EternalWar Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Товарищи вахалюбы, как насчет того чтоб замутить грандиозную, пафосную кампанию? Я и еще пара добровольцев могла бы продумать хороший сюжет на несколько сторон, а впоследствии все это реализовать. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ Г Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С блэкджеком и шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__egora__ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 какая ваха? фб или сороковуха? скока очков? вообще идея классная. и для всех ли армий, или для определенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Давайте, идея отличная. Я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalWar Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Отлично!Рад что нашлись добровольцы. Думаю можно начать обмазговывать. Если будут еще желающие, то обязательно пишите. И да Кампания по 40К Изменено 17 декабря, 2014 пользователем EternalWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darky the Foxcat Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Желающие всегда есть. Давно хотел поучаствовать в чём-то сюжетном и эпическом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И да Кампания по 40К уг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти