Lynch Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Мне тут ваяют лютый кастом для перегруза. Сам корпус педали выглядит так: http://cs623818.vk.me/v623818811/ee11/MaCZlV7Qvsw.jpg Подумалось, что раз уж это лютый кастом, то она должна быть красной. Так же хорошо бы впихнуть орочий череп и подпись WAAAGH Screamer (педали овердрайва этой схемы традиционно называются Screamer). Но как разместить надписи - не представляю. Заодно, киньте, у кого есть, файлы орочьих шрифтов, пожалуйста. В гугле [ну уж нет]ожу только шрифты глифов, а надо аглицкие буквы. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Орки не наносят надписи трафаретом, не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 как насчет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Орки не наносят надписи трафаретом, не тру. Оркам вообще не нужна педаль эффекта - они играют на перегрузах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 https://cloud.mail.ru/public/355d22eac1ac/%...D0%B8%D1%80.rar вот тут мои наработки по "тематическому" ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 https://cloud.mail.ru/public/355d22eac1ac/%...D0%B8%D1%80.rar вот тут мои наработки по "тематическому" ростеру. О. А вот шрифтец dserase очень в тему. Надеюсь, напечатать ещё не успели. Спасибо большое. Как получу педаль на руки - выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а по мне ds_greece больше по орочьи... но на вкус или цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот такая вот приблуда получилась. Завтра на руки получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 шешечек не хватает. Ну и красивых ободранностей краски по граням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, для орков слишком аккуратно и правильно. Но за идею плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 шешечек не хватает. Ну и красивых ободранностей краски по граням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ободранности сами появятся, а шашки я и сам недолюбливаю. Может, фуз более антуражный закажу, посмотрим. Впрочем, я не то что бы фанат орчатины, просто конкретно в этой педали есть некоторые KUSTOM модификации, отличающие её от стандартного Tube Screamer, поэтому, появилась такая вот идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что, классно же. И нет, в орду перегрузов исключительно играет нойз-маринад, заодно с бесконечным дилеем на полном фидбеке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты забыл про фленджер же еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Орки должны играть с эффектом "waaaagh-waaaagh!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты забыл про фленджер же еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С прикрученной батарейкой. В отличие от стандартного fat/dry, тудасюдашка между крутилок включает режим повышенной жырности, звук становится похожим на фуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти