.(Спасибо патчу 1.2). Остаються дреды и термосы + пробы ( как сказано выше).

Не согласен ведь по уровню развития они будут на ровне.Далле если нормальный Крон нормальный то и СМ будет не плохой.

Если в выше перечисленном я буду не прав то надо гадить некрону чтобы страдала его экономика.Тогда танки будут точно.

сам по себе монолит неопасен,теж 3 отряда с гренами его валят......но один он редко ходит......монолит в общемто это антипех...делайте выводы......

Не согласен ведь по уровню развития они будут на ровне.Далле если нормальный Крон нормальный то и СМ будет не плохой.

Если в выше перечисленном я буду не прав то надо гадить некрону чтобы страдала его экономика.Тогда танки будут точно.

Если постоянно идут стычки то некронам легче т.к. после апгрейда генов (а теперь они дешевле) проблемм с ресами не будет, а вот марину будет сложновато в виду того что ему придёться выбирать либо термосы либо тир4.( при том на него ещё надо время + сама стоимость хищников)

можно вопрос... чего за апгрейд генов?

Эмм... В генах на прирост энергии O_o

станим термосами и валим парой рукопашных дредов+черепками глушим, если совсем плохо

черепки конечно дорогие, но не дают строить войска в монолите ;)

Прикольно , когда монолит под инвиз лорда попадает и к нему телепортятся все войска некронов :)

Если постоянно идут стычки то некронам легче т.к. после апгрейда генов (а теперь они дешевле) проблемм с ресами не будет, а вот марину будет сложновато в виду того что ему придёться выбирать либо термосы либо тир4.( при том на него ещё надо время + сама стоимость хищников)

Блин некронов можно спокойно обходить с флангов.Вот возмем карту кровавая река некрон идет с одной стороны ты обходиш с другой.СМу на т2 с некроном легко СМ строит героев, ГК,Можно пару ТСМов и на т3 а там уже опять если хороший марин будет ореентирватся по обстановке.Можно в добавок долбануть с орбиталки(только для этого надо заставить его телепортнутся)

Блин некронов можно спокойно обходить с флангов.Вот возмем карту кровавая река некрон идет с одной стороны ты обходиш с другой.СМу на т2 с некроном легко СМ строит героев, ГК,Можно пару ТСМов и на т3 а там уже опять если хороший марин будет ореентирватся по обстановке.Можно в добавок долбануть с орбиталки(только для этого надо заставить его телепортнутся)

А ресов у тебя на всё это дело хватит? 2-3 пачки флаведов с автореинфорсом и можно забыть про героев и ГК.+ у некрона остаються ещё НВ и лорд. Хотя всё зависит от уровня игры, при должном контроле СМ спокойно разберёться с ними.

А ресов у тебя на всё это дело хватит? 2-3 пачки флаведов с автореинфорсом и можно забыть про героев и ГК.+ у некрона остаються ещё НВ и лорд. Хотя всё зависит от уровня игры, при должном контроле СМ спокойно разберёться с ними.

Ты сам и ответил на свой вопрос.

5 врайтов с героем+2 отряда вариоров с реинфорсом+отряд фламов,никакие герои нестрашны,даж толпы см с болтерами невнушают страх.......а вот тех........

с техникой см некросу трудно.......

5 врайтов с героем+2 отряда вариоров с реинфорсом+отряд фламов,никакие герои нестрашны,даж толпы см с болтерами невнушают страх.......а вот тех........

с техникой см некросу трудно.......

На тех СМ у некросов есть бессмертные, относительно дешёвые, дальнобойные, но они очень дохлые и мрут моментально.

Недавно поиграл пару игр с Некронами и понял, что Оживший Монолит очень силён против пехоты <_< , но очень и очень слаб против техники :D , в особенности против хишников с лазарами и БТР, спасибо тем кто написал мне мочить монолит этой техникой, они его разделывают под орех! Дреды обычно до него дойти не успевают! Ну я делал так......у меня обычно впереди идет пехота, а сзади Хишники и БТР, в то время пока Монолит косит пехоту, мои танчики косят его! В итоге в конце ты остаешься без пехоты, но техника то есть, вот ей и добиваешь пехоту противника! Я конечно не супер игрок, но так выигрывать у меня получалось! Ну-с супер игроки DC жду ваших комментов!!!

Киллеру.

Странный тебе некрос попался.

Обычно у некрона всегда отряд бессмертных в припадке начинает мочить тех.противника.Как там у тебя хищники безнаказанно стреляли, не пойму.

Вообще я считаю, что неплохо можно обойтись и простыми ракетницами космодесанта под словом императора, а технику лучше делать против пеха, типа дредноута.Но это ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...