Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В общем тема такая, что хочу попытаться сэкономить и послать кросаветцу в вахамагазин за вахой. Вопрос, собственно, один - не докапаются ли на таможне? А что это у вас за коробочки, а по какой цене брали, а не хотите ли налог заплатить? У кого был опыт возврата из-за границы, в частности, Британии, с вахой в чумада[ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) В общем тема такая, что хочу попытаться сэкономить и послать кросаветцу в вахамагазин за вахой. Вопрос, собственно, один - не докапаются ли на таможне? А что это у вас за коробочки, а по какой цене брали, а не хотите ли налог заплатить? У кого был опыт возврата из-за границы, в частности, Британии, с вахой в чумада[ну уж нет]? Мелочь когда вез, проблем не было. По поводу налогов вроде же наоборот -20% от цены за счет того, что налоги платить не надо. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подруга едет в январе в Лондон, вич из зе кепитал оф грейт британ А у меня есть медаль Бёльтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я вывозил в чемодане рульбук и небольшие коробки. Тогда проблем не возникло. Хотя вот в сумках их таможенники покопаться любят... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мелочь когда вез, проблем не было. По поводу налогов вроде же наоборот -20% от цены за счет того, что налоги платить не надо. Тут что-то не так. Ну я тогда могу получается купить пять макбуков в США, получить за них скидку за ндс и загнать тут вдвое, тут какой-то подводный камень явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А у меня есть медаль Бёльтера А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я вывозил в чемодане рульбук и небольшие коробки. Тогда проблем не возникло. Хотя вот в сумках их таможенники покопаться любят... Их - фиг с ними. Меня наши беспокоят. Помню была тема что даже ПО ПОЧТЕ с форжа кто-то платил треть, что ли, цены модели таможенникам нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что это? Награда в танках от варгейминга. А это Скальд, веселый товарищ, что его, даже, всем миром хотели побанить чутка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если не изменили, чего, вроде, не произошло, с собой в багаже можно ввезти на десять килобаксов добра без уплаты пошлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что в вх еще кто то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что в вх еще кто то играет? Я нет, мне на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У кого был опыт возврата из-за границы, в частности, Британии, с вахой в чумада[ну уж нет]? Вёз из Германии полную сумку вахи - возврат налога получил, проблем никаких не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут что-то не так. Ну я тогда могу получается купить пять макбуков в США, получить за них скидку за ндс и загнать тут вдвое, тут какой-то подводный камень явно. Там ограничение. Если верить гуглу: This refund possibility is available only if the total purchase amount on your tax free form is over 50 GBP and not higher than 1,000 GBP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут что-то не так. Ну я тогда могу получается купить пять макбуков в США, получить за них скидку за ндс и загнать тут вдвое, тут какой-то подводный камень явно. В сша нет ндс ) Просто цена без наценок, налогов, сертификации, прибыли поставщика и прочего) Единственное, что 5 макбуков на таможне 100% тормознут) К примеру младший макбук про там стоит 64900 (1099 баксов) В англии уже 82700 (899 фунтов) в германии 79900 (1099 евро) у нас хз сейчас, русский офсайт ушел в даун ) P.s. так вытащил, до повышения цен стоил 65к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кстати, наверное, самые привлекательные цены по вахе в этом магазине (уж точно дешевле чем в GW): https://www.darksphere.co.uk/ Находится в шаговой доступности от метро Lambeth North Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня внезапно тоже подруга поехала в Лондон. В связи с этим вопрос: в магазинах ГВ продаются книги от ФВ? Я бы прикупил себе ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня внезапно тоже подруга поехала в Лондон. В связи с этим вопрос: в магазинах ГВ продаются книги от ФВ? Я бы прикупил себе ХХ. Большей частью практически отсутствует. Вроде в штаб-квартире продается и на Оксфорд стрит. Но не помню насчет последнего. Совсем. Там в основном различный пластик и файнкаст, форджи практически не бывает, митола не бывает совсем. Зато если ты разговоришься с продавцом, то он легко может сделать скидку или презент. Очень зависит от места, словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Вез из Лондона стартер n-ой редакции, дропподы, коробки, спруи, новый кодекс, рульбук и еще чего-то, все в чемодане. Показал чеки и забрал VAT (не только за ваху разумеется;) ) в аэропорту и улетел =) С макбуками так не прокатит, кмк :rolleyes: Сейчас просят предъявить всю записывающую технику (не знаю как это обозвать, короче ноуты, фотики и т.п., если в ручной клади везешь, ну а багаж должен просвечиваться, правда сомневаюсь, что ГВшная смола отобразится на рентгене, хотя хз). Изменено 2 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вероятность, что остановят на таможне, равна нулю практически (у нас). А если остановят, то если кол-ва не товарные, то можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Большей частью практически отсутствует. Вроде в штаб-квартире продается и на Оксфорд стрит. Но не помню насчет последнего. Совсем. Там в основном различный пластик и файнкаст, форджи практически не бывает, митола не бывает совсем. Зато если ты разговоришься с продавцом, то он легко может сделать скидку или презент. Очень зависит от места, словом. Подтверждаю, в далеком 2011 вообще ничего от форжи там не увидел. Сомневаюсь, что сейчас ситуация изменилась :P Изменено 4 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти