Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки! Помогите задизайнить педаль эффекта

Lynch

Рекомендуемые сообщения

Мне тут ваяют лютый кастом для перегруза. Сам корпус педали выглядит так: http://cs623818.vk.me/v623818811/ee11/MaCZlV7Qvsw.jpg

Подумалось, что раз уж это лютый кастом, то она должна быть красной. Так же хорошо бы впихнуть орочий череп и подпись WAAAGH Screamer (педали овердрайва этой схемы традиционно называются Screamer). Но как разместить надписи - не представляю.

Заодно, киньте, у кого есть, файлы орочьих шрифтов, пожалуйста. В гугле [ну уж нет]ожу только шрифты глифов, а надо аглицкие буквы.

Изменено пользователем Lynch

Орки не наносят надписи трафаретом, не тру.

Оркам вообще не нужна педаль эффекта - они играют на перегрузах!!!!

https://cloud.mail.ru/public/355d22eac1ac/%...D0%B8%D1%80.rar

вот тут мои наработки по "тематическому" ростеру.

О. А вот шрифтец dserase очень в тему. Надеюсь, напечатать ещё не успели.

Спасибо большое. Как получу педаль на руки - выложу фотку.

Ободранности сами появятся, а шашки я и сам недолюбливаю. Может, фуз более антуражный закажу, посмотрим. Впрочем, я не то что бы фанат орчатины, просто конкретно в этой педали есть некоторые KUSTOM модификации, отличающие её от стандартного Tube Screamer, поэтому, появилась такая вот идея.

А что, классно же.

И нет, в орду перегрузов исключительно играет нойз-маринад, заодно с бесконечным дилеем на полном фидбеке :rolleyes:

m3q4VoYxbE0.jpg

С прикрученной батарейкой. В отличие от стандартного fat/dry, тудасюдашка между крутилок включает режим повышенной жырности, звук становится похожим на фуз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...