Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ВотЪ первый хаосит. :D

ХАОС

Конечно рисунок не блещет детализацией, покрасом и всем остальным... но я старался :rolleyes: , дальше буду совершенствоваться.

Тэкс,наверно это я просто хаоситов не люблю)

1.Лично я так и не понял,какого он Легиона.А если он все же абстрактный - просто сине-серый не лучшая раскраска.

2.Хаоситы лучше смотрятся,когда они не в профиль,как зеки на фото,а в анфас.Дескать,демонстрируя свою злобную и демоническую сущность.В профиль этого не видно.

3.Мне не понравились 5 зазубрин-наростов на клинке.Оно то на мой взгляд и не готично,и не удобно,ток дисбалланс создают.Да и не насадишь на них противника :)

4.Не понял,что за стрелка на боль-пистолете.Всмысле "стрелять в эту сторону"?)

5.И ещё мелочь - чего то мне не понравился крюк,торчащий из черепа за спиной хаосита,но это лично моё.

Жостко раскритиковал,звиняй.А в отрыве от этого - довольно неплохо.Продолжай рисовать дальше,ибо чем больше тренеровок,тем лучше выйдут следующие арты.

Коих мы и ждём :)

Изменено пользователем Raugnar

• Управляющий

Конечно рисунок не блещет детализацией, покрасом и всем остальным... но я старался :rolleyes: , дальше буду совершенствоваться.

у меня сложилось впечатление, что с пропорциями проблемы...

хотя хаос, конечно... :)

Неплохой рисунок впринцыпи, но не цепляет. Порадовали крестики на болтпистоле, он убил 12 с половиной имперцев :D

1.Лично я так и не понял,какого он Легиона.А если он все же абстрактный - просто сине-серый не лучшая раскраска.

А ручкой(вроде гелевая, да?) и не нарисуешь всех цветов радуги.Хотя в фотошопе все можно было поправить.

4.Не понял,что за стрелка на боль-пистолете.Всмысле "стрелять в эту сторону"?)

На многих хаос-болтерах такая есть. Видать реально забывают откуда должна вылететь птичка пулька =)

2 Ko4eВниК - согласен рисунок не цепляет, потому что первый.

А фотошопом я ваще не владею... к сожалению.

Для первого раза очень приличный рисунок

маловат болтер....да и ноги бы ему не момешали бы,для целостности рисунка

Симпатичный рисунок но не понравилась рука, которая держит болт-пистоль уж очень она прямая и наплечника на ней нет, ну во всяком случая я его не увидел. Думаю руку нужно не много согнуть тогда будет окей хотя я не художник, но помоему так будет лучше.

картинка классная,но с ножом на болтере переборщил немного.

Дык, рисунок выполнен ручкой, а редактировал его в Фотофильтре, те. контраст увеличивал, гамму, резкость...

Кстати, если покопаться, тут рядом еще тема Блэк Тепларов есть.

да ну мне больше первый понравился!

но оба они классные так держать!

Изменено пользователем warnikker 40.000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...