Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рижские выходные высокого вархаммера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спорт-спооооорт... Хорошооооо :D картинка тоже зачет, больше плюсов )

Изменено пользователем White Boy

Давай еще)))

Вопрос по родстеру, сильно ли повлияет на игру, если взять Лорда да демонике, будет конечно мув 14 а не 20, но зато 1+, и не надо реролить ту тих для летающих, + от магии хевена меньше получаеш + имун к килинг блоу ну и коробка с ним на 8 дюймов ходит а не на 2, или полет так важен, что без него ну никак?

Давай еще)))

Вопрос по родстеру, сильно ли повлияет на игру, если взять Лорда да демонике, будет конечно мув 14 а не 20, но зато 1+, и не надо реролить ту тих для летающих, + от магии хевена меньше получаеш + имун к килинг блоу ну и коробка с ним на 8 дюймов ходит а не на 2, или полет так важен, что без него ну никак?

хочу замешан быть в скандале

чтоб допинг был чтоб адюльтер

чтобы наутро все газеты

писали только обо мне

После двух викторий имени железного вампира и девятого стабборна я нагло вырвался в лидирующую группу где меня ждал финальный босс первого дня игры капитан нашей сборной Сережа Конжурер. С Сережей у нас не такая богатая история встреч, но зато каждая игра как испанское танго - куча эмоций ( в основном моих), индийские повороты сюжета и вообще скучно не бывает. На турнир Серега, как и в Калиниграде заявился со своей имперской армией. Армия очень прикольная - один танк в виде печки чего стоит (Кислевский калорит он такой - ога). Ростер свой Серега вывесил за пару дней до турнира, чем я грязно воспользовался, взяв себе митал в качестве магической школы.

"Имперские канониры"
1 Grand Master @ 255.0 Pts

General; Barding; Full Plate Armor; Warhorse

Runefang [85.0]

Charmed Shield [5.0]

Luckstone [5.0]

Ironcurse Icon [5.0]

1 Warhorse @ [0.0] Pts

1 Wizard Lord of the Jade Order (Life) @ 298.0 Pts

Magic Level 4; Lore of Life; Warhorse

Crown of Command [35.0]

Obsidian Lodestone [45.0]

1 Warhorse @ [0.0] Pts

1 Master Engineer @ 85.0 Pts

Hochland Long Rifle

1 Warrior Priest @ 93.0 Pts

Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Warhorse

Dragonbane Gem [5.0]

Enchanted Shield [5.0]

1 Warhorse @ [0.0] Pts

1 Battle Wizard of the Light Order (Light) @ 125.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Light

Dispel Scroll [25.0]

1 Captain of the Empire @ 180.0 Pts

Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Pegasus

Dawn Stone [25.0]

Dragonhelm [10.0]

1 Imperial Pegasus @ [45.0] Pts

9 Knights of the Inner Circle @ 295.0 Pts

Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse

Standard of Discipline [15.0]

1 Preceptor @ [10.0] Pts

10 Warhorse @ [0.0] Pts

5 Knightly Orders @ 120.0 Pts

Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician; Warhorse

5 Warhorse @ [0.0] Pts

10 Archers @ 70.0 Pts

Normal Bow

15 Halberdiers @ 126.0 Pts

Halberd; Light Armour; Standard; Musician

1 Sergeant @ [10.0] Pts

1 Great Cannon @ 120.0 Pts

3 Crew @ [0.0] Pts

1 Great Cannon @ 120.0 Pts

3 Crew @ [0.0] Pts

4 Demigryph Knights @ 242.0 Pts

Barding; Lance; Shield; Musician

4 Demigryph @ [0.0] Pts

1 Steam Tank @ 270.0 Pts

1 Engineer Commander @ [20.0] Pts

Repeater Pistol; Hochland Long Rifle

Models in Army: 54

Total Army Cost: 2399.0

Напрягала стандартно артиллерия, возможные двеллеры в коробку (хотя конечно мы не эльфы - но кидание трясущимися руками кучи кубов никогда не было моим любимым видом спорта) , ну и рунфанг не то чтобы радовал.

Пока Серега кидал свою магию я настолько заскучал, что даже сфоткал свою. Как разделить 4 заклинания на на 5 уровней волшебников я думаю все догадаются без труда. Серега не стал брать двеллеров, взял трон, стрелку лайта и чего то еще что не сыграло никак.

"Задачка для первоклассников"

IMG_6835.jpg

Я выиграл выбор сторон, захапал себе сторону с двумя холмами с нехитрым планом

известным еще китайским партизанам: маленькими групками по миллиону шкериться от куста к кусту и неожиданно выскочить у противника в тылу. Серега встал по центру, умело расставил свои пушки по краям, что добавляло мне дикого головняка - как не попасть крашерами и остальными отрядами под сквозное ядро. Плюс одна пушка видела демона. Это кстати послужило толчком к спорам, которые продолжались всю игру.

"Как может понять опытный зритель. Расстановка на этом фото не главное - главное это кружка кофе КЛП за импассом."

IMG_6838.jpg

Ход я цинично выиграл и танцульки начались. Я рванул всем вперед. Химера перебралась за ближний холм, прикрывшись им от левой пушки и танка с намерением потерпеть регеном и вынести правую пушку. Тут же включился первый акт оперы ”Бал Мандежа” начавшийся из за того, что Серега сказал что если я хочу тащиться своим лордом в вои[ну уж нет], то пожалуста на 2 дюйма. Меня такой расклад не устраивал, мы немного подискутировали на эту тему и в конце концов Серега позвонил DM Crew, чей авторитет в знании правил задавил меня полностью. Пришлось лордом вылетать из отряда и нестись к ближнему к Сереге холму с другой стороны которого уже тусовалась химера. Остальной стройбат продолжил унылое движение вперед. Магией я заметалил одного демигрифа.

"Скиловые перебежки хаоса"

IMG_6840.jpg

Серега в свой ход развернулся бункером с мелким магом к химере, перелетел к тому же холму БСБ, заехал танком на холм чтобы стрелять с него во все живое. Всем живым оказалась моя правая коляска которая лопнула как МММ. Левая пушка с холма поддержала танковый порыв и снесла мне двух крашеров ( в текущий ситуации два крашера это лучшее как я мог поставиться). Ах да, до этого еще случилась фаза магии на которой мелкий маг залепил большой сигнатурой лайта в химеру, смог мискаст, осилил три вунды, и отправил в варп почти весь свой бункер, который потерял это гордое название. Посему перед правой пушкой стояла достаточно простая задача унести химере последнюю вунду. К счастью она не смогла, банально не дострелив.

Не то чтобы происходящее меня радовало, но и депрессовать пока было рано. Поэтому химера полетела поздравлять вражескую артиллерию с меткой стрельбой, одинокий крашер решил, что без пацанов нападать как то не комильфо и рванул спасаться к холмам. Оставшаяся коляска поползла вперед. Собаки тоже потянулись. Коробка уныло влезла в озеро ( я думаю опытные аксакалы уже начинают понимать какое правило напрочь забыли мы с Серегой во время этой игры). Лорд весело залетел во фланг основным силам противника напевая что Ленин такой молодой и юный октябрь впереди. На фазу магии и гипноза, если не изменяет память, я выбил трансмутом свиток. Тоже хлеб. В комбате пушка кончилась и химера радостно унесла свою последнюю вунду за поле.

"Обстановка накаляется"

IMG_6843.jpg

В свой ход Серега решил не связываться с поимкой БСБшником моей химеры и вернул его поближе к своим основным силам, не стал чаржить моего генерала и убежал мелким магом из остатков бункера. А также попятился демиками ближе к папской коробке. В магию особо ничего не произошло, стрельба в моего лорда увидела третий вард. Дальше у меня созрел нехитрый план ибо целей для чаржу у лорда было космическое количество, но демики были далеко, а иннеры были никому не нужны. Поэтому я решил вьехать в ошметки бункера, чтобы унести его, уйти на оверране за край, потом вылететь встать за пушкой, прикрыться ею от танка, и потом зачаржить ее, потерпев грейпшот. Ну а потом выпустить демона. Плюс смерть коробки давала два неприятных паник чека. Демикам - папский но без рерола и иннерам с реролом, но не папский. Сказано - сделано. Химера ускакала за холм, решив что последнюю вунду и 245 очков, как и девственность в 78 лет, надо хранить бережно. Крашер решил проявить солидарность с химерой и почти скрылся за холмом. Коробка поползла вперед. Тележка неудачница хотела вьехать в танк, чтобы избежать почти неминуемой смерти и заодно постараться затормозить эту топку ужаса, но не смогла и осталась торчать в чистом поле, покорная своей судьбе. В магию я еще погрыз демиков. В фазу же комбата случилось непредсказуемое. Во первых, в бункере обнаружился чемпион, во вторых это оказался не чемпион по поднятию поллитрушек во славу сисек доярки Матроны, а вполне себе годный камикадзе готовый умереть за правое дело комбат резалта. Убил я его конечно диском, после чего пацаны смогли лидак и остались стоять. Лорд хаоса стоял красный от стыда на своем диске, подставив бок папскому боингу империи. На самом деле я то конечно был рад такому раскладу ибо если в меня вьедут боингом то не страшно - если побожить третьей вардой на первый ход, а потом лидаком, то все ок. А если не поедут, то вообще зашибись. Серега выбрал первый вариант и вьехал в меня боингом. Также совершив два хитрых маневра - во первых подвинув своего мага, чтобы видеть моего демона, который слегка вылез из за своего импасса и во вторых танком, чтобы видеть предательски торчащий уголок крашера.

"Серега расчехляет рулетку"

IMG_6846.jpg

На магию в моего демона влетела большая сигнатура света, которая его не пугала, так как у него был два плюс от огня, но с чарм шилдом пришлось расстаться. Стрельба на счастье крашера дала недолет. Коляске повезло меньше и она отошла в лучший мир. Рядом стоящие собаки на удивление смогли пятый рерольный лидак. В комбате Серега видимо понадеялся на завал мною девятого лидака и поэтому дал мне в челлендж чемпиона. На мой взгляд это было неправильное решение ибо рунфанг с хетредом давал какие то шансы. Чемпа я убил, лидак я выкинул. В мою фазу помогать генералу понесся БСБ, вьехав во фланг боингу, собаки понеслись отдавать свои жизни прикрыв Степана от демиков и танка. Магией я сократил демиков до двух. В комбате генералы сошлись в челлендже. Имперский урвал вунду, я ничего. БСБ убил попа. Стабборн прокинут. Дальнейшие события начали накаляться как на сковородке. Серега вознамерился приехать танком в БСБ чем вызвал недоумение с моей стороны. Споры были жаркими - в конце концов было решено кинуть танком нужные 15 и посмотреть, а стоит ли спорить?

"Адские вымеривания"

IMG_6847.jpg

Танк не смог и уехал в собак, туда же прискакали демигрифы. Имперский БСБ и иннеры приехали в коробку воинов. В основном комбате имперский генерал урвал еще вунду, я опять ничего. БСБ вырезал почти весь боинг. В комбате с воинами имперский БСБ убил моего чемпиона, воины убили пару иннеров и почти никого не потеряли. Собаки кончились. Стабборн прошли. В мой ход магия ничего не дала. Мой генерал потерял вунду но убил вражеского, который на последок попал все ( до этого попадал четко по одному разу). И тут произошел эпический эпизод с напыриванием соперника. Мы долго спорили как должен переехать маг в первый ряд, после потерь в прошлом раунде. Я убедил Серегу, что он должен стать с краю к Степану, Серега естественно хотел поставить его в середину ряда ( и был прав). Вообщем я замандил этот эпизод и торжественно убил стабборноносца в следствии чего все бежали и были сьедены. В комбате с моей коробкой БСБ ушел в чарж с магом, которому не нанес ничего, иннеры кончились ( или остался один и бежал - не помню). БСБ проиграл, но лидак смог.

В ход Сереги в коробку приехали демики, танк решил стрелять по моим героям. На магию не случилось ничего, стрельба тоже не смогла. Имперский БСБ опять ничего не нанес, демики убили, но немного и сами получили вунду. Коробка осталась стоять по стабборну.

На мой шестой ход я вьехал лордом в танк и БСБ в спину демикам. И тут игра которая плавно катилась к 20-0 в мою сторону дала скачок. Демон, которому скучно было сидеть за импассом, решил скастить клинки на трех кубах на БСБ, чтобы наверняка решить вопрос в свою пользу. И под вопль Вандермена: ”Не кастуй ненужное!!!!” прыгнул в варп. БСБ погнал и сожрал демигрифов. Имперский БСБ хотел кидать брейк тест на трех кубах, но ему было вежливо указано, что он может это делать только в составе отряда. В следствии чего парень скончался. В комбате с танком не произошло ничего интересного. Танк бежать отказался ибо нехер.

На последний имперский ход я получил еще одну горькую пилюлю в виде ядра с уцелевшей пушки в Степана, который решил что хватит с него подвигов и ушел с имперскими героями пить пиво за кулисы. С танком ничего не случилось. Итого глупо потерял демона и БСБ, нормально потерял две коляски и собак. Убил все кроме пушки с инженером, танка и мелкого мага с лучниками. Получилось 16-4.

"Немой укор в глазах Вандермена"

IMG_6850.jpg

А ну и финальный аккорд - подошедший Мудрый напомнил нам, что в озере стабборна у меня нет от слова совсем. Было очень неприятно осознать, что опять победил через напыривание. Самая тяжкая игра за весь мой небогатый спортивный опыт. Ехать в Польшу готов. Играть так в родных пенатах больше не хочу.

Изменено пользователем Axilees

А еще Я концовку не понял. Кто в кого въехал... дралась ли одинокая джага... не дралась... и т.д.

Почему жива пушка и демон все правильно делал.

йа, как свидетель, имею сказать следующее.

химера, обнявшись с джагой и целой коляской лежали под дальним холмом, сохраняя очки. За импасом с другого края стола выглядывал ДП в 3х вундах, просравши чармед шилд, тоже не имевший желания лезть к пушке.

В деплое имперцев танк пытался ездить как шумахер по извилистым отрезкам трассы, кавалеристы, стонущие от натиска Степана и с лордом во фланге.

А по поводу того что ДП все сделал правильно - это не совсем так. Степан и так всех превозмогал, а помочь ему +1 на ту хит являлось излишним кастом, за что вселенная и подарила ему мискаст и прыжок в варп. Так оно всегда и получается.

Ну тогда с хейтом я конечно ложанулся.

Насчет скользкой тропинки мне это прекрасно известно :)

По поводу джаги - джага сидела за холмом и сейвила очки. Герои и так прекрасно справлялись. Я просто решил отойти от тактики

всем вперед - если все это полуживые юниты с отпечатками ядер на всех местах.

По поводу демона - а что ему еще было делать как не за импасом сидеть?

В ход Сереги в коробку приехали демики, танк решил стрелять по моим героям. На магию не случилось ничего, стрельба тоже не смогла. Имперский БСБ опять ничего не нанес, крашеры убили, но немного и сами получили вунду. Коробка осталась стоять по стабборну.

Пушка кстати осталась жива так как было 2 героя и 3 задачи - заглушить стрельбу, удержать танк от вьезда в мою коробку и помочь самой коробке с демиками. Я выбрал последние две.

Было очень неприятно осознать, что опять победил через напыривание. Самая тяжкая игра за весь мой небогатый спортивный опыт. Ехать в Польшу готов. Играть так в родных пенатах больше не хочу.

Рептилия, нам лучше держаться вместе, брат!

Я земноводное.

С кем не бывает…

”из мультика Ранго”

После того как я ураганом пронесся по столам в первый игровой день - моя задача становилась максимально простой - не просрать все полимеры во второй день. Из серьезных соперников у меня оставался только Вандермен ибо пятую игру мне надо было играть с кем то из новичков, так как с остальными обитателями верха таблицы я банально уже играл.

Костян приехал в наш город с хорошим настроением и ростером на двух жабоколдунах

"Калиниградские земноводные"

Wonderman 2400 Pts - Lizardmen Army

1 Slann Mage-Priest @ 400.0 Pts

General; 2 Discipline; Magic Level 4, Life

Dispel Scroll [25.0]

Egg of Quango [30.0]

# Soul of Stone [0.0]

# Reservoir of Eldritch Energy [0.0]

1 Slann Mage-Priest @ 475.0 Pts

2 Discipline; Magic Level 4; Battle Standard

# Becalming Cogitation [0.0]

# Harmonic Convergence [0.0]

Channeling Staff [15.0]

Obsidian Amulet [30.0]

Ironcurse Icon [5.0]

Razor Standard [45.0]

10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts

Blowpipe

Blowpipe

Blowpipe

Blowpipe

27 Saurus Warriors @ 338.0 Pts

Shield; Standard; Musician

1 Spawn Leader @ [10.0] Pts

27 Temple Guard @ 437.0 Pts

Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician

Banner of Swiftness [15.0]

1 * Revered Guardian @ [10.0] Pts

Halbred; Light Armour; Shield

1 Saurus Scar-Veteran @ 154.0 Pts

Great Weapon

Armour of Destiny [50.0]

1 Cold One @ [0.0] Pts

1 Saurus Scar-Veteran @ 156.0 Pts

Light Armour

Ogre Blade [40.0]

Charmed Shield [5.0]

Dragonbane Gem [5.0]

1 Cold One @ [0.0] Pts

1 Saurus Scar-Veteran @ 160.0 Pts

Great Weapon; Light Armour

Dragonhelm [10.0]

The Other Tricksters Shard [15.0]

Dawn Stone [25.0]

1 Cold One @ [0.0] Pts

Models in Army: 101

Total Army Cost: 2400.0

Выбор магии меня не радовал, так как и лайф и металл могли подкинуть проблем. Также настораживали скарветы. Больше бояться в этом ростере мне было нечего. Причем за хаос я имел сто процентный показатель побед против лизардов, поэтому не видел ничего, что может помешать мне победить еще разок. На расстановке Костян пользуясь большим количеством юнитов ( беда моего ростера ), элегантно меня напырил. Увидев что я поставил Химеру за импасс справа убежал и вжался в угол слева. Таким же макаром оказалась выключенной из игры моя пехота и одна коляска. Провал, что и говорить. Ну по крайней мере химере не пешком бежать - справиться.

На магию мне достался трансмут, чешуя, клинки и че то еще. Костяну стрелки металла, собаки, трон, тафна и чего то что как вы понимаете не сыграло.

Ход я выиграл и бодрой трусцой устремился наказывать земноводных. Химера рванула на все свои двадцать к месту основных событий. Лордом,Демоном,БСБ и крашерами я тоже выехал достаточно нагло, но тем не менее крашерами я все таки опасался получить скара, поэтому нагло, но без хамства. В магию особо ничего не произошло.

"Хаос наступает"

IMG_6852.jpg

В ход ящериц Вандермен рванул скинками загораживать мне чаржи. Стрельба и магия принесла мне две вунды в ближнюю к основным местам событий коляску. И вунду в лорда со скинков ( На этом месте мне надо было уже почуять неладное и улететь в свой деплой сыграв 10-10). В свой ход я зачаржил лордом ближайших скинков ( решил не торопиться с зачистив местность ибо время позволяло). Подлетел химерой, пододвинул все коляски и принца. План был не торопясь сьесть коробку воинов а потом добраться до темплов ( почему я решил не сразу бежать в темплов - загадка). В фазу магии внезапно прошел трансмут, который унес 9 охранников слана и одного скарвета ( Шестерку я выкинул тем же кубиком американской сборной, которым я превратил вампира в статую - после чего Костян попросил меня его убрать. Пришлось соглашаться. ). А также я опасаясь стрельбы со скинков повесил на химеру скалед скин. Высшей гениальности решение, потому как во первых это спелл просто не должен был работать так как у химеры уже был свой скалед скин, во вторых иметь второй армор сейв против магии металл это отнюдь не айс. Лорд скинков убил ( или прогнал телепортом через коробку - не помню).

"Все еще хорошо"

IMG_6854.jpg

В ход ящериц - я получил еще скинков на диверт. А также получил стрелку металла в химеру. У меня был выбор - либо рвать скролл либо отбивать кубами - благо кидать надо было чуть меньше статистики на трех что ли кубах. Я склонялся к разрыву скрола ибо химера была нужна и рисковать не хотелось, но Вандермен сказал - что кидать то надо всего ничего и я повелся ( думал что даже в случае провала - надо еще кинуть четыре и больше на количество хитов и не кидать потом единиц). Диспел конечно провалил увидел пять хитов и остался без химеры. Вспоминая ситуацию с уходом демона в варп из прошлой игры настоятельно советую вам - если к вам в вашу фазу магии подойдет Вандермен - бейте его сразу рулеткой :). Дальнейшие события развивались весело.

На мой ход тележка оставшаяся в двух вундах на чарже скинков стоящих в лесу ( на фото леса не видно - но он там есть - мы его просто убрали) провалила денжак и как порш в старом монологе Задорнова разбилась об осину. Лорд и Демон пришли в воинов. Одни скинки бежали и их догнала ( или прогнала) вторая коляска. Другие бежали настолько мощно, что загородили темплам дорогу куда либо. БСБ вьехал в последних скинков, которые преграждали крашерам дорогу к темплам. Самими крашерами вьезжать не стал, чтобы на оверране не получить скарвета. Остальной оркестр подтянулся вперед.

В комбате с воинами лорд выпилил чемпиона и получил от него еще одну вунду. Демон по всякому надругался над остальными саурусами.

"Начало конца"

IMG_6858.jpg

В ход ящериц мой лорд получил чарж скарвета, который мастерски выскочил из коробки. БСБ доел дивертных скинков. Лорд в комбате получил последнюю вунду от вражеского даже не героя, а скакуна и почил в бозе. Причем убив чемпиона я получил плюс один вард и совершенно забыв, что больше третьего раскачать нельзя против скарвета кидал второй. Но даже и он не помог - если мой лорд решил умереть, то он как падающий с балкона консерватории рояль - неумолим и нет ему никаких преград. Демон был умничкой и рвал и метал, постепенно сокращая вражескую коробку до нуля. Скинки, которые загораживали коробке темплов дорогу поралились и развернулись. де то по дороге я еще получил трансмут в коробку, но более менее пережил.

В мой ход я чаржнул БСБ в коробку с темплами, крашерами в скинков, чтобы на оверране прийти в темплов. Магия ничего не дала. И тут энциклопедия былинных отказов открылась на новой странице - крашеры не смогли убить девять скинков, так как один из крашеров пребывал в одной вунде и скинки естественно нанесли последнюю. Скинкам нужно было пройти третий лидак и они его прошли (кстати глядя на фотографии я понимаю что я дурак ибо был еще чардж с холма, про который я забыл :) ). БСБ как дурак оказался в коробке один как перст, где получил в челлендж скарвета ничего ему не нанес, ничего не получил, проиграл по статику и умер.

Демон доел коробку.

"Плохенько и депресивненько"

IMG_6860.jpg

Костян в свой ход вьехал скарветом убившим лорда и скарветом который, бился с БСБ в крашеров. Погнал и сожрал. Я в свой ход улетел демоном ибо боялся что если я поеду в коробку то получу вернувшихся скарветов и привет. Моя коробка вошла в бок одному из скарветов, который подставился на оверране. Потерял отрядного чемпиона, выиграл по статику, но не догнал. Магия ничего не дала.

Костян на свой ход поралил скарвета и как бы все. Я еще разок чаржнул коробкой второго скарвета но даже погнать не смог. Так и остались стоять.

На этом игра закончилась.

Ящерицы потеряли коробку саурусов, одного скарвета и всех скинков. Я потерял химеру, лорда, БСБ, тележку и крашеров. Итого влетел 4-16.

Сама игра была отличная - самая наверное расслабленная игра на турнире. Во всех косяках виноват сам. Как говорил вождь мирового пролетариата - глагол учиться три раза.

Изменено пользователем Axilees

повесил на химеру скалед скин

иметь второй армор сейв

я получил плюс один вард и совершенно забыв, что больше третьего раскачать нельзя против скарвета кидал второй.

Я знаю, с кем тебе из нашей команды нужно сыграть разок хотя бы :D

Я знаю, с кем тебе из нашей команды нужно сыграть разок хотя бы :D

Ну я честно думал что я прав и абсолютно честно получил от вселенной пендель в ответ. Был наказан сразу :)

Главное, что ты над ошибками работаешь. Это важно, так как есть ведь еще люди, для которых это часть их победы... а потом сюрприз случается, срач по правилам и крах надежд. :)

Главное, что ты над ошибками работаешь. Это важно, так как есть ведь еще люди, для которых это часть их победы... а потом сюрприз случается, срач по правилам и крах надежд. :)

Ну один из главных моих целей при написании всего этого, это по мере накопление опыта прочтение их и осознание того, как мой скилл титанически вырос :)

Ну и если кому они помогут не совершать идиотских ошибок - то это тоже будет неплохо. Все таки какую - никакую аналитику давать я пытаюсь. Она тоже развивается

по мере развития понимания игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...