Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если завтра страна тебе скажет

Drinker

7777  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, Крым наш! и хоть сам после НГ могу без работы остаться , ни разу не пожалею об этом. Есть исторический путь моего народа, Родины. А кто ищет тепла только для своей попы восклицает всё чаще: а что это она сделала для меня?, оставьте мой тёплый мирок в покое :) История не учит , а вразумляет: кому на Куликово поле, а кому к Хану ноги целовать :)

Ждём Йорека, не к ночи будет сказано.

Товчтототам, извини, такая толстота, что даже я потерялся в твоих жыровых складках. В окопы. Ну, с радостью и чепчиками, в этом же мы не сомневаемся?

Изменено пользователем Drinker

" Эти славяне народ крепкий и выносливый на труд, привыкший к самому скудному образу жизни, и что нашим приходиться в тягость, то славянам кажется ещё роскошью."

Видукинд, немецкий монах 10 века.

Крым? А я думал, всё потому, что мировые цены на нефть упали от её переизбытка. А оно вон что.

Поэтому кто-то в окопы :image162: , кто-то в тыл :image143: , кто-то в полицаи или к Власову :image098: . Каждому своё :171_russia:

"догоняйки" - это в смысле, взял трактор и вперед? И куда мы все такие красивые? Меня в Израиль не возьмут, даже после обрезания.

я бы тоже на завод пошел, то же оптоволокно.

ну или монтажником. поднадоело с юзверями общаться

Крым? А я думал, всё потому, что мировые цены на нефть упали от её переизбытка. А оно вон что.

Я понял, лихие шаг вперед назад с гитарой, клёвые мужские прически и танцы доступные любому колченогому, а не только неграм.

нормально, но не на трезвую.

Не сомневался. :) Без обид. Не мы такие, жизнь такая и прочее. Сыксти сыкс без надобности. Шура и Петя и ещё финская девочка (или что её родило? Не в курсе) от производителя как-бе готики и прочего. Вообще без проблем, кроме написания данного текста. :)

! 

Предупреждение:

про Крым - нет. Про заводы - да.

Только иприт и немного фосген, зарин нестабилен, зоман ороро. А вообще, есть много пестицидов, в которых надо всего лишь фосфор какой-нибудь на серу поменять, а потом еще фтором ороро и будет все ороро, тащемто.

Тащемто, еще проще, чем заринозоман. На 3д принтере заготовочку под икосоэдр заделал для имплозивной схемы, тащемто, припихнул туда взрывчаточки, тащемто, пироксилина, например, рабочее тело, только его надо обоготить, но есть варианты, тащемто :rolleyes:

О, бальзам глаз моих.

Угу. К этому вопросы, конечно, но таки. Ещё вопросы веры и прочее. Намешано немало, но в итоге получается немного не лубочная картинка для школьников. Вот ведь странно. Чудо-чудное, диво-дивное.

Кстати, судя по опросу, жырухи, которых поставляет на рынок Галли, никому не интересны. Т.е. вот так голосует сообщество? Нетолерантно? Ну ок. Будем знать. А вы бы могли поддержать отечественного производителя. Но - как обычно.

Я поддержал и даже более того был перво[ну уж нет]ом. Я очень толерантный если вы не негр например, ну или не хз, ну много кто еще на самом деле...а если вы жируха то никаких проблем, на заводе ядохимикатов че не поработать то.

но это все суета, а вот позовите кто нибудь обратно того умного парня, что бомбу ядренную может запилить. Ну и про всякие штуки из навоза и удобрений с примесью зубной пасты мне тоже очень надо подробнее, для доброго дела естественно.

Изменено пользователем культурки не хватает?

! 

Предупреждение:

В общем в голосовании приняло участие больше тысячи человек, Крым, негры с ромом и атомные бомбы с Хэвитираном. Всем спасибо, всем спать.

383479315.jpg

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...