Wonderman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вот мой ростер с турнира в Риге. Сразу бы хотелось сказать, что отряд завров я буду расформировывать в пользу когорт. Он неповоротлив, печален и тлен. Как затычка против боингов нарезателей он стоит ровно 2 фазы хтх, за овер 300 очей это довольно дорого. проще скормить две когорты по 100=) 1 Slann Mage-Priest : General,Reservoir of Eldritch Energy,Soul of Stone ,Dispel Scroll,Egg of Quango, Lore of Life 400.0 Pts 1 Slann Mage-Priest ; Battle Standard,Becalming Cogitation,Harmonic Convergence,Obsidian Amulet ,Channeling Staff ,Razor Standard, Ironcurse Icon; Lore of Metall 475.0 1 Saurus Scar-Veteran Great Weapon;Armour of Destiny;Cold One154.0 Pts 1 Saurus Scar-Veteran Light Armour;Ogre Blade;Charmed Shield;Dragonbane Gem; Cold One 156.0 Pts 1 Saurus Scar-Veteran Great Weapon;Light Armour;The Other Tricksters Shard;Dawn Stone;Dragonhelm;Cold One 160.0 Pts 28 Temple Guard FCG; Banner of Swiftness 437.0 Pts 4x10 Skink Skirmishers Lustrian Javelin & Shield 280.0 Pts 28 Saurus Warriors FCG 338.0 Pts Models in Army: 101 Total Army Cost: 2400.0 смысл крайне прост. сланн, который генерал залезает на трон ( в случае если трона нет, то с помощью stone soul кидает из себя и двеллера и трансмут (в начале первой фазы обменивается заклами со вторым сланном и по македонски два ультимативных спелла кидает). соответственно, что сам уже заметил - не хватать диверта - надо завров на когорты перековывать, чтобы получить больше фаз магии. что еще подскажете? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 соответственно, что сам уже заметил - не хватать диверта - надо завров на когорты перековывать, чтобы получить больше фаз магии. что еще подскажете? Тренируй движение кисти при броске кубиков на каст или покупай пиленные американские кубы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ога. надо только подтереть твой пост, чтобы никто не догадался, каким же это образом с 4х кубов на каст вылетают 3 стабильные шестеки=) т.е. есть у меня завры или нет, без пилёных кубов каст не каст, а вард не вард=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 слышал, Костян, ты превозмог даже победителя турнира? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да. В общем-то хвастаться особенно нечем. Одна тачка у него поломалась на чардже в скинков, хаос лорд на диске не пережил скар-вета с трикстед шардом. На химеру он сам кастанул улучшеный армор, чтобы скинки ее не заплевали, получил 2+ армор и я туда же забросил сразу стрелу митолла. Одного раза хватило. Коробка завров получила илитных люлей от лорда и дп, но продержалась до подхода скар-вета, который лорда убил. Крашеры прехали в скинков, которые стояли перед темплами, в которых уже прискала в этой же фазе бсб. По плану должно было быть кровавое месиво из скинков, и второй раз хтх с бсб в темплах. Но скинки нанесли олдну дырку в крашеров и 2 оставшихся поца прошли 3 рерольный лидак. Бсб в одиночку получил очень много КР от темплов, брейкнулся и погиб. На помощь двум скинкам выехали два скар-вета, которые побили крашеров, последнего погнали по КР и скушали. И в итоге я смотрел грустными жабьими глазами на ДП, которому сделать мне по большому счету нечего, и ДП смотрел на меня печальными глазами, потому как потерять на какой-нить хуите еще и его, было бы 20-0. а так 14-6. Магия не колдовалась особенно хорошо, но и Ахиллу не везло, надо признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А сланны-оба в оной коробке ходили? Или один был в заврах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да. вполне такой ниче - атмосферный рассказик )) репорт осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Осилю, тока не тут, а в нашем клубце. До конца дня сяду, сча с работой разгребусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А сланны-оба в оной коробке ходили? Или один был в заврах? нене, оба в одной коробке. очень хорошо, кстати получается. при 28 темплах, когда они стоят ордой и в отряде есть 2 жабы, то получается, что они стоят в 4 ряда со старта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хммм, мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Поправьте, z плохо знаю правила 8-ки? - а завры на холодных в этой армии совсем без лукаута от ядер/камней? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поправьте, z плохо знаю правила 8-ки? - а завры на холодных в этой армии совсем без лукаута от ядер/камней? Совсем. Но они поодиночке носятся, и почти при любом сносе шаблон с них улетает. Пушки их конечно косят, но остальное переживается попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Нельзя скайли скин 4+ кастом метала(скайли скин 5+) изменить на 2+, то есть дать армор химере нельзя. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вот это поворот. Действительно, у нее же шкура. Мы будем просто использовать лучший арморсейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И правда ))) Читанул сам себя Ахилл, а Костя поддержал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я, честно говоря, никогда не вдавался в подробности делания арморов меньше, но Ахилл так уверенно взял три куба и сделал себе армор 2+, что мне оставалось только поддержать его - стрелкой митолла=) действительно сча посмотрел, у этой животины скейли 4+. получается что незнание правил убили химеру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 немецкий ростер опубликовали с 3мя сланнами=) жабья сила в отаке. Лайф, Смерть, Лайт. Коробка темплгвардов, коры и 3 жабушки. милота=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 лайф, шедоу и металл лучше :) Два голых, один перекач. Жаба с троансмутом, двеллерами и ямой под троном :) Этож теклис, только за 1000 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а что если трон не выпал ;) ну и 3 ультимейта это даже не то что кубов не хватит, это еще и трон надо получить скастованным Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в любом случае есть двигалка мискастов и палка на переброс - эта дисциплина и вещь лежит на колдующем сланне. есть ситуации, когда трон лишний. если у тебя в потных ладошках 9 кубов - нет смысла размениваться на трон. 4 трансмут, 5 двеллеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в таком случае я бы шел сквозь павер скролл и мб нафартит на 3 ультимейта без трона, но мне кажется все равно спорный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а что если трон не выпал ;) ну и 3 ультимейта это даже не то что кубов не хватит, это еще и трон надо получить скастованным прямо не хватит кубов на 3 ультимейта? ну-ну. 4 трансмут (сложность 18), яма 3 куба (сложность 14), двеллеры 4/5 куба (сложность 18/21). ровно 11/12=) только вот есть очень большой вопрос - зачем нам кидать все три ультимейта - армии они либо сильные, либо высокая иня. так что яма - против лизардов, дворфов, людей. двеллеры против рахитов. а трансмутом хорошо на 36 дальности постреливать, пока никто не подошел. там все просто - 5,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ты же понимаешь что в самый ответственный момент ты кинешь на ветра 5 и 1 и наченелишь 1 куб и не будешь иметь каждую фазу 10+ кубов 2 слана кмк как у тебя лучше чем 3, но это дело вкусов Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну смотри. среднее на кубах магии - это 7. расчитывать-то надо из статистики, тащемта. 1 куб с диспел фазы чаще всего остается - он вылезает на 2+. один сланн чаннелит из 3х кубов на 5+ - это еще один, опять-же статистически. плюс два сланна чаннелят на 2х кубах на 6. мало-мало, а два куба в мазу фагии тебе придут. итого это 9. с 9 кубов два ультимейта вылетают как дети в школу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В этом конечно есть здравая мысль, спору нет, но не надежность ветровиэто штука такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти