JERiCHO Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ВотЪ первый хаосит. :D ХАОС Конечно рисунок не блещет детализацией, покрасом и всем остальным... но я старался :rolleyes: , дальше буду совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Тэкс,наверно это я просто хаоситов не люблю) 1.Лично я так и не понял,какого он Легиона.А если он все же абстрактный - просто сине-серый не лучшая раскраска. 2.Хаоситы лучше смотрятся,когда они не в профиль,как зеки на фото,а в анфас.Дескать,демонстрируя свою злобную и демоническую сущность.В профиль этого не видно. 3.Мне не понравились 5 зазубрин-наростов на клинке.Оно то на мой взгляд и не готично,и не удобно,ток дисбалланс создают.Да и не насадишь на них противника :) 4.Не понял,что за стрелка на боль-пистолете.Всмысле "стрелять в эту сторону"?) 5.И ещё мелочь - чего то мне не понравился крюк,торчащий из черепа за спиной хаосита,но это лично моё. Жостко раскритиковал,звиняй.А в отрыве от этого - довольно неплохо.Продолжай рисовать дальше,ибо чем больше тренеровок,тем лучше выйдут следующие арты. Коих мы и ждём :) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А мне уже приятно, что кто-то хоть рисует Хаос В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 тебе бы его в перспективе нарисовать, в ракурсе 3\4. тогда бы всё было ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Конечно рисунок не блещет детализацией, покрасом и всем остальным... но я старался :rolleyes: , дальше буду совершенствоваться. у меня сложилось впечатление, что с пропорциями проблемы... хотя хаос, конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Неплохой рисунок впринцыпи, но не цепляет. Порадовали крестики на болтпистоле, он убил 12 с половиной имперцев :D 1.Лично я так и не понял,какого он Легиона.А если он все же абстрактный - просто сине-серый не лучшая раскраска. А ручкой(вроде гелевая, да?) и не нарисуешь всех цветов радуги.Хотя в фотошопе все можно было поправить. 4.Не понял,что за стрелка на боль-пистолете.Всмысле "стрелять в эту сторону"?) На многих хаос-болтерах такая есть. Видать реально забывают откуда должна вылететь птичка пулька =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2 Ko4eВниК - согласен рисунок не цепляет, потому что первый. А фотошопом я ваще не владею... к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Для первого раза очень приличный рисунок маловат болтер....да и ноги бы ему не момешали бы,для целостности рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 маловат болтер.... Енто ж болтпистоль В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Улыбнули крестики на болт-пистолете, типа кол-во убитых лоялистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Симпатичный рисунок но не понравилась рука, которая держит болт-пистоль уж очень она прямая и наплечника на ней нет, ну во всяком случая я его не увидел. Думаю руку нужно не много согнуть тогда будет окей хотя я не художник, но помоему так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 картинка классная,но с ножом на болтере переборщил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не считаю что эта сильно удалась, мне больше нравиться эта - ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Картинка -" размазывание пальцем в фотошопе " :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 1- пользуюсь ФотоФильтром. 2- Каплей размазывал. 3- сходи по 2й ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Сходил . 2ая гораздо серьезней смотрится . ( каким фотофильтром ? - ничего такого не заметил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Дык, рисунок выполнен ручкой, а редактировал его в Фотофильтре, те. контраст увеличивал, гамму, резкость... Кстати, если покопаться, тут рядом еще тема Блэк Тепларов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) да ну мне больше первый понравился! но оба они классные так держать! Изменено 7 апреля, 2007 пользователем warnikker 40.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти