Enot O`Possum Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) *Здесь должна быть шутка про курс валют* В общем хочу сделать бастион. Нет ли у кого-то чертежей, желательнее поподробнее? Я в принципе схемку набросал, но она очень примерная. Делать буду из переплетного картона, стенки из 4мм, остальное из более тонкого и ПВХ. Потом еще обклею битсой и должно быть норм) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 *Здесь должна быть шутка про курс валют* В общем хочу сделать бастион. Нет ли у кого-то чертежей, желательнее поподробнее? Я в принципе схемку набросал, но она очень примерная. Делать буду из переплетного картона, стенки из 4мм, остальное из более тонкого и ПВХ. Потом еще обклею битсой и должно быть норм) Какого рода чертежи предпочитает сэр в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Какого рода чертежи предпочитает сэр в это время суток? Любые с нормальными размерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 этот? https://vk.com/doc-7722144_257001224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 этот? https://vk.com/doc-7722144_257001224 О, подойдет) Только вопрос - размеров нету, они 1 к 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 именно. один такой уже сделан у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 именно. один такой уже сделан у нас Спасибо) А вы из какого материала делали, если не секрет? ЗЫ. Модераторы, перенесите в "Вопросы по покраске и моделированию", не в том разделе темку создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я сделал такой. Это чертеж с варсира, был сделан до появления пластикого бастиона. Он шире(не помню около 10-20мм) и выше(на 40-50), а узнал когда поставил их рядом. размеры Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти