Tur79 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Как я вижу гномов, или сова кряхтела и рвалась, но на глобус потихоньку натягивалась. "Этим стулом мастер Гамбс начинает новую партию мебели. ... " Короче первая ласточка моей несокрушимой армии гномов... Все огрехи плохо запиленой модели скрою кривым покрасом. А вот и кривой покрас с фотками с планшета (фотоаппарат уграла дочь) https://lh6.googleusercontent.com/-xLIHP6pY...%B5%D1%8005.jpg И да, фотки как обычно шлак. Изменено 9 января, 2015 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тур, ты как всегда - мегамонстр прямых рук, растущих прямо из плечей, браво, моделька годная полуилась, особенно учитывая то, что делалось из подручного материала, а не из бицов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересная задумка, но мне кажется больше на империю похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Патриотичненько так. Только не надо в жёлто-синий его. Это будет уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не, в серый его под Криг, в ржавчину и потёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нее... чОрный с золотом! и гному штырь на каску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Класс!!! :image110: Это бомбер я так понимаю? А то для простого вертолетика великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Класссс! Похоже на гномов осевших в Империи (ну типа как осевших в Кислёве дварфов Ратника :D ) Но по мне он больше стимпанк, чем дизель. И как мне кажется, немного бока пустоваты, думаю не лишне было бы туда навесить назад (в пространстве между хвостом и кабиной, там где двигатель) что нибудь типа спонсонов или маленьких стилизованных крыльев как у бипланов с повешенными на них бомбами или движителей-антигравов прикрытых сбоку броней - навесными экранами... Это бы на мой взгляд, сделало бы гирик еще круче. Ну как то так :) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Можно крылья приклепать и колеса с приводами к ним, как у паровоза (типа, паромахолет)... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Насчёт навесных экранов идея богатая. Использую в следующих модификациях. В ростере гирокоптеров минимум две штуки. А, касаемо размера, да, великоват, но перепиливать лениво. Тут оно не 40к, и на размер можно подзабить, в известных пределах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 то, что сделано мегаКруто, как гнул фронто? но как-то не видно, за счет чего сея фигура в воздух поднимается, ну это как булыжник с гномом на прозрачную подставку в воздух поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Только мальтийские кресты туда не лепите - и впрям к империи тяготеет. А так - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 то, что сделано мегаКруто, как гнул фронто? но как-то не видно, за счет чего сея фигура в воздух поднимается, ну это как булыжник с гномом на прозрачную подставку в воздух поднять. Был такой весёлый мультик " Изгнанник". Там летали машинки, типа на антиграве, вот и мне так захотелось. Фронто гнул феном из толстого пвх, потом подрезал впуклую дугу ножом и шлифовал. А относительно Империи так все мои армии туда тяготеют, вот и гномы туда же. Меня ещё с 40к не попускает имперский пафос. Я не так давно купил себе Криг, а его переиздали неиграбельными каловыми массами, вот и сублимирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне кажется, не хватает горизонтального оперения где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Захотелось запилить именно так. И да уже в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что-бы не плодить тем, продолжаю здесь. мАгуча гномска пушка. Маркер, тянутый литник, ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Любой человек в пого[ну уж нет], старше рядового, надает таких звездюлей за ржавчину на технике... Но "трезуб" с кайзеровским крестом да, оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Суровые погодные условия полевой жизни и неуёмная фантазия автора ещё и не на такое способна. Вся армия будут в грязи и ржавчине, окопы портянки и говно по ноздри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 клёво. от этого так и веет верденской мясорубкой, окопами, промокщими французами и телами кайзеровцев висящими на колючке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а шестерня то от фердинанла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а криговский лазган - это что? ну и да, а випов не осталось? до покраса? они даже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот это пушара! Такая должна на 72"стрелять, а не на 48 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот это пушара! Такая должна на 72"стрелять, а не на 48 ;) А она на 48' и не стреляет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, артиллерия жесть просто) как я понимаю, только для наземных боёв - трудно представить такую "Дору" под землёй) а как же обслуга? Но в любом случае вертолёт даже круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Пушка просто супер, только это по мне никак не вписывается в средневековом мире FB. Скорее на несколько веков в будущем во времена дизеля и пара. Стимпанк Вархаммер. :) Изменено 11 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти