monsieur Hereticus Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Розариус для чаппи является своеобразным крестом терминатора, поэтому не резон брать еще и крест. Вот что пишет наш кодекс: "розариус - это маленький амулет, дающий 4+ инвул." "крест - воин, который был ловок, смел и отважен получает право носить ТДА. +1 атака и 9 лидак." Стандартный реклюзиарх имеет 3 атаки и 9 лидак. Вот внешний вид розариуса http://s120.photobucket.com/albums/o199/mo...¤t=-2.jpg Изменено 4 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Нет, вот розариус - http://i120.photobucket.com/albums/o199/mo...ereticus/-2.jpg We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Розариус для чаппи является своеобразным крестом терминатора, поэтому не резон брать еще и крест. Вот что пишет наш кодекс: "розариус - это маленький амулет, дающий 4+ инвул." "крест - воин, который был ловок, смел и отважен получает право носить ТДА. +1 атака и 9 лидак." Стандартный реклюзиарх имеет 3 атаки и 9 лидак. Вот внешний вид розариуса http://s120.photobucket.com/albums/o199/mo...¤t=-2.jpg у меня картинка не показывается :( я не понял к чему такая тема. Ты считаешь, что к капеллана не может быть терминаторских крестов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Да. Я считаю, что его крест - это розариус. Посуди сам. Крест дает право носить ТДА. В основном это применимо для сержантов и др. одновундовых. Чаппи берет ТДА без всяких крестов. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Странно, а крестики в наборе терминаторов очень похожи на розариус. Прям почти один в один, такой крестик с камушком.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да. Я считаю, что его крест - это розариус. Посуди сам. Крест дает право носить ТДА. В основном это применимо для сержантов и др. одновундовых. Чаппи берет ТДА без всяких крестов. И чего? Его розариус это, насколько я понимаю, один из знаков отличия того, что он капеллан. И сам по себе розариус не дает допатак, например, как и не дает допатаки терминаторский доспех. а крест это что-то вроде значка "классный специалист" :) то есть показывает то, что боец умеет больше остальных не в силу надетого снаряжения, но в силу своих навыков и опыта. так что ИМХО совместимо. ПС: если следовать твоей теории, то как же быть с маршалами/капитанами, у которых никаких розариусов нет, но атак достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 O_o По кодексу СМ чаппи может брать крест. Более того яб сказал что это полезно. А вообще ТДА уже включает в себя крест, и брать их вместе помоему даже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вроде, ТДА убивает инвул чаппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 По-моему, это бред. Крест Терминатора - это знак отличия ветеранов, дает доп.атаку в ХтХ. Розариус - это, насколько я понимаю, не только амулет, но и генератор защитного поля, который дает 4+ инвуль. Это два РАЗНЫХ предмета. Насчет отмены ТДА сейва от розариуса... мне кажется, тут срабатывает правило нескольких сейвов. Просто у модели будет два инвуля, один на 5+, другой на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я считаю, что его крест - это розариус. Это филосовская ветка, или вы о морально-этической стороне вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Господа, вы не помните, как отрабатывается сейв при 2-х инвулях? Берется начальный инвул модели или купленной тда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Любой на твой выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Розариус для чаппи является своеобразным крестом терминатора, поэтому не резон брать еще и крест. Вот что пишет наш кодекс: "розариус - это маленький амулет, дающий 4+ инвул." "крест - воин, который был ловок, смел и отважен получает право носить ТДА. +1 атака и 9 лидак." Стандартный реклюзиарх имеет 3 атаки и 9 лидак. Вот внешний вид розариуса http://s120.photobucket.com/albums/o199/mo...¤t=-2.jpg Что ты употребляешь? Ты сам цитируешь вначале, что розариус и крест терминатора разные вещи, а потом говоришь, что это одно и тоже! Или по твоей логике 4+ инвуль и +1 атака это одно и то же? [Добавлено позже] Господа, вы не помните, как отрабатывается сейв при 2-х инвулях? Берется начальный инвул модели или купленной тда? Не бывает двух инвулей. ТДАшный инвуль заменяет любой другой. ИСключение составляет шторм шилд, который дает выбор использовать его в рукопашной. з.ы. сорри,НП, но не зная таких элементарных вещей очень смело заявлять, что розариус и крукс терминатус одно и тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я знаю чётко, что ТДА не работает с ироничным халом. Но первый раз слышу, чтобы чаппи утрачивал 4+ инвуль при пересадки в терминаторский доспех. Если это действительно правда, то прошу привесть ссылочку на рульбук, кодес или фак. По поводу чаппи не беручего онорсы. Ну кому не нравится такое положение вещей - вэлкам играть за ДА. У них нету такого понятия вообще. И все чапланины дружно имеют 3 атаки в профиле. Может Месье Херетикус слегка накаркает и в редуксе кодекса СМ термоонорсы уберут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я просто логически рассуждал на эту тему) Вы конечно понимаете, что все вышесказанное - ИМХА. Я не Л4! Спорить до кровавой пены не собираюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я просто логически рассуждал на эту тему) Вы конечно понимаете, что все вышесказанное - ИМХА. Я не Л4! Спорить до кровавой пены не собираюсь :D There is no logic in the grim darknes of the 41-st millennium. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чета я не понял смысла темы если честно... Всю жисть думал, что терми почести это просто как бы показатель крутости СМов, выражается, как +1 атака, да... При чем тут розариус, который действительно подарок чаппи от церкви, я ваще хз. %) Это как сравнивать мягкое с теплым. ЗЫ: черный бро, ты чего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 A Rosarius is a gorget or amulet worn by Space Marine Chaplains. It traditionally bears the symbol of the Imperial Eagle or a Crux Terminatus... - говорит DA Codex. А также - ...the Crux Terminatus on every's Terminator's shoulder plate serves as a ward capable of turning aside even attacks from power weapons or melta fire. То есть розариус может отображаться как амулет в виде терминаторского креста, а вот инвуль ТДА - это крест на наплечнике. А маленький крест у терминаторов - это, скорее всего, именно значек типа "Самый лучший". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот тут возник такой вопросец. Чисто бэковый. Каким концом крест коннектится к Имперской вере, и с какого пререпугу он святой символ? Или это просто для нагоняния готишности, без объяснений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) никаким. Крест не имеет религиозного значения. Исключительно знак отличия и доблести. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не бывает двух инвулей. ТДАшный инвуль заменяет любой другой. ИСключение составляет шторм шилд, который дает выбор использовать его в рукопашной. з.ы. сорри,НП, но не зная таких элементарных вещей очень смело заявлять, что розариус и крукс терминатус одно и тоже. :) Киллыч, ты не прав. ТДА не даёт возможность взять некоторые варианты снаряжения. Но Розариус уже у модели и он не убираем. Поэтому чаппи будет с 5+ и 4+ спасброском. Игрок может выбирать какой использовать. Например. Имперский полкач в кустах при обстреле из лазгана может выбирать 5+ доспех, 5+ рефрактор, 5+ укрытие. Ситуация дебильная. Но так оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Если ТДА и нимб совмещать нельзя ,то вопрос - что у этого капеллана в ТДА на спине? http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ture-gallery/6/ Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Если ТДА и нимб совмещать нельзя ,то вопрос - что у этого капеллана в ТДА на спине? http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ture-gallery/6/ Тут появляется вопрос: откуда у капеллана нимб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Тут появляется вопрос: откуда у капеллана нимб? А у меня другой вопрос: нафига он ему? 2 Yuretzz: имхо, для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Нимб есть не только у чаппи с ТДА.он есть например у Чемпиона Императора.еще у коммандиров рот. Скину картинку если мне объясние как это сделать если она у меня на компе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти