Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если вы готовы участвовать в кампании, ответьте на вопросы и оставьте заявку в виде поста.  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так как тут такой трешак, я могу эльдарами вместо сестер пойти.

На благо кампании и все такое :)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ладно,Дарог! Я отвечаю:да! За любой кипиш, кроме голодовки и воздержания! И вот еще что:(псссс!)

Гидра Доминатус!!!

по вопросам ответил в скайп Макс

Вообще интересная штука намечается, у меня компания Волков на 2к+ и ИГ(катачан)2к+.

Есть место?

- Fester

- Black Templars (мы ведём крестовый поход за возвращение собственного кодекса! ;))

- 5000+

- Хочу играть на стороне зла (Буги, Тифус :image114: ). Причина? Мы, единственно верный Императору орден, считаем остальные ордена заблудшими, и считаем своим долгом вправить им всем мозг и наставить на путь истинный. Да, мы одни все в белом Д'Артаньяны, а остальные корраптед по уши. Да, нас этот факт не смущает - мы правы, ибо. Если нам кто мешать будет (Инквы, АМ, Сёстры и прочая), то мы такого терпеть не будем, пройдём по ним катком, нас никто не остановит, наше дело правое, ура товарищи аве братья!

1. Точно ли вы будете участвовать в кампании? Без дропов и прочей фигни.

==Да.

2. Сколько реально раз в месяц вы сможете сыграть.

==2

3. 40к или 30к?

Что предпочительнее? Только 40к? или только 30к? или без разницы.

==40К онли энд форева!

4. Согласны ли вы отыграть 3 месяца?

==Да.

5. Согласны ли вы на командную игры в несколько команд по 2-4 человека?

==Да. Впишите меня к Тифусу с Сэмом! Ну пазязя!!! =)

6. Готовы ли вы писать бек?

==Нет. Чукча не писатель!(с)

Изменено пользователем Fester

) не получится)) мы в 30к играем)

Будут две кампании по 30к и 40к, я возможно буду участвовать в обоих, если будет по две игры в месяц. Точно в 30к, насчет 40к пока думаю.

А что там с нейтральной стороной?

+будут киллтимные игры? А то 1-2 мелкихк, но важных для результа, стычек разнообразили летопись кампании.

К примеру, борьбу за реликвию, удержание позиции, бой в корабле или на станции и т.п.

Так. Чёт я на это всё посмотрел. Я пожалуй пас.

А в чем проблема.

Я просто забрал тех, кто може играть в 30к и заодно часть лоялистов. Получается равномерные команды: ксеносы, хаос + некроны, инквизиция и проч. Все беково, ровно и нормально. Но никого заставлять не будем.

• 2 недели спустя...

Может стоит озвучить команды Макс?

Регистрация завершена, прошу всех подтвердить свое участие.

17-ого числа стартует кампания по 40к

24-ого стартует кампания по 30к

Завтра будут правила.

Перед началом кампании, каждый игрок должен выбрать свое героя.

Если это не именной персонаж, то игрок может заплатить 20 птс и кинуть по данной таблице:

421043D0438043C043E043A044D043A04400430043D043002015-01-124320001457_zps0f00e997.png

Выбрать одну из 4 таблиц ниже и кинуть по ней:

421043D0438043C043E043A044D043A04400430043D043002015-01-124320001512_zps83bd1f82.png

421043D0438043C043E043A044D043A04400430043D043002015-01-124320001534_zpsa47d1c7c.png

Все специальные правила применяются сразу и действуют всю кампанию. Также игрок обязан кинуть в самом начале кампании по трейтам варлорда, этот бросок применяется на протяжении всей кампании.

Если игрок погиб примените модификаторы ниже и бросьте по таблице:

421043D0438043C043E043A044D043A04400430043D043002015-01-124320001552_zpscb317e85.png

Кампания делится на три фазы, каждая из которых состоит из двух ходов. Каждый ход соответствует 2 неделям. В ходе каждого хода игрок может играть сколько хочет игр, но не менее одно игры.

В начале игры команды бросают равное количество кубов, согласно результату распределяется очередность , кто ходит первым и т.д. по убыванию . Со следующего хода ходит первым тот, кто имеет меньше всего флагов, и далее по возрастанию.

В начале фазы каждая команда получает флаги: 5 х(умноженное) на самое маленькое количество игроков в одной из команд.

В начале хода каждый игрок может кинуть сколько угодно челенджей другим игрокам за владение гексами, если он не может отыграть челенджи, игра считается проигранной им. Можно бросить челендж только за те гексы , с которыми граничат ваши гексы. Исключение – космопорт (см. ниже).

Если игрок выигрывает челендж он может заменить установленный флаг на флаг своей команды.

После этого каждая сторона ставит флаги на гексы, которые соприкасаются с гексами, где уже есть флаги этой команды. Исключение – космопорт , так как игрок владеющий космопортом может ставить флаг, где угодно.

Если игрок пытаетс захватить гекс с золотым флагом, он или игрок из его команды будут обязаны сыграть специальную миссию.

Рекомендуется играть

1) ситифайт, если вы деретесь в городе;

2) планетстрайк, если используете космопорт для захвата гекса, с которым не грачат ваши владения;

3) зону морталис, если вы деретесь за космические объекты.

Раз в фазу игроки играют апокалипсис, исход битвы влияет на результаты битв на нескольких гексах, при этом другие игроки могут играть не в апокалипсис, а в простые игры, но результат влияет только на один гекс.

Каждый игрок имеет свою собственную задачу, за которую он может получить виктори поинты. Об этой задаче должен знать только этот игрок.

Каждая команда имеет свою собственную задачу, за которую она может получить виктори поинты. Об этой задаче должны знать только члены команды.

Выигрывает та команда, которая наберет наибольшее количество ВП. Каждый флаг считается одним ВП.

Стратегические объекты на карте

Командный бастион

Кампания: в конце каждой фазы команда может разместить еще один флаг за каждый бастион, который она контролирует.

Игра: вы можете взять бесплатно бастион, но он считается в лимит фортификаций.

Мануфакторум

Кампания: в конце хода команда получаете дополнительный виктори поинт, за каждый мануфакторум который она контролирует.

Игра: Игрок может взять дополнительный слот элиты, или фасты, или хеви.

Силовая станция

Кампания: в конце хода вы можете подвигать флаги насколько угодно, пока они соприкасаются друг с другом.

Игра: Игрок получает +1 к броску, кто ходит первым.

Генератор шита

Кампания: генератор защищает гекс и все ближайшие к нему. Этот гекс невозможно захватить с помощью игры в планетстрайк, то есть нельзя захватить использую космопорт.

Игра: вы можете взять генератор шита бесплатно, но он считается в лимит фортификаций.

Хайв сити

Считается космопортом, генератором шита, силовой станцией и мануфакторумом.

Космопорт

Кампания: вы можете кинуть челендж любому игроку на планете за любой гекс, но рекомендуется играть планетстрайк и считаетесь атакером.

Игра: вы можете взять лендинг пад бесплатно, но он считается в лимит фортификаций.

Космическая крепость

Кампания: считается космопортом и генератором шита и состоит из 3 гексов. Применяется зона мортались (бои в космосе), владелец гекса получает +3 стратегических очков до начала игры.

Игра: Игрок контролирующий полностью крепость получает +3 стратегических очков в играх планетстрайка или +1 на перехват инициативы в обычных играх.

Космическая станция

Кампания: каждая космическая станция считается 1 гексом. Применяется зона мортались (бои в космосе), владелец гекса получает +1 стратегических очков до начала игры.

Игра: игрок может вызвать орбитальную бомбардировку S10, AP1, large blast, barrage, всегда скатерится на 3D6.

Изменено пользователем Dr Darog

я за 40к Рыцари Дома Авернус, добро, империя конечно )

Изменено пользователем Red Skull

Железные руки 40к? Готов играть. Хотелось бы узнать, сюда меня прописали, или в 30к.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Участники кампании по 30к

https://www.dropbox.com/s/64uz6ry55xhz17x/%...2030K.xlsx?dl=0

Будет две команды:

-лоялисты

-предатели

Так что просьба отписаться, кто за кого хочет, в свете того, что теперь все могут за всех, решайте.

Участники кампании по 40к

https://www.dropbox.com/s/le18uz2nkith6jk/%...D0%BA.xlsx?dl=0

Итого 4 команды

Прошу высказываться.

Альтернативные варианты:

1) Слить всех в 2 команды - есть против со стороны ксеносов

2) Слить лоялистов в одну команду - это нарушает баланс

Напоминаю, что кампания по 30к стартует 24ого января, кампания по 40к стартует - 17 января, то есть в эту субботу.

Прошу участников кампании по 40к приехать хотя бы на полчаса в клуб в субботу, познакомимся, обговорим детали и начнем.

Так же еще раз прошу всех подтвердить участие, кто это не сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...