Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномска пушка и гномокоптер

Рекомендуемые сообщения

Как я вижу гномов, или сова кряхтела и рвалась, но на глобус потихоньку натягивалась.

"Этим стулом мастер Гамбс начинает новую партию мебели. ... "

Короче первая ласточка моей несокрушимой армии гномов...

Все огрехи плохо запиленой модели скрою кривым покрасом.

А вот и кривой покрас с фотками с планшета (фотоаппарат уграла дочь)

гномокоптер06.jpg

гномокоптер07.jpg

гномокоптер08.jpg

гномокоптер09.jpg

гномокоптер01.jpg

гномокоптер02.jpg

гномокоптер03.jpg

гномокоптер04.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-xLIHP6pY...%B5%D1%8005.jpg

И да, фотки как обычно шлак.

Изменено пользователем Tur79

Тур, ты как всегда - мегамонстр прямых рук, растущих прямо из плечей, браво, моделька годная полуилась, особенно учитывая то, что делалось из подручного материала, а не из бицов.

Класссс! Похоже на гномов осевших в Империи (ну типа как осевших в Кислёве дварфов Ратника :D ) Но по мне он больше стимпанк, чем дизель.

И как мне кажется, немного бока пустоваты, думаю не лишне было бы туда навесить назад (в пространстве между хвостом и кабиной, там где двигатель)

что нибудь типа спонсонов или маленьких стилизованных крыльев как у бипланов с повешенными на них бомбами

или движителей-антигравов прикрытых сбоку броней - навесными экранами... Это бы на мой взгляд, сделало бы гирик еще круче.

Ну как то так :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Можно крылья приклепать и колеса с приводами к ним, как у паровоза (типа, паромахолет)...

Изменено пользователем sabresword

Насчёт навесных экранов идея богатая. Использую в следующих модификациях. В ростере гирокоптеров минимум две штуки. А, касаемо размера, да, великоват, но перепиливать лениво. Тут оно не 40к, и на размер можно подзабить, в известных пределах.)

то, что сделано мегаКруто, как гнул фронто?

но как-то не видно, за счет чего сея фигура в воздух поднимается,

ну это как булыжник с гномом на прозрачную подставку в воздух поднять.

Только мальтийские кресты туда не лепите - и впрям к империи тяготеет.

А так - здорово!

то, что сделано мегаКруто, как гнул фронто?

но как-то не видно, за счет чего сея фигура в воздух поднимается,

ну это как булыжник с гномом на прозрачную подставку в воздух поднять.

Был такой весёлый мультик " Изгнанник". Там летали машинки, типа на антиграве, вот и мне так захотелось. Фронто гнул феном из толстого пвх, потом подрезал впуклую дугу ножом и шлифовал. А относительно Империи так все мои армии туда тяготеют, вот и гномы туда же. Меня ещё с 40к не попускает имперский пафос. Я не так давно купил себе Криг, а его переиздали неиграбельными каловыми массами, вот и сублимирую...

• 3 недели спустя...

Что-бы не плодить тем, продолжаю здесь. мАгуча гномска пушка. Маркер, тянутый литник, ПВХ.

20150109_161449.jpg

20150109_161947.jpg

20150109_162009.jpg

Любой человек в пого[ну уж нет], старше рядового, надает таких звездюлей за ржавчину на технике... Но "трезуб" с кайзеровским крестом да, оценил.

Суровые погодные условия полевой жизни и неуёмная фантазия автора ещё и не на такое способна. Вся армия будут в грязи и ржавчине, окопы портянки и говно по ноздри.

клёво. от этого так и веет верденской мясорубкой, окопами, промокщими французами и телами кайзеровцев висящими на колючке...

Да, артиллерия жесть просто) как я понимаю, только для наземных боёв - трудно представить такую "Дору" под землёй) а как же обслуга? Но в любом случае вертолёт даже круче :)

Пушка просто супер, только это по мне никак не вписывается в средневековом мире FB. Скорее на несколько веков в будущем во времена дизеля и пара. Стимпанк Вархаммер. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...