Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если вы готовы участвовать в кампании, ответьте на вопросы и оставьте заявку в виде поста.  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Миссии разосланы капитанам. Вопросы в личку. Капитаны должны донести личные миссии до игроков.

Все, официально все шаги сделаны.

Еще раз в субботу я буду с 10 до 18 и клуб работает в это же время.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правила на зону морталис

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...ZM6thUpdate.pdf

Правила на планетстрайк

спросить в личке

Правила на ситис оф дес

спросить в личке

PS Отправил всем капитанам в личку.

• 2 недели спустя...

Макс, несколько вопросов.

Пройденные спецмиссии - раскрываются всем, или только тем, кто выполнил?

Когда ждать нашу миссию - за победу в космопорту или космокрепости, что там на материке [ну уж нет]одилось... По описанию боя, при победе Еретиков таки им и переходит.

Что делать с Космостанцией и инквизицией? Как я понял, между Дюком и Вармастером Зоны Морталис не произошло, а я как-то посылал его на 2 боя. А фаза все, капут.

Когда ждать обновления карты?

и как закончили клуб закрывался уже увы, а по зоне точно будет так как я героя заборол и он его будет отбивать

Изменено пользователем Red Skull

Можно

По карте, статус таков

IMG_4424-Edit%20_zpsuaxholmw.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u404/M...zpsuaxholmw.jpg

Изменено пользователем Dr Darog

Макс, несколько вопросов.

Пройденные спецмиссии - раскрываются всем, или только тем, кто выполнил?

Когда ждать нашу миссию - за победу в космопорту или космокрепости, что там на материке [ну уж нет]одилось... По описанию боя, при победе Еретиков таки им и переходит.

Что делать с Космостанцией и инквизицией? Как я понял, между Дюком и Вармастером Зоны Морталис не произошло, а я как-то посылал его на 2 боя. А фаза все, капут.

Когда ждать обновления карты?

Всем

Играть, если позволит, если игра не состоялась, игра не состоялась.

Тут уж кто кому позволять должен. Этот челлендж я еще в начале фазы объявил, Инквизиторов шестро. Но я не против, если сыграют позже, конечно.

Мисси 33

Миссия - релик

Применяют радиационные условия битвы

https://www.dropbox.com/s/f3qid6nh4h7xr8b/%...Worlds.pdf?dl=0

Дефендерами могут выступить ИНКВИЗИЦИЯ и ЕРЕТИКИ.

Дефендер ставится в 18" от центра стола, он обязан поставить минимум 50% армии на стол.

Атакер ходит первым, дефендер может перехватить инициативу.

Атакер может поставить на стол инфильтру, все остальное должно быть в резерве, на первых ход из резерва может выходить фастовая технкиа, флайеры, дипстрайк.

Дфендер имеет марти волл бесплатно (бункер, файершторм редут и линию) без доп опций.

Миссия КОСМИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ

Зона морталис

Атакер обязан захватить точку в центре стола и ужержать ее хотя бы один ход.

Не принимаются эффекты пустотной войны.

Дефендер - демоны, получают сверху 500 очков если игра на 1000, 250, если на 500.

Атакер ходит первым, демоны обязаны поставить убрать 50% армии в резерв.

объясните, я бросил вызов за 25 ячейку, мне никто так и не ответил. По правилам, как я понимаю, она перешла нам?!! И что за спецмиссия там произошла?

объясните, я бросил вызов за 25 ячейку, мне никто так и не ответил. По правилам, как я понимаю, она перешла нам?!! И что за спецмиссия там произошла?

Гекс 25

Зона морталис

На 500-1000 очков.

Дефендерами могут выступить АСТАРТЕС и ЕРЕТИКИ, в случае победы территория достается им. Если никто не соглашается, будет назначена армия ИГ.

Дефендер обязан расположить более 50% внутри зоны морталис. Резервы начиная со второго хода.

Атакер ходит первым.

До первой атаки дефендера, он не может двигаться в сторону атакера, а должен двигаться по заранее озвученному маршруту. Если во время атаки юнит дефендера полностью уничтожен или остался в рукопашной, он все равно не может активировать свои оставшиеся отряды. Активация происходит только если отряд дефендера атакован и выжил, юнит противника попал в лос, он не [ну уж нет]одится в хтх.

Игра только на одну точку, которая расположена в центральной комнате.

Сорри, не видел, поскольку никто не принял, играем со мной, можно в субботу или воскр, или на неделе на 500 очков.

Тут уж кто кому позволять должен. Этот челлендж я еще в начале фазы объявил, Инквизиторов шестро. Но я не против, если сыграют позже, конечно.

тогда ты мог приехать и повоевать верно же, но ты послал другого человека, я бы мог и на двух столах отыграть, благо формат малый.

тем более инков не 6, а 3 ибо от трех ни слуху ни духу, а играют за инквов только я, куратор, и kbezdym. Увы рег, не показывает сколько людей играет в реале и вобще выходят на связь.

Алсо Дарог, убери из списков инквов всех кто не сыграл на первый ход, они так на связь и не вышли и планировать игры с учетом "призраков" сложнее

Изменено пользователем Red Skull

Алсо Дарог, убери из списков инквов всех кто не сыграл на первый ход, они так на связь и не вышли и планировать игры с учетом "призраков" сложнее

Фестера и Юстаса я видел лично, Андриянов предупреждал, что с февраля. Свяжитесь, если дроп, пусть лично подтвердят.

Макс тогда к тебе просьба скинь им мои данные скайпа и попроси их мне написать, ибо они реально пропали ощущение

Я изначально не хотел воскресенье как день, который лучше с семьей провести. В этом плане оба дня под ваху очень неудобно тратить. Я потому и не против того, чтобы позже норм было отыграть морталис, что все мы люди, и у нас есть дела, помимо кампании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...