Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lzrdmn 2400 ETC

Рекомендуемые сообщения

Вот мой ростер с турнира в Риге. Сразу бы хотелось сказать, что отряд завров я буду расформировывать в пользу когорт. Он неповоротлив, печален и тлен. Как затычка против боингов нарезателей он стоит ровно 2 фазы хтх, за овер 300 очей это довольно дорого. проще скормить две когорты по 100=)

1 Slann Mage-Priest : General,Reservoir of Eldritch Energy,Soul of Stone ,Dispel Scroll,Egg of Quango, Lore of Life 400.0 Pts

1 Slann Mage-Priest ; Battle Standard,Becalming Cogitation,Harmonic Convergence,Obsidian Amulet ,Channeling Staff ,Razor Standard, Ironcurse Icon; Lore of Metall 475.0

1 Saurus Scar-Veteran Great Weapon;Armour of Destiny;Cold One154.0 Pts

1 Saurus Scar-Veteran Light Armour;Ogre Blade;Charmed Shield;Dragonbane Gem; Cold One 156.0 Pts

1 Saurus Scar-Veteran Great Weapon;Light Armour;The Other Tricksters Shard;Dawn Stone;Dragonhelm;Cold One 160.0 Pts

28 Temple Guard FCG; Banner of Swiftness 437.0 Pts

4x10 Skink Skirmishers Lustrian Javelin & Shield 280.0 Pts

28 Saurus Warriors FCG 338.0 Pts

Models in Army: 101

Total Army Cost: 2400.0

смысл крайне прост. сланн, который генерал залезает на трон ( в случае если трона нет, то с помощью stone soul кидает из себя и двеллера и трансмут (в начале первой фазы обменивается заклами со вторым сланном и по македонски два ультимативных спелла кидает).

соответственно, что сам уже заметил - не хватать диверта - надо завров на когорты перековывать, чтобы получить больше фаз магии.

что еще подскажете?

Изменено пользователем Wonderman

соответственно, что сам уже заметил - не хватать диверта - надо завров на когорты перековывать, чтобы получить больше фаз магии.

что еще подскажете?

Тренируй движение кисти при броске кубиков на каст или покупай пиленные американские кубы :D

ога. надо только подтереть твой пост, чтобы никто не догадался, каким же это образом с 4х кубов на каст вылетают 3 стабильные шестеки=) т.е. есть у меня завры или нет, без пилёных кубов каст не каст, а вард не вард=)

Да. В общем-то хвастаться особенно нечем. Одна тачка у него поломалась на чардже в скинков, хаос лорд на диске не пережил скар-вета с трикстед шардом. На химеру он сам кастанул улучшеный армор, чтобы скинки ее не заплевали, получил 2+ армор и я туда же забросил сразу стрелу митолла. Одного раза хватило.

Коробка завров получила илитных люлей от лорда и дп, но продержалась до подхода скар-вета, который лорда убил. Крашеры прехали в скинков, которые стояли перед темплами, в которых уже прискала в этой же фазе бсб. По плану должно было быть кровавое месиво из скинков, и второй раз хтх с бсб в темплах. Но скинки нанесли олдну дырку в крашеров и 2 оставшихся поца прошли 3 рерольный лидак. Бсб в одиночку получил очень много КР от темплов, брейкнулся и погиб. На помощь двум скинкам выехали два скар-вета, которые побили крашеров, последнего погнали по КР и скушали. И в итоге я смотрел грустными жабьими глазами на ДП, которому сделать мне по большому счету нечего, и ДП смотрел на меня печальными глазами, потому как потерять на какой-нить хуите еще и его, было бы 20-0. а так 14-6.

Магия не колдовалась особенно хорошо, но и Ахиллу не везло, надо признать.

Осилю, тока не тут, а в нашем клубце. До конца дня сяду, сча с работой разгребусь=)

А сланны-оба в оной коробке ходили? Или один был в заврах?

нене, оба в одной коробке. очень хорошо, кстати получается. при 28 темплах, когда они стоят ордой и в отряде есть 2 жабы, то получается, что они стоят в 4 ряда со старта=)

Поправьте, z плохо знаю правила 8-ки? - а завры на холодных в этой армии совсем без лукаута от ядер/камней?

Изменено пользователем Zubb

Поправьте, z плохо знаю правила 8-ки? - а завры на холодных в этой армии совсем без лукаута от ядер/камней?

Совсем. Но они поодиночке носятся, и почти при любом сносе шаблон с них улетает. Пушки их конечно косят, но остальное переживается попроще.

Нельзя скайли скин 4+ кастом метала(скайли скин 5+) изменить на 2+, то есть дать армор химере нельзя.

Изменено пользователем A_095

я, честно говоря, никогда не вдавался в подробности делания арморов меньше, но Ахилл так уверенно взял три куба и сделал себе армор 2+, что мне оставалось только поддержать его - стрелкой митолла=)

действительно сча посмотрел, у этой животины скейли 4+. получается что незнание правил убили химеру=)

немецкий ростер опубликовали с 3мя сланнами=) жабья сила в отаке. Лайф, Смерть, Лайт. Коробка темплгвардов, коры и 3 жабушки. милота=))

лайф, шедоу и металл лучше :) Два голых, один перекач. Жаба с троансмутом, двеллерами и ямой под троном :) Этож теклис, только за 1000 очков :)

а что если трон не выпал ;)

ну и 3 ультимейта это даже не то что кубов не хватит, это еще и трон надо получить скастованным

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

в любом случае есть двигалка мискастов и палка на переброс - эта дисциплина и вещь лежит на колдующем сланне. есть ситуации, когда трон лишний. если у тебя в потных ладошках 9 кубов - нет смысла размениваться на трон. 4 трансмут, 5 двеллеры.

в таком случае я бы шел сквозь павер скролл и мб нафартит на 3 ультимейта без трона, но мне кажется все равно спорный момент

а что если трон не выпал ;)

ну и 3 ультимейта это даже не то что кубов не хватит, это еще и трон надо получить скастованным

прямо не хватит кубов на 3 ультимейта? ну-ну. 4 трансмут (сложность 18), яма 3 куба (сложность 14), двеллеры 4/5 куба (сложность 18/21). ровно 11/12=)

только вот есть очень большой вопрос - зачем нам кидать все три ультимейта - армии они либо сильные, либо высокая иня. так что яма - против лизардов, дворфов, людей.

двеллеры против рахитов.

а трансмутом хорошо на 36 дальности постреливать, пока никто не подошел. там все просто - 5,6.

ты же понимаешь что в самый ответственный момент ты кинешь на ветра 5 и 1 и наченелишь 1 куб и не будешь иметь каждую фазу 10+ кубов

2 слана кмк как у тебя лучше чем 3, но это дело вкусов

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

ну смотри. среднее на кубах магии - это 7. расчитывать-то надо из статистики, тащемта. 1 куб с диспел фазы чаще всего остается - он вылезает на 2+. один сланн чаннелит из 3х кубов на 5+ - это еще один, опять-же статистически. плюс два сланна чаннелят на 2х кубах на 6. мало-мало, а два куба в мазу фагии тебе придут. итого это 9.

с 9 кубов два ультимейта вылетают как дети в школу=)

В этом конечно есть здравая мысль, спору нет, но не надежность ветровиэто штука такая )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...